Solena Valencia
Se, hvad kunderne siger
Malo malísimo. Aviso: Es una estafa. Aviso!! Las tallas no se corresponden. La calidad es tremendamente mala. De reductor nada. Una prenda cualquiera, fofa, no sujeta nada. Me arrepiento de haberlo c... Se mere
Estafa. Paquete abierto cuando llego, ropa se malísima calidad y luego te dan largas para decirte la dirección de reembolso q tienes q pagar tu y te ofrecen quedarte la ropa y devolverte solo el 10%... Se mere
ESTAFA Y ROBO
ESTAFA Y ROBO. No se corresponden las descripciones con los productos. Después de hacer una compra de ciento y pico euros, me dicen que la devolución para recibir el dinero, viendo que la ropa no vale nada, la tengo que hacer a china. Eso si lo pone en la web. Hago el envío porque no quiero cambio y cuatro meses después de gastarme otros 40€, no lo admiten y viene devuelto. No contestan a los mails. Son unos ladrones. Propongo denuncia si alguien más se anima
ESTAFAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Hola, propongo realizar una denuncia junto con la OCU hacia esta estafa de empresa!!! mi vestido llegó roto y de una calidad pésima, sin rematar y con agujeros. Me dijeron que me devolvian un 20%!!! pero vamos a ver , si no lo puedo usar!!! pague portes de devolución 15 euros a parte de lo que me gaste en el vestido, hoy , despues de 6 meses desde que envié el paquete, me ha llegado devuelta a casa porque no lo han aceptado!!! ESTAFADORESSSSSSSSSS, además la web creo que también incurre en delito cibernético porque ni es una empresa Española ni va a cerrar.
Si hay alguien más que quiera reclamar, por favor indicadlo.
Es estafa!!
Es estafa!!! Devolví el l vestido porque no sé correspondía en anda a la foto y jamás me han d vuelto el dinero ni he sabido nada más de ellos.
Horrible
Horrible. El sujetador parece de mercadillo. No dan opción ni a devolverlo ni a cambiar de talla . Además no te contestan al correo cuando interpones una queja. Las reseñas de la web, son falsas. Estás son las reales. Una verguenza que se debería denunciar. 34euros tirados
Una estafa total
Una estafa total, NO COMPREIS!!! Os cuento mi experiencia, en mayo realicé un pedido y me llegó tardísimo, eso de primeras, cuando compruebo el vestido esta como mal tallado, cosido, vamos no había por donde cogerlo... Me pongo en contacto con ellos y les digo que el vestido está mal, que quiero devolverlo y me contestan que la devolución se hace en una página extranjera y que el coste es alrededor de 30 o 40 euros.... pero que me ofrecen quedarme con el articulo y me hacen un reembolso del 10%. Acepto porque veo que no hay manera, que me han engañado, asique que por lo menos con lo que me devuelvan arreglo el vestido. Pero no es así, a fecha de hoy tampoco han echo el reembolso del dinero.... Vamos que es una estafa en potencia. Por favor, solución a estos casos porque ellos siguen vendiendo y engañando a gente, son muchísimos los comentarios malos que tienen
Malo malísimo
Me arrepiento de haberlo comprado. Publicidad engañosa. Además, he solicitado cinco veces la devolución y reembolso y nadie contesta. En resumen: una compra nefasta como la misma firma que lo vende/estafa.
ESTAFA
¡¡¡Es una estafa absoluta!!!
Productos de malísima calidad y es falso que se puedan devolver. Te dan opciones para que te quedes con la mercancía y si no quieres, te obligan a devolver el producto a China a tu costa. Yo lo hice y aún así no me han querido devolver el dinero.
Publicidad engañosa. Si alguien quiere denunciar a la empresa, yo me uno
Yo compre en solene
Yo compré en solene no Solene Valencia pero para hacerlo más real ponen también Madrid hice un pedido no me llegó nada denuncie la página en Instagram ya no compro más en sitios que no conozco es la segunda vez que me pasa siempre el gasto es por los 30€ yo compré un vestido blanco con amapolas rojas hasta había una chica de modelo española enseñándolo puesto no sé cómo dio su imagen
Es una estafa, publicidad engañosa, pésima calidad
Es una estafa, no compren nada, publicidad totalmente engañosa, los productos son de la peor calidad imaginable, no te devuelven el dinero y su quieres devolver eL producto tienes que enviarlo a China.
Son unos estafadores
Son unos estafadores. 120euros me gasté yo y ni me ha llegado el producto ni consigo contactar con ellos. Y lo del la liquidación por cierre es mentira. No caigais en ello!!!!
Estafa chinesca
Anuncian productos de buen género, te llega un producto chino de bajísima calidad.
El servicio de atención al cliente es pésimo y las devoluciones van a cargo del comprador. Esto, con el problema de que se tiene que enviar a China el producto a devolver y esperar un montón para recuperar el dinero de esta estafa.
