Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri Anmeldelser

TrustScore 5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Professionisti seri. Persone sempre disponibili e gentili e prodotti di grande qualità. Mi hanno consigliato un prodotto per ridurre il calore all'interno della stanza soggetta al sole per l'intero po... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

​ ​Azienda seria e prodotti ottimi, ma serve manualità ​Ho acquistato da Solarfilm un film a specchio 300x80 per la porta di casa. Il prodotto è davvero ottimo e funziona alla perfezione: sche... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La consegna é avvenuta nei tempi dichiarati e il prodotto é arrivato bene. Ancora non ho applicata la pellicola e quindi non posso dire niente sul prodotto.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

È arrivata esattamente la merce che avevo ordinato,non sono stati commessi errori nella preparazione dell'ordine. La consegna è stata veloce. La merce (pellicola riflettente) è arrivata integr... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Toning af vinduer
  2. Butik med isoleringsmateriale
  3. Leverandør af kontorudstyr

Skrevet af virksomheden

SolarFilm Siamo un'azienda italiana operativa dal 2010 nel mercato delle pellicole professionali per vetri tagliate a misura o in formati predefiniti. Selezioniamo e vendiamo tramite il nostro e-commerce e su consulenza: pellicole oscuranti, pellicole controllo solare, pellicola a specchio, pellicole di sicurezza per mettere a norma i vetri secondo le norme EN12600 2B2 e 1B1, pellicole privacy e carte adesive per mobili o pareti di casa e ufficio. Tutti i prodotti sono venduti in tagli predefiniti se acquistati dal nostro sito, in bobina intera o con taglio a misura. Se hai qualsiasi dubbio sulla scelta del materiale da acquistare la cosa migliore è chiamarci e confrontarti con noi. Collaboriamo con aziende sul territorio italiano per la posa in opera a regola d'arte. Chiamaci o scrivici un'email

Kontaktoplysninger

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

233 anmeldelser

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Alle anmeldelser

21 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

ottima pellicola

ottima pellicola , facile da applicare soprattutto grazie alle preziose istruzioni e il pezzo di prova consegnati con pellicole
Imballaggio e spedizione pellicole ottimale

20. juni 2022

Grazie Marco!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

ottima pellicola buon spessore e…

ottima pellicola buon spessore e soprattutto ottima nella posa

15. juni 2022
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

Grazie Stefano, diciamo che non sempre lo spessore fa la differenza nei materiali moderni, ma quello è un buon prodotto al giusto prezzo. Grazie

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Non è la prima volta che mi rivolgo a…

Non è la prima volta che mi rivolgo a Solarfilm. Il mio approccio è sempre lo stesso, li chiamo e spiego il mio problema, mi sottopongono le possibili soluzioni, faccio l'ordine come concordato, inserisco le misure e dopo 24 h mi arriva il pacco con le pellicole tagliate perfettamente. Il servizio è assolutamente ineccepibile e le pellicole di ottima qualità. Quelle Opaline privacy installate all'interno e quelle oscuranti installate all'esterno sono ancora integre e al loro posto dopo ben 5 anni! Nel pacco sono sempre presenti le istruzioni chiare. Un consiglio se non disponete di raschietto, tira acqua etc. potrete inserire nell'ordine anche il pratico kit.
Complimenti da vero!

10. juni 2022

Besvarelse fra Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

Grazie Antonio, è sempre un piacere ricevere feedback chiari e genuini come il tuo! grazie

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La mia opinione in merito al prodotto è…ottima

La mia opinione in merito al prodotto è ottima, respinge veramente il calore, anche quando sulla finestra batte il sole, sembra ancora che ci sia ombra, il vetro all'interno non si surriscalda per niente e la temperatura avvertita nella stanza è molto più fresca. Le istruzioni sono molto comprensibili e anche la messa in opera è facile (lo dice una donna), inoltre il servizio clienti è degno di una nota di lode per cortesia e disponibilità.

4. juni 2022

Besvarelse fra Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

Grazie per il feedback! Il prossimo ordine chiamaci, non farlo online, così cerchiamo di andare ancora oltre come qualità assistenza ! ;-)

Veloci e disponibili

Consegna veloce.Per ogni dubbio,li contatti e ti rispondono.

4. juni 2022

Besvarelse fra Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

Grazie Edoardo, è vero, cerchiamo di essere il più reattivi possibili!

