Ich hatte in einem YouTube Video das Angebot einer Beratung zu existierenden Angeboten gesehen und wahrgenommen. Ich hatte gehofft, bei einer so großen und teuren Anschaffung einen neutralen Blickwink... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Top Beratung zu PV Angebot, sehr freundlich und kompetent! Gut wäre Bevor ein Angebot akzeptiert, soll jeder erstmal mit Philipp sprechen . Vielen lieben Dank Philipp! Sehr zu empfehlen.
Wir sind durch die Videos von Philipp auf die Solar Navigator GmbH aufmerksam geworden und haben dort einen Beratungstermin gebucht. Philipp hat sich unsere Angobote angeschaut und ist sie mit uns dur... Se mere
Ich hatte heute ein sehr informatives Gespräch mit Philipp. Es wurde perfekt auf meine Angebote eingegangen und auch besprochen was ich noch aufnehmen lassen sollte. Ich wäre da als Laie nicht d... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
In zwei Schritten zur passenden PV-Anlage. Wir vergleichen Anbieter und Angebote für Sie.
Kontaktoplysninger
Blumenstraße 3, 16556 , Hohen Neuendorf , Tyskland
- 03303 5392040
- info@solar-navigator.de
- solar-navigator.de
Sehr nette und kompetente Leute
Sehr nette und kompetente Leute, die ihr Job wirklich gut machen. Das Angebot war sehr fair und ausführlich erklärt. Kann nur weiter empfehlen.
Klasse!
Alles super schnell und reibungslos gelaufen. Beratung war auf Augenhöhe und sehr unterhaltsam/bereichernd. Das Angebot hatte ne deutlich bessere Preis-Leistung-Verhältnis als von den anderen Anbietern wo ich mich interessiert hatte. Würde auch schon an meinen Freunden weiterempfohlen!
Ausgesprochen guter Service
Sehr guter Service und beeindruckendes Fachwissen von Philipp und Jonathan! Philipps Videos haben mich sofort überzeugt. Nach meiner Rückrufanfrage hat er sich zeitnah und ausführlich Zeit für die Beratung genommen.
Im Detail-Videocall mit Jonathan wurde mein Angebot ehrlich und fundiert geprüft und als fair bewertet. Das Besondere: Die gesamte, qualifizierte Beratung war kostenfrei, obwohl ich das Geschäft letztlich nicht über sie abgewickelt habe. Das zeugt von Integrität.
Ich hätte die Anlage sehr gerne über die beiden vermittelt, aber mir kam eine verspätete Auftragsbestätigung dazwischen. Klare Empfehlung! Vielen Dank und weiterhin viel Erfolg.
Sehr gute Beratung zu PV-Anlagen
Auf der Suche nach Fackundigen Tipps zu meinem Vorhaben, eine PV-Anlagen zu installieren, bin ich auf die Videos von Philipp gestoßen. Die Gespräche mit Jonathan waren beide sehr informativ und es konnten alle mir wichtigen Punkte besprochen werden. Er hat mir zum Schluss ein sehr gutes und preislich attraktives Angebot erstellt das ich gerne annehme werde.
Vielen Dank noch einmal an Jonathan und Philipp für die investierte Zeit sowie die umfangreiche Beratung.
Vom Erstkontakt an positiv
Vom Erstkontakt und den beiden Zoom-Meetings kann ich nur positiv sagen, dass offen und ehrlich auf meine Wünsche eingegangen, die Angebote der Wärmepumpe und PV-Anlage geprüft und hinterfragt wurden. Die Anmerkungen und Tipps waren sehr hilfreich.
Ich warte aktuell auf ein Vergleichsangebot einer Wärmepumpe aus deren Netzwerk.
Beratung für PV
Ich habe von Solar Navigator eine Beratung bzgl. unserer geplanten PV-Anlage erhalten und im Anschluss ein Angebot bekommen. Die Beratung war fundiert und es wurde sich viel Zeit genommen. Auch Aspekte von Vergleichsangeboten konnten besprochen werden. Das Solar Navigator Herstellerunabhängig agiert ist ein klarer Vorteil und die Beratung war durchweg positiv. Ich kann das Gespräch mit den Kollegen nur empfehlen.
Gutes Gespräch
Auf die Kontaktanfrage wurde sehr schnell per Anruf reagiert. Sehr gutes Gespräch. Kann ich empfehlen.
Spitzenberatung für PV-Anlagen
Das ist erstklassige, professionelle Beratung. Solar Navigator hat sich umgehend bei mir gemeldet und alle Belange rund um mein PV-Anlagenprojekt ausführlich besprochen. Sie haben mir hilfreiche Tipps gegeben, und ich freue mich schon sehr auf die Umsetzung des Projekts.
