Se, hvad kunderne siger
Interazione tra sito e magazzino non ottimale. In particolare, il sito mi ha permesso di mettere nel carrello e di acquistare un prodotto, che si è rivelato essere non disponibile dopo che lo avevo... Se mere
Virksomheden har svaret
Ampia scelta di prodotti delle migliori marche, anche a fine stagione, permettendo all'utente di risparmiare un bel po'. Trasporto veloce con costi coerenti. Servizio clienti puntuale e cordiale. E' l... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Om Snowleader
Skrevet af virksomheden
Snowleader, il vostro e-shop per l'outdoor.
Snowleader offre la vendita online di attrezzature e abbigliamento tecnico per la montagna.
Scopri la nostra gamma completa di prodotti per lo sci, lo sci alpinismo, lo snowboard, il trail-running, l'escursionismo, il campeggio e la nostra gamma lifestyle.
Sul sito vengono offerti 3 universi:
SNOW
OUTDOOR
CITY
- Più di 40.000 referenze e 500 marchi
- Un servizio clienti di alto livello al vostro servizio con esperti di prodotti
- Un omaggio a partire da 299 euro di acquisti
- Consegna rapida e resi possibili entro 60 giorni
Siamo appassionati di outdoor e diamo il massimo per consigliarvi e offrirvi prodotti tecnici al giusto prezzo.
Kontaktoplysninger
Frankrig
- 0165 020517
- snowleader.it
L'ordine è stato consegnato in anticipo…
L'ordine è stato consegnato in anticipo rispetto al timing indicato al momento dell'acquisto, nonostante un sabato festivo. Una serie di utili mail mi ha permesso di seguire l'itinerario in tempo reale. Ottimo servizio. Conoscevo il prodotto grazie alla recensione di una amica, non avevo mai acquistato altro da questo negozio...
Svar kan have AI-indholdLæs mere
Interazione tra sito e magazzino non ottimale
Interazione tra sito e magazzino non ottimale.
In particolare, il sito mi ha permesso di mettere nel carrello e di acquistare un prodotto, che si è rivelato essere non disponibile dopo che lo avevo già pagato. Sarebbe stato preferibile un avviso che mi avesse impedito di finalizzare l'ordine per via dell'inclusione di un prodotto non più disponibile.
Positivo il fatto che sia stato rimborsato per il prodotto mancante in tempi brevi.

Besvarelse fra Snowleader
Salomon MTN 96/174
Prodotto di ottima qualità , consegna ultra veloce ( pure gratuita )
Quasi perfetto!!
Tutto quasi perfetto. Sarebbe però un "5 stelle -" perché la scatola non era imballata bene, si era aperta nei lati. Ho apprezzato la scelta più ecologica del nastro adesivo di carta, ma consiglio di chiuderlo meglio per garantire l'integrità del contenuto. Ad Majora!!
Affidabile
Procedura d’ordine semplice ed affidabile, assortimento e prezzi competitivi, le spedizioni non sono velocissime ma puntuali.
Ottimo rapporto qualità prezzo e…
Ottimo rapporto qualità prezzo e consegna rispettata, l'unica pecca è stato che la scatola è arrivata mezza aperta, ma avendo acquistato uno zaino non è stato un problema
Buona esperienza di acquisto
Buona esperienza di acquisto, il casco da me scelto è arrivato e tutto corrisponde, terrò in evidenza per altri articoli nel mondo neve.
Prezzo competitivo. Spedizione veloce.
Prezzo competitivo.
Facilità nel concludere l'acquisto.
Spedizione veloce.
Unico aspetto da migliorare: l'imballaggio.
L'articolo era contenuto un una scatola di dimensioni adeguate ma non sigillata perfettamente (nel viaggio lo scotch ha ceduto in un punto) e soprattutto non era protetto da una busta di plastica.
Spero che la mia esperienza possa servire a migliorare quest'ultimo aspetto perché per il resto il mio giudizio è ottimo.
Prezzi buoni assistenza e informazioni…
Prezzi buoni assistenza e informazioni al telefono chiare, consegna veloce
Spedizione veloce e prodotto adeguato e…
Spedizione veloce e prodotto adeguato e ben imballato
Spedizione veloce e puntuale, giacca perfetta, e venditore gentile e disponibile.
Consegna rapida
Consegna rapida. Problema con la taglia di un capo, comunicazione molto facile per fare il reso. Anche la procedura del rimborso è chiara e facile, ma vengono trattenuti 10€ per le ss.
Articolo trovato a un ottimo prezzo
Articolo trovato a un ottimo prezzo, arrivato prima del previsto.
Lo consiglio per i vostri acquisti.
Logistica impeccabile.
Læs mere om andre typer anmeldelser.