Ordine arrivato puntualissimo.prodotto ottimo

25. maj 2022

Grazie!!

Tutto perfetto!

Tutto perfetto!
Anche l'applicazione fai-da-te è stata semplice.
Ho applicato la pellicola a massimo rendimento contro il calore sui 2 Velux del sottotetto, e la temperatura si è abbassata immediatamente!!!!
Adesso non boccheggio più dal caldo!!!

15. april 2022

Besvarelse fra Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

Grazie Christian, quest'anno è dura anche con le pellicole, ma sicuramente senza sarebbe decisamente peggio!

Rapidi e precisi

Rapidi e precisi. Prodotto esattamente come richiesto. Consigliati!!!

11. april 2022

Grazie Giuseppe

Eccellente servizio

Eccellente servizio, proprietario disponibilissimo!

7. april 2022

Besvarelse fra Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

Grazie Sabrina, non sono il proprietario, ma l'addetto vendite ^_^ ma poco importa nel risultato

Ottimo in tutto

Ottimo in tutto, avevo bisogno di una pellicola con un basso grado riflettente per un utilizzo particolare e questa proposta da Solarfilm è perfetta. Spedizione veloce e imballaggio molto solido.

22. marts 2022

Besvarelse fra Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

Grazie, hai ragione la SolarSilver70x o la "sorella maggiore" SolarSilver270x è un buon compromesso tra buon controllo solare, bassa riflettività e luce passante.

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto, facile applicazione, grande disponibilità del venditore per consigli e consulenze.

16. marts 2022

Grazie a te Andrea

Montaggio pratico

Montaggio pratico, da avere assolutamente ai vetri delle finestre del mare.

6. marts 2022

Grazie Luigi soprattutto per la dicitura "da avere assolutamente" ! grazie

Ottimo prodotto

Ottimo prodotto. Ho trovato professionalità, disponibilità e solerzia.
Soddisfatta e mi sento di consigliarlo

8. februar 2022

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho trovato per caso questo sito stavo…

Ho trovato per caso questo sito stavo cercando il film protettivo per una vetrina.
Chiari nell'esporre i prezzi, veloci nella spedizione e sopratutto curano l'imballo

4. februar 2022

Besvarelse fra Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

Grazie anche per aver notato la cura per l'imballaggio...posso dire che preferiamo far spendere qualche euro in più ai clienti per gli imballaggi, ma fare viaggiare le pellicole nei nostri tubi rinforzati penso che ripaghi sia noi che voi.

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Esperienza negativa

Pellicola applicata su policarbonato, con pazienza, come da indicazioni ma purtroppo,sugli angoli, l'aderenza non era perfetta. Il giorno dopo, la pellicola era in buona parte staccata sui bordi e facilmente rimovibile, bastava un colpo di vento. L'adesivo che sarebbe dovuto essere presente e rafforzarsi con l'acqua era come se non esistesse. Dopo 2 tentativi, ho dovuto rimuovere tutto e trovare un altra soluzione. Sono un artigiano e ho manualità quindi so di aver eseguito tutto alla lettera. Probabilmente non perfettamente compatibile con il policarbonato.

3. februar 2022

Besvarelse fra Solarfilm - Pellicola Oscurante Vetri

Buongiorno, mi spiace per l'accaduto ma penso sia doveroso fare delle precisazioni per i clienti che ci leggono. Ci eravamo sentititi telefonicamente prima dell'ordine, mi aveva spiegato l'esigenza dell'applicazione della pellicola di sicurezza per vetro su policarbonato e le avevo spiegato che non era un prodotto nato per quello scopo; soprattutto perché sulle superfici non perfettamente piane ci sarebbe stata necessità di termoformatura (cosa che solitamente non si effettua sul materiale di sicurezza). Per di più il materiale inviato, con abbondanza di 25x75 cm sarebbe dovuto servire appunto per fare una prova di posa. Le avevo anche sostituito a nostre spese il materiale da interni con uno da esterni per avere ulteriore beneficio e ultimo ma non ultimo, i materiali di sicurezza, come da scheda tecnica, andrebbero sempre sigillati sul perimetro con sigillante neutro per meglio favorire l'adesione ed evitare infiltrazioni soprattutto nei primi periodi prima che l'adesivo vada in polimerizzazione dopo circa 30 giorni.
La ringrazio e rimaniamo a disposizione.