Commande par internet d'une chemise de cérémonie le lundi mais étant de forte corpulence, la chemise 3 XL était un peu juste au niveau du ventre. Elle m'a été changée à l'identique et réexpédiée sous... Se mere
Professionnel au top, cest incroyable 👍🏿 Respecte les délais de livraisons et le SAV au top! En effet, la chemise était assez cintrée pour moi ( grand gabarit ) et Monsieur Thierry a procédé au re... Se mere
Je recommande à tous ceux qui cherchent des chemises d'exception ! Livraison rapide !
Site Internet avec beaucoup de choix, Envoi, Emballage du produit parfaits! Bravo!
Cotton Park, vente des chemises homme. Vente en ligne de chemises homme, chemises homme cintrées, chemises homme classiques, chemises cérémonies, chemises blanches, chemises brodées, chemises avec poignets mousquetaires, boutons de manchette, ceintures...
Rue des Filles du Calvaire 4, 75003, Paris, Frankrig
Svarer typisk inden for 1 måned
Je recommande à tous ceux qui cherchent des chemises d'exception !
Livraison rapide !
Site Internet avec beaucoup de choix, Envoi, Emballage du produit parfaits!
Bravo!

Besvarelse fra Cotton Park
Le produit est arrivé conforme, bien emballé et est de très bonne qualité. Le site est très propre. La commande aisée. Rien à redire.

Besvarelse fra Cotton Park
Thierry est un Monsieur en or ! Merci et bravo pour vos chouettes chemises !

Besvarelse fra Cotton Park
Entreprise très réactive qui propose des chemises de qualités. Délais de livraison particulièrement courts et emballage du produit soigné.
La chemise reçue correspond tout à fait à mes attentes.

Besvarelse fra Cotton Park
Tres belle chemise, tres bien taillée et tres agréable a porter.
En plus Cotton Park ,est une société tres sérieuse. Envoi sous 2 jours et super bien emballé.
Je recommande vivement Cotton Park.
Merci

Besvarelse fra Cotton Park
Très bonne chemise, très bonne qualitée, de bons matériaux respectueux de l'environnement, bon délai de livraison, je recommande !

Besvarelse fra Cotton Park
efficace rapide et de bon rapport. humain
sujet et non pas objet

Besvarelse fra Cotton Park
Entreprise sérieuse qui a su répondre avec réactivité à mes questions. Envoie rapide et très soigné. Je recommande !

Besvarelse fra Cotton Park
Extrêmement contente de ma première commande : réception commande très rapide, envoi soigné, chemise magnifique

Besvarelse fra Cotton Park
Très bon produit livraison rapide merci je recommande

Besvarelse fra Cotton Park
Bonne écoute du service client, et excellente réactivité. Produits de qualité qu'on ne trouve pas ailleurs.

Besvarelse fra Cotton Park
Livraison rapide et conforme a la commande .
Très belle bretelle, que j'utilise tous les jours avec plaisir .

Besvarelse fra Cotton Park
Livraison hyper rapide! Coton de très très belle qualité!