Deuxième commande chez Sofyinspi les tee-shirts Édit sont une vraie pépite 🤩 très belle qualité coupe parfaite s’adapte à toutes les tenues chic décontracté. Un grand merci à Sophie, toujours péti... Se mere
Se, hvad kunderne siger
J’adore ce shop ! Un e-shop belge déjà et on aime faire vivre nos petits commerçants 🥰 Du choix, des couleurs, des tailles variées et adaptées, des photos de qualités qui mettent l’article en vale... Se mere
Virksomheden har svaret
Commander chez sofyinspi est toujours une fête, quand elle nous donne envie en présentant ses petites collections, l'orque l'on passe la commande et lorsqu'on la reçoit 🤗 depuis le début je suis cett... Se mere
Je commande régulièrement chez Sofyinspi et je suis toujours hyper satisfaite ! Les produits sont expédiés rapidement et toujours bien préparés ! Les indications données par rapport aux coupes et au... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Kontaktoplysninger
Hellendergasse 1/1, 4710, Lontzen, Belgien
- info@sofyinspi.com
- sofyinspi.com
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Le nectar de l'eshop ! ❤️
L'eshop de proximité par excellence !!!! Sophie est une pépite et excelle dans ce domaine : qualité des vêtements, qualité de la présentation, SAV, remboursements éventuels quand quelque chose ne va pas, expédition hyper rapide... quel bonheur ++++ ! Sophie : tu es une merveille 😻
Toujours très ravie des commandes…
Toujours très ravie des commandes reçues. Il m’est arrivé à 2 reprises de faire 2 commandes à 1 jour d’intervalle , avec les 2 commandes le montant dépassait les 75€ ( pour les frais gratuit de livraison) . J’ai à chaque fois reçu les remboursements de frais alors qu’elle n’était pas obligée. Toujours un service parfait :) merci ☺️
Site sécurisé et expériences parfaites ! :-)
J’ai commandé plusieurs fois chez Sofyinspi et mes commandes sont toujours arrivées hyper vite (en point poste pour ma part), bien emballées et tout était toujours parfait.
Je n’ai jamais dû renvoyer quoi que ce soit.
Petit conseil: n’hésitez pas à vous fier aux conseils concernant les tailles qui se trouvent sous chaque article du site ou si un doute persiste (vu retour payant) n’hésitez pas à envoyer un message directement sur Instagram à la vendeuse, elle y répond toujours avec plaisir ! :-)))
Bonne qualité. Fiable au photos. Livraison très rapide. Retour facile. Je recommande sans hésiter.
Jamais déçue de mes commandes sur…
Jamais déçue de mes commandes sur Sofyinspi ! Un service client réactif, des nouvelles collections de folie.
Tout ce qu’on aime 😍
Au top!
Au top!
Superbes articles de qualité.
Excellente communication que ce soit les descriptions ou les questions privées.
Très bon service après vente (retour/remboursement).
Je commande et recommande!
N'hésitez pas à commander chez…
N'hésitez pas à commander chez sofyinspi. Votre commande sera traitée rapidement et avec beaucoup de soin. Sofyinspi est à votre écoute et vous donnera des conseils pour le choix de vos articles avec beaucoup de bienveillance. Une entreprise au Top
Et pourtant, que du positif… 👗
Pour ma part, je n’ai jamais été déçue. Il m’est arrivé de recevoir un collier cassé dans l’une de mes commandes ; j’ai donc directement envoyé un message à la gérante de l’entreprise qui m’en a directement renvoyé un neuf (alors qu’il était soldé!) Ça fait plaisir de se faire plaisir dans de chouettes collections proposées par une entreprise humaine dont la gérante est disponible et diffuse de très très bonnes ondes 👗 💐
Super rapport qualité/prix
Super rapport qualité/prix. Articles variés, superbes et d'une très bonne qualité. Vendeuse très professionnelle avec beaucoup de bienveillance. Elle est très disponible et répond rapidement aux questions. Livraison très rapide et colis toujours soigneusement emballé. Je recommande sans hésitation 😍
100% fiable
Site internet qu'on peut faire entièrement confiance.
Derrière ce site se cache une personne exceptionnelle, qui fait tout ce qu'elle peut pour envoyer le plus rapidement possible les commandes et de façon très soignée.
Du choix, de la qualité et de la réactivité !
Jamais déçue de mes achats et toujours impressionnée par la rapidité d’envoi! Sofyinspi sait mettre en avant ses articles, notamment grâce à ses reels qui donnent envie de tout acheter!
N'hésitez pas... cliente convaincue
J ai déjà réalisé plusieurs commandes... super contente! De magnifiques articles et le service après vente au top.
Sofyinspi est vraiment à l écoute de ses clientes...
J'ai déjà commandé plusieurs fois chez Sofyinspi et j'ai jamais été déçue de mes achats.
Livraison dans un délai parfait.
Emballage toujours au top, soigneusement et parfaitement plié et emballé rien à dire.
Et les vêtements une qualité irréprochable, la taille toujours correcte en fonction des détails et renseignements que Sophie nous transmet sur son site ou sur les story.
Je suis Fan de Sofyinspi et si je pourrais acheter plus.
Super boutique en ligne
Super boutique en ligne! Le colis a été envoyé très rapidement merci beaucoup
Superbe collection, jamais déçue
J'adore la collection, des articles d exception et de qualité !
Très bonne communication et SAV au top en cas de problème (ce qui est rare )
Je recommande les yeux fermés cette boutique
Ravie 🥰
Commande expédiée très rapidement et articles au top! Merci
Excellent service!
Excellent service!
Rapide.
Dispo si problème.
Rien à redire.
Mon rendez-vous du dimanche soir
Je suis tombée par hasard sur sa page et ça été un coup de cœur! Je ne connais pas Sophie, mais je la trouve simple et élégante en toutes circonstances. Alors j’ai décidé de lui faire confiance lors d’une première commande… et puis elles se sont enchaînées! Une véritable addiction car tout est juste! La recommandation de produits, les tailles, les délais, les retours, le SAV (tjs aux petits soins lors d’une question)! Et puis les RÉELS de folie!!!
Bref, j’adore ce qu’elle fait et je recommande à toutes mes copines! Le seul petit bémol serait son succès, les pièces partent vite et très vite mais cela veut dire qu’on peut lui faire confiance et que le choix de ces articles sont judicieux.
Expérience client au top !
Les descriptions complètes sur le site ainsi que les conseils journaliers sur l’Instagram de sofyinspi permettent d’acquérir des pièces non seulement à la bonne taille mais aussi qui correspondent parfaitement à votre morphologie. Je recommande !
Bien plus qu'une boutique en ligne avec…
Bien plus qu'une boutique en ligne avec des conseils de morphologie,de tons,d'idées de looks sur instagram également @sofyinspi m'a appris à me reconnecter avec mon corps,à osé des couleurs,des coupes que jamais je n'aurais osé.
Merci pour les conseils et ton professionnalisme car en + les commandes sont expédiés super rapidement.
Læs mere om andre typer anmeldelser.