Banner for Sojadis Equipement

TrustScore 5 ud af 5

4,8

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Marielle, ainsi que le reste du personnel sont vraiment très gentils et agréables. Ils font le maximum pour prendre en charge le client le plus rapidement possible. Le mécanicien vient lui-même vous e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Cette démarche fut pour moi difficile. Sur un contexte d’AVC pour mon mari. L’écoute le professionnalisme et la disponibilité dès le premier contact téléphonique était un grand soulagement et une aide... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Pour ne plus utiliser les jambes lors de la conduite, j’ai fait installer un ACCEL INDEX par SOJADIS, j’ai apprécié : . La venue à domicile (très rapidement après ma demande) d’une personne pour... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très satisfaite globalement des travaux effectués par SOJADIS sur mes 2 véhicules pour adapter la conduite au volant et pouvoir mettre un fauteuil roulant facilement dans le coffre. Bons conseils et... Se mere

Virksomhedsoplysninger

5. Butik med tilbehør til biludstyr

Om Sojadis Equipement

Skrevet af virksomheden

Présentation de SOJADIS Équipement

SOJADIS Équipement est un fabricant français de solutions handiconduite et auto-école. Au sein de notre entreprise, basée dans les Mauges, nous fabriquons des solutions électroniques innovantes pour la transformation auto-école et l’aide à la conduite des personnes à mobilité réduite.

Alliant savoir-faire, innovation et passion, SOJADIS est aujourd’hui un acteur de référence pour les conducteurs à mobilité réduite, les auto-écoles et les constructeurs automobiles, en France et dans plus de 20 pays à travers le monde.

Notre organisation

Notre entreprise est composée de plusieurs pôles complémentaires :

• Bureau d’études : conception, développement et innovation de nos solutions.
  • Production : assemblage des produits et contrôle qualité via des outils de test.
  • Installation : montage réalisé par nos techniciens experts ou via notre réseau d’installateurs partenaires en France et à l’international.

Une information accessible à tous

Afin de rendre l'information accessible à tous, vous retrouverez sur notre site internet :

• Notre gamme de produits handiconduite et auto-école
  • L’histoire de l’entreprise
  • Des articles de blog
  • Des exemples de réalisations d’aménagements
  • Une FAQ complète pour répondre à vos questions

Notre engagement qualité

Soucieux de la qualité de nos produits et de l’expérience client, nous sollicitons les utilisateurs de nos solutions via Trustpilot afin de recueillir leurs avis et améliorer continuellement nos services.

Une livraison véhicule unique

Une mise en main personnalisée

Une mise en main personnalisée

La mise en main de votre véhicule adapté

Lorsque vous venez chez SOJADIS pour faire adapter votre voiture en conduite adaptée, notre équipe réalise une mise en main complète de votre véhicule.

Qu’est-ce que cela signifie ? Nous prenons le temps de vous expliquer en détail l’installation réalisée et de répondre à vos dernières questions avant votre départ.

C’est un moment privilégié durant lequel le technicien installateur vous accompagne, vous rassure et vous rappelle le fonctionnement des solutions de conduite mises en place.

Notre objectif : vous permettre de reprendre la route en toute confiance et en toute sécurité.

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bed kunder om at skrive en anmeldelse

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 24 timer

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Sympa et rapide

Très satisfait de l’accueil qualité du conseil et qualité du travail

29. oktober 2024

Besvarelse fra Sojadis Equipement

L'équipe Sojadis vous remercie pour votre avis 5 étoiles et votre retour sur la qualité de notre accueil et de notre travail.

tout va bien

tout va bien, y a pas mieux

29. oktober 2024

Besvarelse fra Sojadis Equipement

Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles et sommes heureux de lire votre satisfaction.

Réactivité et travail soigné

Travaillant avec SOJADIS depuis 6 ans, j'apprécie leur réactivité et leur professionnalisme et bien entendu un travail soigné

11. oktober 2024

Besvarelse fra Sojadis Equipement

Nous vous remercions pour votre avis 5 étoiles et votre retour sur notre professionnalisme et notre service.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je connais SOJADIS depuis de nombreuses…

Je connais SOJADIS depuis de nombreuses années ce sont de vrais professionnels à l'écoute de leur client.

Besvarelse fra Sojadis Equipement

L'équipe Sojadis vous remercie pour votre avis 5 étoiles et votre retour sur notre professionnalisme et notre écoute.

Très bon travail.

Mon véhicule est équipé pour mon handicap.
Très bon travail et pratique.

Besvarelse fra Sojadis Equipement

L'équipe Sojadis vous remercie pour votre avis et votre retour sur la qualité de l'installation.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ils nous ont trouvé une solution au…

Ils nous ont trouvé une solution au dernier moment pour que nos vacances ne soit pas gâché
Personne très à l écoute et sympathique

12. august 2024

Besvarelse fra Sojadis Equipement

L'équipe Sojadis vous remercie pour votre avis et votre retour sur notre réactivité et notre sympathie.

Entreprise très professionnelle

Entreprise très professionnelle, à l’écoute des besoins de ses clients.
Date de livraison du véhicule aménagé respectée.

Besvarelse fra Sojadis Equipement

L'équipe Sojadis vous remercie pour votre avis et votre retour sur notre professionnalisme et notre écoute.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sojadis c'est l'expertise et…

Sojadis c'est l'expertise et l'expérience dans le domaine de l'adaptation de véhicule aux handicapés.
De la création du matériel à la pose. Cela fait mon 8ème véhicule que j'amène pour l’installation d'une pédale d'accélérateur à gauche. Les délais sont respectés et le personnel professionnel. Toujours très satisfait même si je dois faire 400 km A/R. Il y a bien sûr des poseurs partenaires en peu plus près mais je préfère encore m'adresser à Sojadis.

