LA VIESTA Anmeldelser

1. Eventkoordinator

Experience the pinnacle of marketing and events with LA VIESTA - Vienna's leading agency. We blend innovation, strategy, and storytelling to create unforgettable brand moments.

Middel

Har ikke besvaret negative anmeldelser

2 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Vi udfører kontroller af anmeldelser

The Nun Festival Metastadt

ich muss euch leider mitteilen, dass das was Freitag (31.12.25) geboten wurde eine einzige Frechheit und meiner Meinung nach Betrug und reine Abzocke war! Der Abend war für sehr viele Menschen eine pure Enttäuschung. Versprochen wurde das Blaue vom Himmel und die größte Halloween Party, geboten dagegen ein schlechter Kindergeburtstag. Musik war kaum bis gar nicht zu hören! Die Mitarbeiter unfreundlich und genervt. Die Tickets für dieses Trauerspiel komplett überteuert. Haben insgesamt 6 Tickets gekauft, eines davon hat sogar 65€ gekostet - das kann es wirklich nicht sein. Die Veranstaltung war keinen Cent wert! WIR MÖCHTEN UNSER GELD ZURÜCK!!!!! Nie wieder!!

31. oktober 2025

Security war ein Witz

Security war ein Witz, haben Gesetzliche regelungen der lichtbildausweise missachtet und 50% nicht in den Club gelassen, dadurch war unten auch nichts los, sehr schade 20€ umsonst

5. juni 2025

3 stunden wartezeit

3 stunden wartezeit? vordrängeln an der warteschlange, keine gute organisierung, waren im endeffekt garnicht drinnen weil wir zu lange warten mussten… 17€ verschwendet nur um zu warten

31. oktober 2024

nie wieder

verstehe nicht wie man bei jugendlichen,welche sehr girrig sind 2000€ drop machen kann. einige haben sich den fuß gebrochen. Ich selber hatte eine panikatte.( mir wurde an den haaren gezogen, nach vorne gedrückt (so wie alle),aber auch gleichzeitig von hinten von einer person gewürgt( habe keine luft mehr bekommen und bin fast in unmacht gefallen). verstehe nicht, wie ein veranstalter sich so etwas bei jugendlichen traut! vorallem bei dieser generation. security macht auch nichts. viele haben trotz rauchverbot drinnen geraucht. 2 Mitarbeiter waren betrunken und haben ständig miteinander rumgemacht noch dazu. ist finde ich ein unangemessenes verhalten. Beim ausweis herzeigen (was ich gute finde, was ja 2x gemacht wird von 3 personen, meinte dann aber die andere zu noch irgendeinem ja wie alt is die da. Ja vielleicht war er einfach Müde oder hatte kurz ein blackout. ist ok , er ist ja auch nur eine person aber sollte nicht vorkommen

13. april 2024

Zu teuer und laut

Garderobe war viel zu teuer. Die Musik war ein bisschen zu laut, so dass ich danach Kopfschmerzen hatte. Die Getränke waren auch zu teuer. Der Rest war aber gut und der Abend hat relativ viel Spaß gemacht.

22. februar 2024