Sole 24 ORE Formazione SpA Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Master in Content creation insoddisfacente Docenti sicuramente molto preparate ma lezioni incomplete. Le ultime due lezioni interessantissime sono state fatte di fretta per mancanza di tempo. Troppo... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Da HR tech recruiter ho frequentato un percorso formativo focalizzato ad offfrire gli strumenti per la comprensione e la progettazione dell'AI all'interno dei processi gi gestione HR. Esperienza resa... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho ricevuto il Job Starter Kit come regalo di compleanno a ottobre e si è rivelato utilissimo. Da neodiplomato stavo cercando un modo per orientarmi nel mondo del lavoro e questo percorso mi ha dato... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho seguito il corso di Sales Management e devo dire che è stata una piacevole sorpresa. Non conoscevo i professionisti di Halifax prima di iscrivermi, ma si sono rivelati davvero competenti, preparati... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Fagskole
  2. Voksenundervisning
  3. Coachingcenter
  4. Community college
  5. Fjernundervisningscenter
  6. Undervisningscenter

Skrevet af virksomheden

Sole 24 ORE Formazione ha creato uno standard all’avanguardia per risorse aziendali, professionisti e neo laureati con l’obiettivo di rispondere in modo efficace alla richiesta di nuove competenze del mercato del lavoro. Sole 24 ORE Formazione nasce dalla partnership tra Multiversity, realtà leader nella formazione digitale in Italia, e Il Sole 24 Ore, gruppo editoriale di riferimento nel campo della cultura e della divulgazione economica, normativa e finanziaria.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

26 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Innovazione, Pratica e AI

Ho scelto il Master in Digital Marketing nell'Era dell'Al perché cercavo un percorso realmente orientato al futuro, capace di integrare competenze digitali, di marketing e di comunicazione. Fin dai primi giorni mi sono resa conto di aver fatto la scelta giusta: le lezioni sono dinamiche, coinvolgenti e soprattutto centrate sull'applicazione pratica dei contenuti.
Ogni modulo combina teoria essenziale e attività operative che permettono di sperimentare subito ciò che si apprende. I docenti e i professionisti invitati portano in aula una conoscenza aggiornata e concreta, condividendo strumenti, strategie e casi reali legati alle evoluzioni dell'intelligenza artificiale
nel marketing.
Lavorare su un Project Work di un brand e utilizzare tool avanzati di Al generativa è un'esperienza che, da sola, ripaga l'intero percorso. Anche le Company Visit sono un valore aggiunto incredibile: vedere da vicino come le aziende leader integrano l'Al nei loro processi è stimolante e formativo.
Non vedo l'ora di affrontare il periodo di stage per mettere in pratica tutto ciò che sto imparando. È un master che consiglierei a chiunque voglia costruirsi un futuro solido nel Digital Marketing e comprendere davvero come sfruttare al meglio l'intelligenza artificiale in questo settore in rapidissima evoluzione.

19. november 2025

Entusiasmante

Scelta azzecatissima
Ho frequentato il Master in Amministrazione Finanza e Controllo e devo dire che si è rivelato la scelta giusta per darmi uno slancio. E’ estremamente pratico e orientato alle esigenze aziendali reali.
Il programma è molto ben bilanciato: dalla pianificazione finanziaria al controllo di gestione, dall'analisi dei bilanci alla fiscalità d'impresa. Ho avuto docenti di altissimo profilo, professionisti e manager che non si limitano a insegnare concetti, ma condividono la loro esperienza diretta, fornendo insights preziosi e case study concreti. Questo approccio garantisce una comprensione profonda delle dinamiche AFC moderne e non posso che ritenermi soddisfatissimo

19. oktober 2025

Il Master che concretizza il Futuro nel Digital Marketing

L'Eccellenza Pratica che Supera la Distanza
Sto frequentando il Master full time in Digital Marketing; devo ammettere che Inizialmente ero scettica sulla formula full-time in live streaming ma mi sono totalmente ricreduta. Questo percorso è un concentrato di pura praticità. Si lavora tantissimo con esercitazioni e laboratori.
I docenti e i testimoni sono professionisti di primissimo livello che portano in aula le strategie più attuali. Avere l'opportunità di affrontare un Project Work su un brand come Porsche è un'esperienza formativa incredibile, che vale da sola l'intero percorso.
Partecipare alle Company Visit, come quella presso la sede di Google, è davvero interessante e bellissimo Un Master che consiglierei a chiunque voglia garantirsi un futuro nel Digital Marketing. Stiamo per iniziare le sessioni di coaching organizzate dal Career Service e non vedo l'ora di iniziare lo stage per mettermi alla prova.