1. august 2024

Besvarelse fra Sojadis Equipement

L'équipe Sojadis vous remercie pour votre avis 5 étoiles et votre retour sur notre expertise.

Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité pour la pose d'une pédale accélérateur au pied gauche ACCELEG.

Quel plaisir de lire cet avis, il sera partagé à toute l'équipe !

Bonne route.

Très bien

Très bien, très professionnel. Super expérience.

1. august 2024

Besvarelse fra Sojadis Equipement

L'équipe Sojadis vous remercie pour votre avis 5 étoiles et votre retour sur votre expérience.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un vrai plaisir de commodités

Personnel sympa j'ai été bien accueilli et les tecths de vrai pro et laisse paraître un amour et de connaissance de leur travail pour la satisfaction de leur client sans aucune hésitation je referai la même démarche auprès de la Sojadis pour l'acquisition de notre véhicule TPMR MERCI pour votre savoir faire et je recommande cette Société.

Besvarelse fra Sojadis Equipement

L'équipe Sojadis vous remercie pour votre avis 5 étoiles qui nous va droit au cœur ! Nous sommes très heureux de lire votre satisfaction envers notre équipe, le travail réalisé et notre accueil.

Oui, nous sommes tous passionnés et chaque utilisateur.trice qui reprend le volant de son véhicule est une victoire pour nous !

Bonne route !

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Personnel agréable. Information client à améliorer.

Personnel agréable et à l'écoute. Les délais de montage sont respectés. Dommage que le manque de réactivité aux messages et que la communication directement avec le client fait parfois défaut même si la resolution de certains problèmes est envisagée directement avec le concessionnaire. Le client doit avoir la possibilité d'être informé des problèmes et de donner son point de vue.

Besvarelse fra Sojadis Equipement

L'équipe Sojadis vous remercie pour votre avis et votre retour sur l'expérience que vous avez vécu.
Nous nous permettrons de vous recontacter pour écouter votre retour et échanger avec vous sur les points d'améliorations que nous pouvons apporter.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Disponibilité immédiate du conseiller…

Disponibilité immédiate du conseiller et très à l’écoute du problème rencontré

Besvarelse fra Sojadis Equipement

L'équipe Sojadis vous remercie pour votre avis 5 étoiles et votre retour sur notre disponibilité et notre écoute.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

En tant que professionnel, je tiens à souligner la prise en charge impeccable, la gentillesse de l'accueil, ainsi que le travail effectué.

Besvarelse fra Sojadis Equipement

L'équipe Sojadis vous remercie pour votre avis et votre retour sur notre service. Merci pour votre recommandation.

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Prestation bien réalisée après avoir…

Prestation bien réalisée après avoir écrit à la direction de l’établissement

Besvarelse fra Sojadis Equipement

L'équipe Sojadis vous remercie pour votre avis et votre retour sur notre prestation.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Très belle entreprise pleine de…

Très belle entreprise pleine de personnes compétentes, j ai depuis 12 ans équipes l ensemble de mes véhicules chez eux, de plus ils sont toujours réactif en cas de pb JE RECOMMANDE

Besvarelse fra Sojadis Equipement

L'équipe Sojadis vous remercie pour votre avis 5 étoiles ! Merci pour ce superbe commentaire et votre fidélité. Merci pour votre recommandation et bonne continuation.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

entreprise N°1dans leur secteur…

entreprise N°1dans leur secteur d'activité
prix le plus bas
délai d'attente correcte
réversion des VH simple et peux couteux

3. juli 2024

Besvarelse fra Sojadis Equipement

L'équipe Sojadis vous remercie pour votre avis 5 étoiles ! Ouah merci pour ce superbe commentaire, nous sommes heureux de lire votre satisfaction. Merci et bonne continuation.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Modification du poste de conduite avec adaptation.…

Les matériels posé sont de qualité et adapté au handicap ,
Les modifications correspondent pleinement aux difficultés physiques du conducteur.

Besvarelse fra Sojadis Equipement

L'équipe Sojadis vous remercie pour votre retour sur la qualité de nos solutions. Nous sommes heureux de lire qu'ils correspondent à vos besoins, c'est signe que les échanges en amont ont été efficaces. Merci et bonne continuation.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Installation d'un treuil pour fauteuil et ouverture du coffre automatique

Installation d'un treuil pour fauteuil électrique PMR dans le coffre notre Kangoo et ouverture du coffre automatique. Malgré les dimensions du coffre pour un kangoo classique, il a été possible d'installer le fauteuil dedans sans rabattre le siège arrière, ce qui était important pour nous. Ce treuil nous facilite énormément la vie et nous permet l'utilisation du fauteuil sans restriction. Le personnel de Sojadis est à l'écoute très agréable et disponible. De plus, une personne très compétente est en relation avec nous pour les démarches administratives ce qui nous a bien aidé à concrétiser ce projet.

Besvarelse fra Sojadis Equipement

L'équipe Sojadis vous remercie pour votre avis 5 étoiles détaillé. Merci pour votre retour sur la qualité de notre service d'accompagnement.

JE SUIS FAN DE MARIELLE!

JE SUIS FAN DE MARIELLE!
ELLE FORMIDABLE...

Besvarelse fra Sojadis Equipement

L'équipe Sojadis vous remercie pour votre avis 5 étoiles.
Merci beaucoup pour ce retour, nous lui partagerons !
Nous pouvons prévoir une rencontre si vous le souhaitez ;) !
A bientôt. Cordialement,

Très bien

Rapidité, réactivité, qualité, de nos jours, c'est rare

Besvarelse fra Sojadis Equipement

L'équipe Sojadis vous remercie pour votre avis et votre retour sur la qualité de notre service.
L'équipe Sojadis

Læs mere om andre typer anmeldelser.