Marielle, ainsi que le reste du personnel sont vraiment très gentils et agréables. Ils font le maximum pour prendre en charge le client le plus rapidement possible. Le mécanicien vient lui-même vous e... Se mere

Virksomheden har svaret
Cette démarche fut pour moi difficile. Sur un contexte d’AVC pour mon mari. L’écoute le professionnalisme et la disponibilité dès le premier contact téléphonique était un grand soulagement et une aide... Se mere
Virksomheden har svaret
Pour ne plus utiliser les jambes lors de la conduite, j’ai fait installer un ACCEL INDEX par SOJADIS, j’ai apprécié : . La venue à domicile (très rapidement après ma demande) d’une personne pour... Se mere
Virksomheden har svaret
Très satisfaite globalement des travaux effectués par SOJADIS sur mes 2 véhicules pour adapter la conduite au volant et pouvoir mettre un fauteuil roulant facilement dans le coffre. Bons conseils et... Se mere
Skrevet af virksomheden
SOJADIS Équipement est un fabricant français de solutions handiconduite et auto-école. Au sein de notre entreprise, basée dans les Mauges, nous fabriquons des solutions électroniques innovantes pour la transformation auto-école et l’aide à la conduite des personnes à mobilité réduite.
Alliant savoir-faire, innovation et passion, SOJADIS est aujourd’hui un acteur de référence pour les conducteurs à mobilité réduite, les auto-écoles et les constructeurs automobiles, en France et dans plus de 20 pays à travers le monde.
Notre entreprise est composée de plusieurs pôles complémentaires :
Afin de rendre l'information accessible à tous, vous retrouverez sur notre site internet :
Soucieux de la qualité de nos produits et de l’expérience client, nous sollicitons les utilisateurs de nos solutions via Trustpilot afin de recueillir leurs avis et améliorer continuellement nos services.
Une mise en main personnalisée

Lorsque vous venez chez SOJADIS pour faire adapter votre voiture en conduite adaptée, notre équipe réalise une mise en main complète de votre véhicule.
Qu’est-ce que cela signifie ? Nous prenons le temps de vous expliquer en détail l’installation réalisée et de répondre à vos dernières questions avant votre départ.
C’est un moment privilégié durant lequel le technicien installateur vous accompagne, vous rassure et vous rappelle le fonctionnement des solutions de conduite mises en place.
Notre objectif : vous permettre de reprendre la route en toute confiance et en toute sécurité.
Place du Marechal Leclerc - JALLAIS, 49510, BEAUPREAU-EN-MAUGES, Frankrig
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Besvarelse fra Sojadis Equipement
Rapidité de prise en charge
Réparations dans la même matinée.

Besvarelse fra Sojadis Equipement
Intervenants à l’écoute, réactifs et force de propositions et de solutions

Besvarelse fra Sojadis Equipement
Travail très soigné lors de la pose du double accélérateur sur notre voiture.
Personnel sympathique
C'est la 3ième voiture que nous faisons aménager par Sojadis

Besvarelse fra Sojadis Equipement
Lors de la vie dans les locaux de cette société pour l'installation d'un système permettant de mettre le fauteuil à l'arrière du véhicule malheureusement le matériel installé n'a rien à voir avec ce qui a été vu et dans l'état ne sert strictement à rien de plus ils ont endommagé l'intérieur du véhicule dont je me retrouve avec un appareil qui me pose plus de problème pour mettre en fauteuil manuellement aujourd'hui

Besvarelse fra Sojadis Equipement
Aménagement de de mon véhicule classique en véhicule PMR afin que je puisse rentrer à l'intérieur avec mon fauteuil.
Équipe Sogadis au top, très à l'écoute compatissant et très sérieux aussi bien niveau administratif que pour les travaux effectués sur le véhicule,pas facile à 30 ans de devoir passer avec un véhicule adapté. Le seul petit bémol c'est peut-être la durée d'immobilisation du véhicule ,pour ma part 12 semaines.mais on s'est adapté. Et le temps a été conforme à ce que nous avait annoncé le représentant .

Besvarelse fra Sojadis Equipement
Je suis contente de la rapidité de la prise en charge.
L'échange a été simple.

Besvarelse fra Sojadis Equipement
Un bon accueil, très bonne prestation et excellent suivi.
On est très satisfait.

Accueil toujours aussi agréable,
Sojadis s’est déplacé sur mon lieu de travail pour me faire essayer les équipements! Top

Besvarelse fra Sojadis Equipement
Un problème sur mon équipement. Rapidité et professionnalisme pour résoudre le problème. Et en plus personnes d une gentillesse et à l écoute. Je recommande ++

Besvarelse fra Sojadis Equipement
Travaux effectués en temps et en heure et très bien réalisés.

Besvarelse fra Sojadis Equipement
Très bon accueil par téléphonique et présentielle
pour la prise de rendez vous ainsi que la prise en charge

Besvarelse fra Sojadis Equipement
Excellent travail sur mon véhicule école peu commun (Peugeot 308 GT), délais respectés et personnel très avenant. C'est mon 4eme véhicule et je continuerai de faire 400km pour les emmener chez eux.

Besvarelse fra Sojadis Equipement
Je met 3 étoiles , car je ne suis pas sure, sure de moins même , mais petit à petit , je m'adapte à ces commandes .

Prise de rendez-vous rapide
Véhicule de prêt et travail bien effectué

Besvarelse fra Sojadis Equipement
Læs mere om andre typer anmeldelser.