HIJOS DE LA REMIL PUT@ SINVERGUENZAS, ESTAFADORES, MANGA DE MAL PARIDOS. ES UNA MENTIRA LAS CLAVES QUE MANDAN NO SON VALIDAS Y ENCIMA NADIE CONTESTA TUS MENSAJES. ES UN ROBO ES UNA ESTAFA
SoftwaresOriginales
I have to say thanks to this website because normally you get ripped off my Microsoft to buy an office which can cost around £300. I have bought MS Office and even Acrobat, where I can edit PDF files,... Se mere
I used this site, originally when I searched reviews all I saw were excellent reviews, but in reality it's really shady. The window license worked, but the word didn't and they have purposely ignored... Se mere
NO CONTESTAN ESTOS SON LOS DATOS DE SU PAGINA DE INTERNET +1 480 6242599 100 S. Mill Ave, Suite 1600 TEMPE ARIZONA ZIP CODE 85281 Domains By Proxy, LLC
Somos una empresa especializada en software informático.
Brazil, 001992, Brazil, Brasilien
- contacto@softwaresoriginales.com
- softwaresoriginales.com
Andre kiggede også på
No dan servicio de ningún tipo
No dan servicio de ningún tipo. He pagado y no me dan link de descarga ni contraseña de producto alguna. No tienen teléfono. Les envío correos a las dos direcciones que tienen y no responden.
No proporcionan ningún bien ni servicio y nadie se hace cargo.
Un agujero negro de estafa, vamos.
Comprato Office ad Aprile 2024
Comprato Office ad Aprile 2024, scaduto a Maggio.
TRUFFATORI!!!
scam 100%
never received my 9-dollar license. the link they provided me didn't include a license key. even though it was $9, you should go to a different provider.
Bien
Bien, deberia contestar más adelante a, esta pregunta aún no lo he usado. Pero en principio la descarga fue buena. Si es posible más adelante volveré a darles un a opinión más exhaustiva. Pienso que me vendrá bien el programa. Un saludo.
Busca en otro lado, no piques como yo
Compré una licencia para office (venía con una licencia para windows 10 pro y era de las licencias que se dan a empresas. Yo creo que una empresa compra una licencia que se puede instalar en muchas máquinas). Esto fué en diciembre. La probé y funcionó. Pero cuando a los dos meses quise hacerla funcionar, microsoft no me dejó. Me informó que el cupo para esa licencia ya estaba completo. Reclamé. La seguí probando hasta hoy, siempre sin funcionar. y Hoy he comprado una licencia en gamers-oulet y por el momento muy bien y los credenciales que tienen no son los de estos piratas. Y los precios quizas hasta mas baratos.
Thank you, you're wonderful!
As a satisfied customer, I recently received an immediate solution. It's not often that problems are resolved so efficiently. Many thanks to the team! 😊
Licenza trasmessa subito per mail
Licenza trasmessa subito per mail, tutto funziona benissimo, sono contento per prezzo prezzo pagato e velocità del recapito.
Actualización de reseña anterior
La licencia que me han enviado no funciona. Después de varios correos me indican que la clave que estoy introduciendo no es la que me han mandado. No veo ninguna otra por ningún lado.
Intento instalar Windows siguiendo los pasos indicados en el enlace de descarga y me da error continuamente.
Servicio de atención al cliente malísimo.
My windows is activated... dankie
I honestly thought its a scam and was sceptic and had to rethink and I saw other reviews and those people were happy so I tried and and did not even pay thousand of Rands and my windows is activated with the key you provided
Great service and pricing
Betrug!
Betrug!
Office bestellt und bezahlt, Der mitgeteilte Aktivierungsschlüssel wurde nicht akzeptiert, da das Kontigent für diesen Schlüssel bereits ausgeschöpft ist.
Me urgía el software e hice el pedido…
Me urgía el software e hice el pedido porque prometía la licencia y el software inmediatamente después del pago.
Para nada fue así. A causa de algún error tuve que escribir un email a la dirección correspondiente. El email no llego a recibir respuesta, y la licencia me llegó 2 días después. Para entonces yo ya había adquirido el software nuevamente en otro lugar.
Fake product ID keys for Microsoft software
Took money for a Microsoft office key which didn’t work. Wouldn’t provide a refund.
SCAM SCAM SCAM SCAM SCAM COMPANY!
Scam company. I bought Microsoft office 2021 from them. They give you a license key that works for about 3 or 4 weeks then you get a Microsoft popup saying your license key is invalid.
Obviously no response from this company when I contacted support about it.
This company is a scam
This company is a scam, I bought my Microsoft office, I went back on a week later and Microsoft deactivated the office because the key was invalid. They don't sell original Microsoft products.
Instalación rápida y sencilla.
Best price and quality
Atención al cliente nefasta
Compré una licencia de office plus 2021, necesité soporte, y durante 15 días estuve escribiendo mails (8) y sólo me respondieron al primero. Mi problema no se solucionó, perdí el dinero. Un 0 en atención al cliente, no lo recomiendo para nada.