Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionisti seri. Persone sempre disponibili e gentili e prodotti di grande qualità. Mi hanno consigliato un prodotto per ridurre il calore all'interno della stanza soggetta al sole per l'intero po... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

​ ​Azienda seria e prodotti ottimi, ma serve manualità ​Ho acquistato da Solarfilm un film a specchio 300x80 per la porta di casa. Il prodotto è davvero ottimo e funziona alla perfezione: sche... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La consegna é avvenuta nei tempi dichiarati e il prodotto é arrivato bene. Ancora non ho applicata la pellicola e quindi non posso dire niente sul prodotto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È arrivata esattamente la merce che avevo ordinato,non sono stati commessi errori nella preparazione dell'ordine. La consegna è stata veloce. La merce (pellicola riflettente) è arrivata integr... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Toning af vinduer
  2. Butik med isoleringsmateriale
  3. Leverandør af kontorudstyr

Skrevet af virksomheden

SolarFilm Siamo un'azienda italiana operativa dal 2010 nel mercato delle pellicole professionali per vetri tagliate a misura o in formati predefiniti. Selezioniamo e vendiamo tramite il nostro e-commerce e su consulenza: pellicole oscuranti, pellicole controllo solare, pellicola a specchio, pellicole di sicurezza per mettere a norma i vetri secondo le norme EN12600 2B2 e 1B1, pellicole privacy e carte adesive per mobili o pareti di casa e ufficio. Tutti i prodotti sono venduti in tagli predefiniti se acquistati dal nostro sito, in bobina intera o con taglio a misura. Se hai qualsiasi dubbio sulla scelta del materiale da acquistare la cosa migliore è chiamarci e confrontarti con noi. Collaboriamo con aziende sul territorio italiano per la posa in opera a regola d'arte. Chiamaci o scrivici un'email

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

233 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

21 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Materiale eccellente,assistenza e…

Materiale eccellente,assistenza e supporto tecnico al Top

25. januar 2022

Besvarelse fra Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

Grazie Gaetano, è un piacere avere clienti così ^_^ Mi fa piacere ti sia trovato bene con le pellicole Erian di Solarcheck, le abbiamo da poco introdotte e vedo che stanno riscuotendo un gran successo. Grazie

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Il prodotto non vale i soldi spesi.

Spedizione veloce ma le pellicole a specchio per vetri sono difficilissime da applicare ed il risultato è pessimo visto che mi sono costate €35 l'una tra IVA e spese di spedizione. Le istruzioni su come applicarle sono incomprensibili quando le si devono mettere in pratica. Pur seguendole alla lettera.

14. januar 2022

Besvarelse fra Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

Buongiorno Ivo, l'applicazione dei fogli piccoli solitamente non è complicata, come vede anche dalle tante recensioni positive dei nostri client; soprattutto con le pellicole View99x che sono molto rigide non si dovrebbero avere problemi. Mi spiace abbia trovato difficoltà, ad ogni modo, soprattutto quando si acquistano più fogli, sarebbe sempre d'aiuto contattarci dopo un primo tentativo andato male; noi abbiamo molteplici canali di comunicazione sempre attivi come whatsapp, telefono, mail. Solitamente rispondiamo nel giro di qualche minuto. Qualora decidesse di effettuare altri ordini ci contatti direttamente, troveremo il modo di venirle incontro. La ringrazio

ottimo

buon prodotto e azienda seria.

19. december 2021

Besvarelse fra Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

Grazie Giuseppe, ce la mettiamo tutta per esser sempre attenti al cliente e ai prodotti venduti.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

PELLICOLA SPECCHIO OSCURANTE VETRI…

PELLICOLA SPECCHIO OSCURANTE VETRI 99%un prodotto veramente eccellente la qualità si paga ...

15. november 2021

Besvarelse fra Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

Grazie Vincenzo! Per quanto riguarda il "prezzo della qualità" come dici tu è vero, soprattutto quando non acquisti solo un materiale ma anche un servizio di assistenza e consulenza pre e post vendita.

Ottimo prodotto.

Ottimo prodotto.
L'assistenza durante e dopo la vendita è stata impeccabile. Estrema gentilezza e professionalità.

1. november 2021

Besvarelse fra Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

Grazie Desirée. E' un piacere lavorare con i clienti gentili.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Grazie, un bel prodotto, anche se molto complicato applicarle le istruzioni.
Una domanda : posso applicare il prodotto anche sul perspex (vetro artificiale)??
un saluto,
MvW

28. oktober 2021

Besvarelse fra Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

Buonasera, se si seguono attentamente le istruzioni non dovrebbe risultare complicato. Mi raccomando è essenziale una buona pulizia del vetro con acqua e sapone neutro e bagnare bene la parte adesiva prima di installare. La pellicola dual reflective View99x specchio e oscurante è una pellicola per vetro; tecnicamente sul vetro artificiale non sarebbe indicata in quanto è un poliestere con adesivo permanente e le plastiche quando si scaldano tendono a emettere piccole quantità di gas che creerebbero bollicine. Sulle pastiche si montano PVC con adesivi semi permanenti.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

La pellicola era rigida

La pellicola era rigida, nonostante le istruzioni seguite e quindi l’acqua saponata, la pellicola si attaccava alla superficie e non si riusciva a far scivolare.

4. oktober 2021

Besvarelse fra Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

Buongiorno, mi spiace non le sia riuscita una buona applicazione. Le pellicole professionali sono sempre un po' "rigide" in quanto si tratta di Poliesteri e non di PVC. La pellicola ClearUV trasparente che ha acquistato è una pellicola eccellente e usata da migliaia di negozi per proteggere le vetrine dai raggi UV da più di 20 anni. Per quanto riguarda lo scivolamento della pellicola è essenziale usare saponi neutri trasparenti nelle dosi consigliate e vaporizzare (non spruzzare o bagnare semplicemente) sia la superficie del vetro che l'adesivo della pellicola soprattutto se le temperatura esterna è ancora un po' alta. Per qualsiasi cosa, invitiamo sempre i clienti a contattarci se hanno problemi nella posa invece che lasciare recensioni negative su un prodotto; recensione che di fatto sarebbe anche fuori luogo in quanto sarebbe inerente la valutazione del prodotto stesso e dei servizi associati non la manualità del cliente finale. Come azienda siamo sempre iper disponibili a risolvere qualsiasi tipo di problematica. Grazie

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Film très difficile à poser et pas de…

Film très difficile à poser et pas de réglette fournie avec ! Pour le prix, cela me paraît être un minimum !

18. september 2021

Bonjour,
Je suis désolé que vous ayez eu du mal à appliquer le film.
Les films céramiques ont un coût très élevé en raison du type de matériaux avec lesquels ils sont construits. Contrairement à de nombreux sites qui proposent des spatules de mauvaise qualité qui rayent les films, nous préférons vendre des spatules Lidco (standard professionnel) à un prix juste.

Merci

Prodotto perfetto

Prodotto perfetto, staff gentilissimo, spedizione veloce e accurata.

7. september 2021

Besvarelse fra Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

Grazie Roberta, è un piacere avere clienti pienamente soddisfatti