19. november 2025

corso di Generative AI consigliatissimo

Ritengo che il corso di Generative AI sia stato uno dei più interessanti e completi che ho fino ad ora trovato. I professori super disponibili e molto chiari e concisi nel raccontare concetti non sempre scontati ma molto utili. Anche l’organizzazione del corso è molto ben fatta e velocissima nel rispondere ad eventuali richieste o dubbi. Assolutamente consigliato

26. september 2025

Master in Cybersecurity 4° ed un'esperienza

Ho seguito il Master in Cybersecurity 4° ed. Ottimo percorso che affronta i diversi temi della sicurezza cyber. Dagli aspetti normativi, metodologici, standard di settore agli aspetti pratici molto tecnici per specialisti ma molto interessanti per capire come gestire la sicurezza. A mio avviso un corso più per tecnici che vogliono migliorare le conoscenze pratiche di attacco e difesa. Meglio avere basi tecniche, il corso diventa veramente molto interessante, per tutti gli altri fa comunque capire l'importanza della sicurezza e le metodologie da applicare.

27. september 2025

ESG Managment 9° edizione: percorso di approfondimento nella sostenibilità

La mia esperienza nel master in ESG Managment è stata più che positiva: le tematiche affrontate sono state perfettamente in linea con quelle che erano le mie aspettative, ovvero approfondire in modo mirato ed attuale le tematiche su aspetti ambientali e di governance; tali tematiche mi consentiranno di poter intraprendere il percorso di sustainability manager. Un importante contributo è sicuramente quello dei docenti, che con chiarezza e dovizia di particolari hanno saputo introdurre e spiegare gli argomenti rivisitandoli con concretezza ed attualità.
Cambierei solo la durata del corso rendendolo di durata maggiore ma con meno ore quotidiane.
Il feedack è sicuramente positivo

Nicola Vitale

12. juni 2025

Master Executive Management Sanitario

🎓 Ieri ho concluso il Master Executive in Management Sanitario – e non potevo scegliere momento migliore.

Come professionista operante in un ospedale pubblico, sentivo l’esigenza di consolidare le competenze maturate sul campo, confrontarmi con modelli organizzativi innovativi e guardare al futuro della sanità con strumenti nuovi.

Questo percorso mi ha dato molto più di quanto mi aspettassi:
✅ Strumenti concreti per interpretare e gestire il cambiamento
✅ Relazioni professionali preziose con colleghi e docenti di grande esperienza
✅ Una visione ampia e strategica, indispensabile in un sistema sanitario in profonda trasformazione

Uno degli aspetti più rilevanti è stato il dialogo tra professionisti provenienti da ambiti diversi del sistema sanitario: ciò ha permesso di intessere relazioni professionali che mi auspico si possano proseguire e consolidare, condividere esperienze e ampliare i propri orizzonti lavorativi, immaginando nuove traiettorie di sviluppo all’interno del sistema sanitario.

Il valore del percorso si rivela ancora più evidente se lo si colloca nel quadro dei cambiamenti in atto nel Servizio Sanitario Nazionale e Regionale (piemontese in particolare). In un momento storico segnato da una crescente attenzione alla sostenibilità, all'integrazione socio-sanitaria, alla digitalizzazione e alla riorganizzazione dei servizi territoriali (PNRR e DM77), formarsi sul management sanitario non è solo un’opzione, ma una necessità. È importante comprendere come gestire l’innovazione, il capitale umano e le risorse in un sistema che sta evolvendo rapidamente.

Il Master non offre solo nozioni: offre una chiave di lettura per interpretare il cambiamento, per diventarne parte attiva e consapevole.

23. juli 2025

Tutto perfetto!

Sono rimasta colpita per l’ottima organizzazione dell’evento, a partire dalle e-mail di info al come si è svolta la cerimonia. Tutto perfetto!
Anche gli orari previsti sono stati ampiamente rispettati.

Corso Finance for Non-Financial Manager edito dal Sole24Ore Forma

Ho recentemente completato il corso “Finance for Non-Financial Manager” offerto da Il Sole 24 Ore Formazione e posso dire con certezza che è stata un’esperienza estremamente formativa e stimolante.
Le lezioni, tenute dal Prof. Fabio Scognamiglio, si sono distinte per chiarezza ed elevata qualità didattica.
Grazie a questo percorso, ho acquisito strumenti pratici e concreti per comprendere e interpretare con maggiore consapevolezza gli aspetti economico-finanziari del business.
Consiglio vivamente questo corso a chiunque voglia rafforzare le proprie competenze in ambito finance, anche senza una formazione specialistica nel settore.

