Elara Madrid Anmeldelser 56

TrustScore 1.5 ud af 5

1,3

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Es un timo. Un vestido de casi 50 euros, venía todo aplastado en una bolsa de plástico como si fuera un pañuelo. No puedes devolverlo si no es por un defecto y te cobran los gastos de envío. Es inc... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Después de dos meses de espera en recibir un Cárdigan (según la foto, precioso). Recibo una especie de camisa de un tejido que no he visto en ninguna tienda de ropa procedente de China y de un tac... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Son unos sinvergüenzas, no he recibido el pedido pero me lo cobraron enseguida. He escrito un montón de veces y ni siquiera tienen la decencia de contestar.LADRONES con mayúsculas. Por favor no comp... Se mere

Kontaktoplysninger

1,3

Dårlig

TrustScore 1.5 ud af 5

56 anmeldelser

Experiencia malísima

Experiencia malísima, el paquete tardó más de un mes en llegar, y la empresa no daba ninguna explicación. Finalmente cuando ha llegado, no tiene nada que ver con las fotos que había en la página. Todavía estoy esperando a que me digan cómo devolverlo, pero viendo las opiniones si me piden que lo mande a China, doy por perdido mi dinero. Qué pena no haber leído antes las opiniones.

16. april 2026

Es un timo

No puedes devolverlo si no es por un defecto y te cobran los gastos de envío.
Es increible que la página siga abierta, con tantas incidencias que veo en estos comentarios.
Deberían cerrarles la web por estafa y precios abusivos.

15. april 2026

Alba Madrid .CHINA TOTAL

Alba Madrid es como se anuncian.En la web de lo montan hasta con foto de la tienda,que no existe.La fundadora ideóloga dicen que se llama Alberta.Todo mentira.Son productos chinos,hechos en China con una calidad ínfima,no te envían lo que pides 6 dicen que lo devuelvas a China.ESTAFA TOTAL.POR QUE NO INTERVIENE LA POLIC8A YA????

8. marts 2026

Son unos sinvergüenzas

Son unos sinvergüenzas, no he recibido el pedido pero me lo cobraron enseguida.
Por favor no compréis,son unos estafadores.

3. marts 2026

UN FRAUDE EN TODA REGLA

El producto recibido es completamente distinto al anunciado. Las imágenes de la web no reflejan en absoluto lo que recibes: la calidad es muy inferior y el producto no se parece. Cuando reclamas te obligan a devolverlo a China, asumiendo unos costes elevados, lo cual hace inviable la devolución.
He tenido que recurrir a mi banco para recuperar el dinero mediante chargeback.Y después no puedes presentar reclamación porque no es una empresa española real aunque lo parezca. Cero recomendable!

14. januar 2026

Empresa nefasta

Empresa nefasta, llevo esperando por un pedido más de dos semanas y no tengo muchas esperanzas de que llegue, otra estafa de las tantas que hay, la última vez que compro por internet no siendo marcas conocidas o Amazon, Para mí otra empresa estafadora.

25. februar 2026

Estafadores

Estafadores , ladrones , compré un anillo que no se parece en nada al de la web , y obviamente claro que puedo devolverlo ( pagando yo los portes ). Una lástima no haber mirado antes las reseñas , he sido estafada c como el resto de los que han escrito aquí

16. februar 2026

Vestido “elegante” es una estafa

Pedí un vestido para ver la calidad. En la foto parecía cómodo. Se llama “vestido elegante”. Por 39’95€. Lo de elegante debe ser sarcasmo. La tela es de las camisetas de correr. Espantoso. Las confección inexistente. No recomiendo la compra. Me pareció una estafa.

4. februar 2026

Una estafa

La compra toda una decepción!!! , los artículos pedidos no se parecen en nada a la página web, ropa de malísima calidad. No compréis nada....

13. februar 2026

Atajo de sinvergüenzas.

Buenos días, tras comprobar que definitivamente no van a devolverme el importe ni el pedido que en su día hice, siento la necesidad de decirles que son un atajo de sinvergüenzas que lo único que pretenden es estafar descaradamente a la gente que como yo confió a pesar de todas las reseñas tan negativas que les escriben, espero que algún día se haga justicia y que reciban el mismo trato que recibimos nosotros, sus clientes.

9. februar 2026

UN TIMO, NO SE OS OCURRA COMPRAR NADA

Es una estafa, UN TIMO NO SE OS OCURRA COMPRAR NADA Te envian los productos de tallas equivocadas y nada parecido a lo que ves en la web.Si quieres devolver el producto, te obligan a enviarlo a China y los gastos los tienes que pagar tu, Por supuesto que no interesa, pues el envio sale mas caro que lo que has comprado. El vendedor en España, no tiene datos fiscales.
Esto e lo que suelen contestar cuando les dices que quieres hacer la devolución.
"Nuestro equipo ha aprobado el estado del producto. A continuación, le facilitamos la dirección a la que deberá enviarse el artículo en caso de devolución:

Destinatario: Miya
Dirección de envío: B1A035, Hualijia Electronics Market, Pinghu Subdistrict, Longgang District, Shenzhen, Guangdong Province
Código postal: 518000

Para realizar el envío, deberá acudir a la empresa de transporte más cercana de su elección y gestionar el envío directamente con ellos. La empresa de transporte le facilitará el comprobante y el código de seguimiento, que deberá conservar y enviarnos una vez realizado el envío.

Le informamos que este tipo de envíos internacionales puede generar costes elevados, dependiendo del transportista y del país de origen. Por este motivo, como alternativa a la devolución, le ofrecemos la posibilidad de conservar el producto y recibir un código de descuento del 30 % para su próxima compra.

Por favor, indíquenos cómo desea proceder:

4. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Pongo 1 estrella porque si no no deja…

Pongo 1 estrella porque si no no deja valorar la mala calidad(plástico en la cazadora) y al pedir la devolución del dinero te dicen que la devolución la pagas tú, donde? A CHINA Señores a China no te devuelven el dinero y encima tienes que hacer tu la devolución, por lo tanto si te cuesta 40 euros una cazadora de supuesta polipiel y es plástico que te hagan la devolución te cuesta 200 euros mas los 40 un total de 240 euros. Si señor. Ese es el importe de la devolución se pierde -240 euros. Vergonzoso. ESTAFADORES

2. februar 2026

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.