Užitečná aplikace, která šetří především čas při nákupu skipasu. Při nákupu pomocí aplikace bych ale čekal výrazně nižší ceny než jsou ceníkové ceny. Sleva např. 5% z ceníkové ceny není příliš motivuj... Se mere
Virksomheden har svaret
skipass comodissimo utilizzato presso gli impianti sciistici di colere. facendo lo skipass dall'app si evitano le code in cassa per l'acquisto risparmiando tempo, inoltre spesso sono presenti sconti... Se mere
Virksomheden har svaret
Purtroppo ho utilizzato il servizio in una giornata in cui si sono verificati problemi tecnici di diversa natura. L'azienda mette a disposizione un numero di emergenza cui risponde personale qualifica... Se mere
Velocità di acquisto, tempo tra acquisto e attivazione della card pressoché inesistente, esperienza super top…. Anche se qualche anno fa si riusciva anche a risparmiare qualcosina sul costo dello skip... Se mere
Snowit è l'unica piattaforma dove puoi acquistare tutti i servizi del mondo della montagna con un click: skipass, noleggio attrezzatura sciistica, lezioni di sci e snowboard, pacchetti vacanza skipass incluso e esperienze in montagna in oltre 130 località sciistiche.
Piazza Santa Francesca Romana n.3, 20129, Milano, Italien
Bed kunder om at skrive en anmeldelse
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 uge
Ottima soluzione x sciare. Niente coda, direttamente sulle piste ottima

Comodissima l’idea
Ma
Poco intuitiva l’app. Per caricare la tessera junior ci voleva un ing.

Besvarelse fra Snowit
Miglior tariffa... Non funziona... Al tonale al botteghino 3 GG costavano 147€ all'albergo lo facevano 137€ ... Snowit per i 3 GG mi ha addebitato 170€... Praticamente i 3 giornalieri pieni... E per essere pignoli, il terzo giorno avendo fatto solo 2 risalite avrebbe potuto anche farmi pagare 3 ore, che sono il minimo, ma non lo ha fatto ...
Deluso

Besvarelse fra Snowit
Facendo richiesta al servizio clienti (molto rapido) ho ottenuto un rimborso (non previsto) per acquisto errato, grazie infinite.
Le piste al tonale mi sono piaciute molto!

Besvarelse fra Snowit
Problemi con un ordine già pagato zero assistenza e nemmeno si degnano di rispondere alle mail

Besvarelse fra Snowit
Non è vero che si paga la tariffa più vantaggiosa del comprensorio. Ho cominciato a sciare per l'orario in cui lo skipass costa meno, nel pomeridiano. Alla fine mi è stato addebitato lo skipass giornaliero. Non fidatevi di cosa leggete sul sito è pubblicità ingannevole. Lo sconsiglio, poco onesti con i propri clienti. Nonostante il reclamo all'assistenza se ne sono lavati le mani dicendo che i prezzi che avevano loro erano quello addebitati. Pessimi.

Besvarelse fra Snowit
Hello. I had problems after purchasing skips for my wife and myself... I contacted your company. They checked everything, told me what to do, and helped me fix the problem. I would especially like to mention the manager named Lucy!!! Thank you so much!

Besvarelse fra Snowit
Utilizzo regolarmente snowit per andare a sciare, da anni ormain non faccio più la coda per acquistare lo skipass ma la cosa che mi stupisce ogni volta è il loro servizio clienti.
riescono sempre a risolvere i miei problemi, che sia una tessera non funzionante o qualsiasi problema con lo skipass.
bravi!

Besvarelse fra Snowit
Per errore mio, ho fatto uno stesso pagamento due volte e molto correttamente mi è stato rimborsato. Grazie infinite.

Besvarelse fra Snowit
Non avevo capito come funzionava la registrazione, ho mandato una mail e mi hanno risposto subito. Gentilissimi e professionali. Grazie

Assistenza clienti eccezionale.
Sono stati gentilissimi, rapidi e molto comprensivi nel risolvere un mio problema personale con un ordine.
Ho scritto loro di domenica sera e lunedì mattina ho avuto immediatamente risposta.
Consigliatissimi.

Besvarelse fra Snowit
L’app va in errore durante il check out di due skipass contemporaneamente creando confusione, acquistandone due separati ho sbagliato a selezionare la data e non mi lasciano modificarla nemmeno se ho appena acquistato… spendevo meno a prenderlo direttamente la

Besvarelse fra Snowit
Uno schifo totale fai lo skipass online e lo devi andare a ritirare in centro il paese non c’è una biglietteria in Pista che dia sta carta snowit

Besvarelse fra Snowit
Ho acquistato voucher per ski pass con il welfare aziendale. Purtroppo non c’era la possibilità di attivarli, l’assistenza non era reperibile e quindi ho dovuto buttare i soldi. Non è affidabile. Non consiglio di usare questo servizio.