4. juli 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Incontri di persona che arricchiscono

Incontrare de visu le persone che hanno seguito questo bellissimo percorso, condividendone lo spirito. E' stato un momento importante per stringere amicizie che possono trasformarsi in occasione professionali. Last but not least, vedere la sede del Sole e la magnifica Laura!

Data Science e AI

Il corso in Data Science, Management e Intelligenza Artificiale è stato un percorso didattico davvero stimolante e costruttivo, sia per la qualità del corpo docenti (inclusi i professionisti, i cui interventi sono stati a mio avviso fondamentali), che la possibilità di approfondire un tema così attuale come quello dell’AI. I dati sono alla base di ogni strategia ed imparare ad utilizzarli in modo proficuo è importante per ogni azienda! Grazie mille per questa esperienza che mi ha arricchito tanto da ogni punto di vista🙂

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

qualità nei contenuti e nel supporto

oltre alla qualità del servizio erogato a tutti gli iscritti il valore aggiunto è il supporto in background del team che in tempi brevi , con discrezione e professionalità è in grado di supportare a pieno le esigenze del singolo. grazie davvero! ottima qualità del contenuto del corso e del servizio di formazione

4. juli 2025

Master in Management Sanitario

Ho frequentato il Master in Management Sanitario organizzato dal Sole 24 Ore Formazione grazie anche alla possibilità di una Borsa di Studio ottenuta dall'Università. Penso che sia stato un ottimo percorso per chi, come me, aveva il desiderio di ampliare le proprie conoscenze e specializzarsi nella gestione delle strutture sanitarie e dei servizi sanitari. Il corso mi ha permesso di ottenere informazioni su diversi aspetti come la pianificazione, l'organizzazione, la direzione e il controllo delle risorse nel settore sanitario. È sicuramente un punto di partenza per chi vorrebbe assumere ruoli di responsabilità in ospedali, cliniche, enti pubblici o privati. Questa tipologia di Master mi ha fornito l'acquisizione di nuove competenze pratiche e teoriche, con l'obiettivo di migliorare le mie prospettive di carriera e comprendere meglio le sfide del settore sanitario. Il programma è molto ben strutturato, con docenti esperti e casi studio reali. La parte di gestione delle emergenze sanitarie è stata particolarmente interessante. Tuttavia, alcuni corsi sono un po' teorici, sarebbe magari stato più completo se avessimo avuto la possibilità di partecipare a stage o tirocini sul campo per avere un maggior rapporto tra teoria e pratica.

21. marts 2025
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Corso: Project Management Avanzato con AI Generativa: Strumenti e Tecniche…

Il corso "Project Management Avanzato con AI Generativa: Strumenti e Tecniche" del Sole 24 ORE Formazione è stata un'autentica sorpresa, dandomi un'opportunità formativa di alto livello valida sia per professionisti privati che personale delle Pubbliche Amministrazioni. Il programma era un giusto mix di teoria e pratica, fornendo strumenti avanzati per l'applicazione dell'AI, con particolare attenzione al prompt engineering. Gli argomenti trattati erano aggiornati alle ultime tendenze tecnologiche, garantendo un vantaggio competitivo nel mercato del lavoro. Un'esperienza formativa solida e orientata all'innovazione

7. februar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

l’evoluzione delle vendite ai tempi dell’AI

Il corso Sales Management: l’evoluzione delle vendite ai tempi dell’AI è stato per me un'esperienza veramente significativa nel mio percorso professionale. Ho trovato una qualità della didattica di livello molto elevato grazie anche all'esperienza dei docenti del corso, che hanno reso gli aspetti teorici molto centrati sugli aspetti reali di vita professionale. Molto utili gli spunti sull'utlizzo dell'intelligenza artificiale a supporto delle attività di negoziazione. Completa il feedback molto positivo l'eccessiva flessibilità nella fruibilità del corso. Lo consoglierei a chiunque abbia un ruolo o voglia intraprendere una carriera nella negoziazione.

23. juni 2025

Master in Project Management

La formazione erogata da Sole 24 ORE Formazione è di altissimo livello, i docenti sono molto bravi, il materiale didattico è molto interessante, la piattaforma di cui si servono è di semplice utilizzo

20. juni 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Approfondito ma troppo teorico

Ho trovato questa esperienza nuova e interessante. Dopo qualche anno lontano da libri e formazione, è stato divertente tornare a studiare. Professionali e disponibili le insegnanti del corso. L'ho trovato solo più teorico che pratico, quando avrei preferito fare più cose nella pratica per mettere a punto quanto raccontato. Inoltre lavorando già nel settore, tutta la parte teorica di analisi e insight è stata pura ripetizione.

5. maj 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.