Solar Navigator GmbH Anmeldelser 96

TrustScore 5 ud af 5

4,9

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte in einem YouTube Video das Angebot einer Beratung zu existierenden Angeboten gesehen und wahrgenommen. Ich hatte gehofft, bei einer so großen und teuren Anschaffung einen neutralen Blickwink... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Wir sind durch die Videos von Philipp auf die Solar Navigator GmbH aufmerksam geworden und haben dort einen Beratungstermin gebucht. Philipp hat sich unsere Angobote angeschaut und ist sie mit uns dur... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich hatte heute ein sehr informatives Gespräch mit Philipp. Es wurde perfekt auf meine Angebote eingegangen und auch besprochen was ich noch aufnehmen lassen sollte. Ich wäre da als Laie nicht d... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Offenes und ehrliches Gespräch über alle Handlungsoptionen mit einer klaren Empfehlung, die nicht auf billigen Verkauf aus ist. Auch meine Amateurfragen wurden mit Ruhe informativ behandelt. Sehr zu e... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Solenergiselskab
  2. Energiudstyr og -løsninger
  3. Solenergientreprenør

Skrevet af virksomheden

In zwei Schritten zur passenden PV-Anlage. Wir vergleichen Anbieter und Angebote für Sie.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Tolle Beratung, danke!

Aufgrund eines Videos von Philipp (Abgezockt mit der Nordseite) haben wir heute einen Telefontermin mit Philipp gehabt. Endlich hat uns mal jemand seriös beraten und nicht versucht zu verkaufen. Vorher hatten wir zum Teil 22 Module vorgeschlagen bekommen, wo noch nicht einmal sechs hinpassen. Danke für die realistische Einschätzung, hat uns viel Geld erspart. Absolute Empfehlung unsererseits!

1. april 2026

Vielen Dank.

Ich möchte mich ausdrücklich bei Philip und Jonathan von Solar Navigator bedanken. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur finalen Beratung war die Zusammenarbeit außergewöhnlich positiv. Beide haben durch ihre Fachkompetenz, Transparenz und Verlässlichkeit überzeugt.
Besonders hervorheben möchte ich:
- Klare, verständliche Erklärungen auch bei komplexe technischen Themen
- Ehrliche Beratung ohne Verkaufsdruck
-Schnelle Reaktionszeiten und jederzeit offene Kommunikation
-Hohe Professionalität kombiniert mit einer angenehm menschlichen Art.

Man merkt sofort, dass Philip und Jonathan nicht einfach „verkaufen“, sondern wirklich lösungsorientiert arbeiten und langfristige Kundenzufriedenheit im Fokus haben.
Absolute Empfehlung – so macht die Planung einer PV‑Anlage wirklich Freude.

26. marts 2026

Sehr gute Beratung

Sehr gute, freundliche und sympathische Beratung. Es wird sich mehrfach ausreichend Zeit genommen um alle Fragen zu klären. Vor allem, wenn man sich erst neu mit der Materie beschäftigt. Es werden bei Bedarf Angebote von regionalen Anbietern eingeholt oder auch vorhandene Angebote bewertet. Wenn man sich den Aufwand der Anbieterwahl und Bewertung sparen will, dann ist man hier gut aufgehoben

24. marts 2026

Immer wieder gern!

Sehr gutes Gespräch und für Laien absolut verständlich. Es wird direkt auf die eigenen Ideen des Projektes eingegangen und dabei gezielt geholfen. Und das ganz ohne finanziellen Interessen oder productplacement. Ich kann das nur jedem empfehlen, der eine Photovoltaik Anlage plant.

23. marts 2026

Zufällig bin ich bei Youtube auf Solar Navigator gestoßen

Zufällig bin ich bei Youtube auf Solar Navigator gestoßen. Ich habe daraufhin ein Angebot hochgeladen und von Phillip prüfen lassen. Bei unserem späteren Telefongespräche hat mir Phillip dann viele wertvolle Tipps zu dem Angebot meines Heizungsbauers gegeben. Und das alles kostenlos.
Ich kann Solar Navigator nur bestens empfehlen.
Vielen Dank Phillip

16. marts 2026

Kompetente und schnelle Bearbeitung/Beratung

Ich bin im Internet und durch YouTube Videos auf die Firma Solar Navigator aufmerksam geworden. Philipp hat die mir vorliegenden Angebote (Wärmepumpe/PV-Anlage) zeitnah geprüft und mir im Zuge von 2 Telefongesprächen viele nützliche Tipps gegeben. Vielen Dank für die schnelle (kostenlose!) Bearbeitung und Beratung!

18. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe eine telefonische Beratung zum…

Ich habe eine telefonische Beratung zum Thema PV-Anlage erhalten und war wirklich beeindruckt. Philipp hat sich viel Zeit genommen und mich sehr klar und verständlich beraten. Besonders hervorheben möchte ich die transparente Kommunikation und die unabhängige Einschätzung der verschiedenen Anbieter. Dadurch wusste ich genau, worauf ich achten muss. Diese ehrliche und kompetente Beratung kann ich absolut weiterempfehlen!

18. marts 2026

Perfekte Kurzberatung

Aufgrund der Videos auf Youtube bin ich auf Solar Navigator aufmerksam geworden.
Nach dem hochladen des mir vorliegenden Angebotes bekam ich auch gleich die Möglichkeit online einen Rückruf dazu zu vereinbaren. Das war kurzfristig an einem Samstag möglich. Perfekt.
Das Telefonat war auf 15 min. begrenzt, die Zeit war für eine erste Einschätzung aber völlig in Ordnung.
Philipp hat mich angerufen, wir sind gemeinsam alle Positionen durchgegangen und er hat mir einige wertvolle Hinweise gegeben. Vielen Dank dafür und eine dicke Weiterempfehlung von mir.

13. marts 2026

Wärmepumpe

Auf der Suche nach Tipps für mein Vorhaben, eine Wärmepumpe zu installieren, bin ich auf die Videos von Philipp gestoßen. Seine Inhalte haben mir sehr geholfen, das Thema besser zu verstehen.
Philipp hat sich sogar mein erstes Angebot angeschaut und darauf hingewiesen, dass darin noch einige wichtige Details fehlen – zum Beispiel, ob die Wärmepumpe überhaupt richtig für mein Haus ausgelegt ist. Anschließend hat er mich an Jonathan vermittelt. Mit ihm konnte ich mein Angebot noch einmal in Ruhe durchgehen. Er hat sich viel Zeit genommen, alle Fragen geduldig beantwortet und mir wertvolle Hinweise gegeben.
Gerade als Kunde hat man oft keinen vollständigen Überblick über alle technischen Details und Angebote. Deshalb war diese Unterstützung für mich unglaublich wertvoll.
Vielen Dank für die Zeit und die hilfreiche Beratung – und das alles kostenlos. Ich kann die Videos von Philipp und die Beratung durch Jonathan nur empfehlen.
Vielen lieben Dank Jonathan für deine Zeit

8. marts 2026

Wärmepumpen Angebotsvergleich

Zufällig auf Youtube einen Beitrag von Philipp Kionke zu Wärmepumpen gesehen. Schnelle telefonische Terminvereinbarung über ein Formular.
Pünktlich zum vereinbahrten Zeitpunkt telefonierten wir. Angebotsvergleich, Fragen und Tipps wurden sehr gut beantwortet.

4. marts 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe zufällig auf Youtube einen…

Ich habe zufällig auf Youtube einen interessanten Beitrag von Philipp Kionke zur Photovoltaik gesehen. Daraufhin habe ich online mit ihm einen telefonischen Termin vereinbahrt. Er rief mich pünktlich zum vereinbahrten Zeitpunkt an und wir konnten ein angenehmes Gespräch führen. Ich werde ihm auf jeden Fall die Angebote für mein Photovoltaikprojekt zur Prüfung schicken.

20. februar 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe ein offenes Gespräch mit…Phillip geführt

Ich habe ein offenes Gespräch mit Phillip geführt.
Nach Durchsicht meiner eingereichten Angebote, hat Phillip mir noch zu meinem Favoriten gesagt was ich noch verbessern kann und worauf ich vor Vertragsabschluss achten sollte bzw. nach verhandeln.
Sollte der Anbieter auf meine Vorstellungen eingehen wird sich auch der gut kalkulierte Preis nochmals senken.
Ich kann die Unverbindlichkeit zur Prüfung der Angebote nur empfehlen. Es fühlt sich gut an, einen Fachmann zu haben, der nicht darauf erpicht ist sein Produkt an den Mann zu bringen sonder Objektiv zu urteilen und seine Ratschläge beizutragen.

20. februar 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.