Leider kann ich mich den schlechten Bewertungen nur anschließen...die Qualität ist ein Witz die Größe stimmt keinesfalls und mit der Rücksendung ohne Worte...nun hab ich die Latschen hier ....Erstatte... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ich habe fristgemäss eine Bestellung vom 25.05.2026 am 27.05.2026 storniert. Die Stornierung ist auch bestätigt worden. Da die Bezahlung über Klarna erfolgen sollte, habe ich nach 6 Tagen bei Sn... Se mere
VORSICHT! Die haben nicht mal das gesetzlich vorgeschriebene Impressum. Die sitzen in Hongkong. Wer Senaker zurücksenden will, muss bis zu 60 Euro Versand bezahlen! Die Schuhe sind billigste Chinaware... Se mere
Die bei Sneakly gekauften Schuhe sind wunderbar. Genau das Richtige für heiße Sommertage. Mir gefällt Farbe, Form und was das wichtigste ist, die Leichtigkeit beim Tragen. Dennoch sicher im Stand und... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Barfußschuhe für ein gesünderes Leben.
Kontaktoplysninger
Kirchplatz 15, 8962, Gröbming, Østrig
- info@sneakly.at
- sneakly.at
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Schneller Austausch, zusätzliche Einlegesohlen
Ich habe über die "zahl 2, nimm 3" Aktion bestellt. Schnelle Lieferung. Ein Schuh war zu klein, dieser wurde schnell und komplikatiknslos ausgetauscht.
Bei diesem Angebot habe ich zusätzliche Einlegesohlen erhalten, was sinnvoll ist, da ich ein paar als Arbeitsschuhe trage und die Einlegesohle dann doch schneller wechseln muss.
Den Abzug gibt es, weil ich beim Hiking doch sehr aufpassen muss wo ich hintrete. Felsiges Gelände kann die Oberfläche des Schuhs schnell beschädigen.
Größe stimmt nicht
Größe stimmt nicht, diese fällt deutlich kleiner aus und die Schuhe sind billige stinkende China Ware. Lange Lieferzeit und noch längere Retouren Zeit, bzw Rückerstattung dauert Wochen. Zudem muss man die Retoure mit 11 Euro SELBER zahlen. Kundensupport Fehlanzeige. Nur per Mail und keine Gespräch möglich. Nur Standard Mails.
BESTELLT BESSER WOANDERS. SONST IST MAN ARM und Chemievetseucht.

Enttäuschung
Enttäuschung
Ich hatte mich für sneakly entschieden bei meiner Bestellung der Barfußschuhe, weil ich die Aufmachung des Unternehmens interessant und spritzig fand.
Erst musste ich lange auf die Lieferung warten, dann rochen die Schuhe so stark nach Chemie, dass ich auch nach einem Tag auslüften keinen Unterschied merkte und sie zurück schickte. Ich wartete 3 Monate auf mein Geld, wovon mir 16 € noch abgezogen wurden.
Ich würde auf keinen Fall eine Empfehlung aussprechen.

Besvarelse fra Sneakly
Die Schuhe sind super bequem und…
Die Schuhe sind super bequem und tatsächlich "wie barfuß". Die Größen sind sehr klein also haben wir nochmal in 2 Nummern größer umgetauscht. Das war kein Problem. Hat ein bisschen gedauert.
Empfehlenswerte Schuhe
Die Schuhe bieten ein gutes Preis—Leistungsverhältnis, sind sehr trageangenehm und die Farben sind auch toll. Bin sehr zufrieden, genauso wie mein Mann und meine Tochter 😊
Billige Chinaware mit katastrophalem Service
Das Unternehmen gibt sich als Startup aus Österreich aus. Jedoch bereits bei der Sendungsverfolgung wird klar, wo die Schuhe wirklich her kommen: Yunexpress aus China. Die Schuhe stinken extrem nach Kleber und Chemie. Die Schuhe sind schlecht verarbeitet, Kleber löst sich an den Zehen und in den Stoff wurden Falten geklebt. Der Hammer kommt dann bei der Rücksendung: Kosten trägt der Käufer nach Österreich, in meinem Fall 11,- Euro. Die Retoure kam zügig an, aber die Rückerstattung dauert sage und schreibe 20 Werktage, nachdem die Retoure eingegangenist. Eine absolute Frechheit. Es bewahrheitet sich wieder: wer billig kauft, kauft 2x. Ich habe Barfußschuhe von Leguano und Merrell anprobiert und behalten, da stimmt einfach die Qualität.