ESTAFA TOTAL
ESTAFA TOTAL. EMPECE A ASOSPECHAR CUANDO EL TIEMPO DE ESPERA QUE PONIA ERA DE 3 A 7 DIAS LABORABLES, Y RECIBI UN CORREO POSTERIOR QUE INDICABA QUE ERA DE 8 A 16. NO ES UNA TIENDA DE VALENCIA COMO ANUNCIAN ES CHINA. POR DESGRACIA, LEI LOS COMENTARIOS DESPUES DE HACER EL PEDIDO. NO HE RECIBIDO NADA.
Estafadores!!!
Son unos ESTAFADORES!! Es mentira que tengan tienda en Valencia!!! Y que vayan a cerrar!!!
Y mienten sobre sus productos importados de China....de muy mala calidad....Son ",trapos".
La pena es NO haber visto antes todos los comentarios negativos que tienen ñ.
Pongo 1 porque no hay menos!!!
Pongo 1 porque no hay menos!!!! UNA ESTAFA. Pedí un vestido, que en las fotos difería completamente de lo que me llegó... y cuando pedí la devolución, me decían que no era posible realizarla y que, luchando con el gerente, habían conseguido devolverme un 10%. UNA ABSOLUTA VERGÜENZA.
Una estafa china
Qué pena que no pueda poner fotos de la vergüenza de vestido que me ha llegado en lugar de lo que ponen en si web... Una estafa en toda regla, un vestido que no vale en unos chinos ni 5€ y te soplan 60€ por él... Acabado pésimo, calidad pésima, por no hablar de que es directamente diferente. Y te dicen que si, que puedes devolverlo... Enviándolo a China y que te va a costar 40€... Cero credibilidad, capaz de enviarlo y que ni así lo devuelvan. Una estafa en toda regla!!!
Un completo desastre
No compréis!!! Es una verdadera estafa!!!! Pedí un vestido para una boda, lo que me llegó… nada que ver con lo visto en la foto. Ropa de mala calidad, recién sacado de un polígono de ropa china vamos… que no valía ni 10 euros de los 50 que me soplaron. Encima han tardado 20 días en dármelo, leyendo otras opiniones he descubierto que venía de unos almacenes en Asia…y paso de devolverlo porque encima cobran una barbaridad por ello, así que me lo quedo por si me sirve para carnaval.
Supuestamente en su web pone que tienen tienda física, es mentira. No hay tienda, ni contacto, ni teléfono…
No compréis!!!!
NOS HAN VENDIDO LOS PRODUCTOS Y SON DE…
NOS HAN VENDIDO LOS PRODUCTOS Y SON DE TEMU, he comprado varios pares de zapatos y los he encontrado en TEMU, un engaño
Es una estafa.
Es una estafa.
No es una prestigiosa tienda de Valencia con ropa de primerísima calidad que por circunstancias de la vida después de 30 años ( o no se cuantos ) ha tenido cerrar.
Vienen de China, ropa para tirar a la basura, y encima, si no te gusta o no es tu talla , no la puedes devolver. Te hacen pagar los portes a ti. Solo negocian abonarte un 10% del importe.
Pague por una 💩 de vestido 49.99 € . Lo he tirado al contenedor de la ropa, es horroroso y encima me va pequeño. Me han abonado 4.99.
Lo voy a ir a denunciar
Estafadores, Mentirosos y Ladrones
Son unos Estafadores por que a través de la mentira han hecho que como yo, muchas personas caigan en vuestra red. Diciendo:
Cerramos nuestras puertas...
Después de 20 maravillosos años de moda elegante, ha llegado el momento de decir adiós. Soy Solena, y mi boutique ha sido más que una tienda: un espacio de estilo, elegancia y conexión. Ahora, al cerrar este capítulo, ofrezco hasta un 80% de descuento en todo.
Esta es tu última oportunidad de llevarte una pieza de Solena Valencia antes de que desaparezca para siempre. ¡Gracias por formar parte de este viaje!
Cuando llevan desde abril diciendo que cierran, que son de España y que su boutique es más que una tienda. Ni existe la tienda, ni está en España. Los pedidos vienen de China.
Mentirosos por que los artículos que aparecen en la web no se parecen en absoluto a lo que te mandan, ni valen lo que se paga por ellos.
Y Ladrones, por que se han valido de la buena fe de todos nosotros para llenarse los bolsillos y no devolvernos nuestro dinero. Nos han robado.
La peor experiencia de compra que he tenido.
Es muy malo como esta empresa te toma por tonto. Todo es mentira de la A a la Z. No es una empresa española, la mercancía viene de China. Pretenden vender productos de alta calidad, pero no son más que productos chinos baratos, de plástico, feos e incómodos. ¡Sólo puedo aconsejar a cualquiera que no haga pedidos aquí!
Læs mere om andre typer anmeldelser.