Solaranlage Planung und Beratung
Wir haben eine exzellente Beratung und auf unsere Bedürfnisse (wegen einer Gaube kommt es zu Verschattungen) ausgelegte Planung und Beratung erhalten. Auch die Videos von Solar navigator fande ich hilfreich und gut.
Tolle praxisnahe Beratung
Habe mir ein Video auf YouTube angesehen und anschließend den Kontakt zur Firma Solar-Navigator gesucht (Telefonkontakt). Dort haben wir ein kurzfristiges Video-Gespräch vereinbart.
In diesem Videogespräch habe ich meine Erfahrungen mit der Planung einer Photovoltaikanlage und Wärmepumpe geschildert.
Jonathan, von Solar-Navigator, hat mir durch sein Wissen, die offenen Fragen beantwortet und wird mir nun bei der Auswahl der vorliegenden Angebote helfen, dass Richtige zu finden.
Ich empfinde dies als sehr wichtig, denn man hat ja als Kunde nicht den erforderlichen Gesamtüberblick. Na und da es hier doch nicht gerade um wenig Geld geht, ist diese Hilfe um so wichtiger. Kann ich nur jedem empfehlen…😊
Als nächsten Schritt haben wir ein erneuten kurzfristigen Video-Termin vereinbart und ich bin schon jetzt gespannt, welche Komponentenzusammenstellung er mir für eine Photovoltaikanlage vorschlägt. Im Idealfall gibt es dazu auch gleich noch eine Firma als Vorschlag dazu, welche dann bei mir tätig werden könnte.
Ich kann erst einmal nur Danke sagen und diesen tollen Service weiter empfehlen…😊
Was soll ich sagen
Was soll ich sagen, die Videos auf YouTube haben mich auf Solar Navigator aufmerksam gemacht. Kontakt aufgenommen, sehr schnell einen Video Termin bekommen. In diesem Termin wurde sehr sympathisch und kompetent mein Vorhaben durchgesprochen. In Summe habe ich da sehr viel gelernt und mitgenommen. VIELEN DANK dafür! Solar Navigator kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen!
Ich habe das Video im ✓AliAlsoIJoutube von…
Ich habe das Video im Joutube von Sollar Navigator gesehen das man dort sich informieren kann.
Deshalb habe ich meine Telefonnummer hinterlassen, nach 10 Minuten hat mann mich angerufen und für den nächsten Tag ein Information Zeit gegeben.
Am Tag hat man mich angerufen zum gegebenen Zeitpunkt.
Die Aufklärung und die informieren war einfach perfekt.
Nochmals vielen Dank dafür
Vielen Dank an Jonathan für das…
Vielen Dank an Jonathan für das informative Gespräch. Alle Fragen wurden kompetent und ausführlich geklärt. Dadurch ist eine schnelle Entscheidung möglich.
Tolle Beratung und sehr gute…
Tolle Beratung und sehr gute Begleitung. Von Anfang an war die Beratung fair und offen, auch meine eigenen Angebote haben wir verglichen. Bei der Durchführung standen sie auch zur Verfügung um weitere Fragen zu klären. Echt toll, hab mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Danke
Kompetente Hilfe durch Solar Navigator
Solar Navigator hat mir enorm dabei geholfen, die bereits vorliegenden Angebote richtig einzuschätzen. Der Mitarbeiter hat sich ausführlich Zeit genommen, um all meine Fragen zu beantworten, und mir zahlreiche hilfreiche Tipps gegeben.
⭐⭐⭐⭐⭐ Ich bin absolut fasziniert von…
⭐⭐⭐⭐⭐
Ich bin absolut fasziniert von Menschen, die anderen helfen und ihr Wissen teilen! Ihr seid einfach die Besten, vielen Dank! Wer Fragen zu Solar und Förderungen hat, sollte unbedingt die Videos auf dem YouTube-Kanal “Photovoltaik mit Philipp” anschauen – top Inhalte!
Top Beratung
Ich wurde von Solar Navigator intensiv, zeitnah und sehr kompetent beraten. Es wurden nicht nur Angebote generiert, sondern auch viele meiner Fragen als Laie beantwortet. Dieser Kontakt hat mir sehr geholfen, klare Vorstellungen zu entwickeln.
Insgesamt hat mich diese sehr kompetente Beratung sehr beeindruckt. Vielen Dank dafür.
Rundumpaket alles bestens!
Rundumpaket alles bestens!
Sehr kompetent!
Natürlich freundlich!
Hat sich die nötige Zeit genommen!
Gerne wieder!
Gruß Christian Schmidt
Umfangreiche Beratung
Umfangreiche Beratung, zügige Erstellung eines Angebotes, flexibles Eingehen auf Änderungen bei den gewünschten Komponenten und Randbedingungen.
Kompetent und freundlich(:
Sehr kompetente, kundenorientierte und freundliche Beratung!
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.