Besvarelse fra Sneakly
Sehr unfreundlich im Thema Retour Ware.
Sehr unfreundlich im Thema Retour Ware.
Sie tauschen die Schuhe weder um (in eine andere Größe) noch bekommen Sie eine Gutschrift.
Meine Schuhe habe ich einmal getragen für ca. Zwei Schritte und Sie behaupten, dass Sie getragen worden sind!
Die Schuhe waren mir wirklich zu Groß.
Dazu verrechnen Sie noch zusätzlich 8,-€ fürs erneute zu senden.
Ich habe das letzte mal bei Sneakly.at bestellt.

Unseriöses Geschäftsgebaren!
Nach Rücksendung der Ballerinas erfolgte die Rückerstattung des Geldbetrags erst nach Anmahnung.
Es wurden 11 Euro Porto für die Retoure abgezogen!
Nie wieder Sneakly!

Neues Lebensgefühl
Ich hatte vor ein paar Monaten eine Versteifung des Großzehen-Grundgelenkes weil ich lange starke Schmerzen hatte, vor allem nach längeren Gehen. Die Schmerzen nach der OP waren immer noch sehr heftig. Mein Arzt empfahl mir Einlagen, doch dann entdeckte ich Sneakly Barfußschuhe und bestellte mir gleich welche.Der Online Shop ist super übersichtlich, die Auswahl echt toll und die Lieferung dauerte nur ein paar Tage. Nun bin seit einem Monat mit den Barfußschuhen Unterwegs und habe kaum noch Schmerzen! Danke an das Sneakly-Team ich kann nun wieder wandern gehen und werde mich mit winterfitte Sneaklys eindecken!
Sehr bequeme und passgenaue Schuhe
Sehr bequeme und passgenaue Schuhe, ist ein angenehmes Gefühl sie zu tragen.
Sehr gute Kommunikation und Service, auch ein Austausch der Schuhe wegen anderer Größe war kein Problem.
Ich kann sneakly nur empfehlen.
Bestellung und Lieferung einwandfrei
Bestellung und Lieferung einwandfrei, bisher keine Beanstandungen. Schuhe tragen sich sehr gut, bin gespannt auf die Winterschuhe.
Ich habe zwei paar Schuhe
Ich habe zwei paar Schuhe, welche sich sehr gut tragen.
Jetzt habe ich die Winterschuhe bestellt, welche zu eng waren. Retoure angemeldet, klappte, über die 11,00 Euro Rückversand war ich erstaunt. Mal sehen wie es mit der Rückzahlung über PayPal funktioniert.
Alles gut gelaufen bin sehr zufrieden.
Alles gut gelaufen bin sehr zufrieden.
Preisleistung passt Versand Ok werde mir noch ein
Paar bestellen.
gute Qualität der Ware und schnelle Lieferung
die Schuhe sind qualitativ prima und passen gut
Die Lieferung erfolgte schnell
Die Lieferung erfolgte schnell. Die Schuhe haben eine gute Qualität und passen gut.
AGB's lesen
Nach anfänglichen Komplikationen konnte letztendlich eine Einigung erzielt werden. Also immer die AGB's lesen.
Das Produkt (Schuh) ist toll
Das Produkt (Schuh) ist toll, und alles andere (Versand, Zahlmöglichkeit, Kommunikation) hat super funktioniert!
Sehr bequemer Schuh
Sehr bequemer Schuh! Bei Reklamation schnelle Antwort und prompt Ersatz. Sehr freundlicher Service.
Genussvoller EInkauf
Bestellung und Abwicklung waren ohne Problem !
Die Schuhe sind hervorragend
auch für schmale Füße geeignet ...
Qualität und Preis/Leistung stimmen.
DANKE
Tolle Qualität der Schuhe
Tolle Qualität der Schuhe, schnelle unkomplizierte Lieferung.
Bin sehr zufrieden.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.