SneakerStudio Anmeldelser

1.129

3,0

Ich persönlich hatte überhaupt keine Probleme mit Sneakerstudio. Seit Monaten suche ich den Adidas Ultraboost web dna in komplett weiß, Sneakerstudio hat genau diesen Schuh in meiner Größe. Gleicher... Se mere

Lieferung zwar schnell, aber nachdem ich auf eigene Kosten die Schuhe retourniert habe, habe ich bislang nichts mehr gehört. Auch zwei Emails an an die offizielle Kontakt Emailadresse inkl. DHL Inform... Se mere

###Update## Ich habe den Käuferschutz von PayPal eingeschaltet. Mal schauen, ob ich mein Geld zurückerstattet bekomme. Absolut unseriös.Ihr bekommt nicht mehr ihr Geld zurück.. Miserable Kom... Se mere

1. Skobutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Shoes Sneakers known producers in SneakerStudio.com. Returns up to 30 days!

Middel

1 t anmeldelser

(1.129)

0 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Soddisfatta della scelta

Sneaker ordinate meno di 48 ore fa e già consegnate. Il prodotto è integro ed imballaggio perfetto. Questo sito è stata una scoperta casuale ed inizialmente ero scettica, ma devo dire che sono eccezionali. Lo consiglio

23. april 2025

Sinceramente avevo talmente paura dopo…

Sinceramente avevo talmente paura dopo aver letto le recensioni che avevo mandato una mail per chiedere l' annullamento dell' ordine. Ho ricevuto prontamente una risposta dall' assistenza che si è mostrata anche cortese. A questo punto mi sono fidata. Ho ricevuto subito le mail per la spedizione che è affidata a Bartolini e devo dire che è stata precisa ed impeccabile. Il prodotto è originale, nuovo e ben imballato e per i prezzi devo dire ottimo tutto. La possibilità di pagamento alla consegna rende tutto top.

6. maj 2024

Ordine scarpe PESSIMO

Ho ordinato e pagato un paio di scarpe il 29 gennaio oggi 19 febbraio ancora non sono arrivate, il "servizio clienti " risponde:
DEVI ARRIVARE IL LINK DI TRACCIAMENTO!
FUNZIONA COSI!
ovviamente nessun numero d'ordine nessuna mail di conferma pessimo.

29. januar 2024

Bestelling retour, geld weg

Bestelling retour gestuurd maar nooit mijn geld terug ontvangen. Contact met klantenservice gehad maar ze hebben geen moeite meer gedaan om het uit te zoeken. Nooit meer iets van gehoord.

15. september 2023

Betrügerei!!!!!

Betrügerei!!!!!
Jacke bestellt Geld überwiesen und keine Ware ist angekommen und keine Antwort auf Nachfrage der Ware emails werden ignoriert und keine Rückmeldung

29. april 2023

Avoid this company.

Avoid this company.

I bought a winter jacket from them before Christmas, it was delivered but almost immediately FedEx got in touch to say I owed them duty on the import. There was no notice of this on SneakerStudio's website at all. After getting in touch with FedEx they directed me to SneakerStudio, then after trying to deal with SneakerStudio they directed me to FedEx. No help whatsoever it took a week before I could even get return details from SneakerStudio. I returned the jacket to SneakerStudio hoping I could get a refund for the duty paid but no luck. They are scammers avoid this company.

5. december 2022

Der Kundenservice ist unterirdisch

Der Kundenservice ist unterirdisch. Hatte Ware doppelt bestellt und die eine Bestellung sofort widerrufen. Der Versand sollte nach Angea des verkäufers zwei Tage später erfolgen. Dennoch wurde die Bestellung nicht gestoppt und die Ware (doppelt) versandt. Trotz umgehender Rücksendung erfolgte bisher keine Erstattung, so dass der paypal-Käuferschutz eingeschaltet werden musste. Dort wurde mit nunmehr vom Verkäufer (warum auch immer???) nur Erstattung des halben Betrages angeboten.

4. juli 2023

Warnung!

Warnung! Nachdem ich nach erfolgter Rücksendung an die Rückzahlung erinnern wollte, musste ich feststellen: Die 3 angegebenen Email-Adressen existieren nicht!!!

17. juni 2023

I bought NewBalance sneakers from this…

I bought NewBalance sneakers from this online store but after less than a year of very rare use the sneakers were torn apart. After contacting the customer service I sent the sneakers by post but they don’t respond to my request about my case anymore. My order number is 1187663.

1. maj 2023

Falschen Schuh geliefert

Falschen Schuh geliefert, zurück geschickt und nie wieder etwas gehört. Keine Reaktion auf EMails, weder an kontakt, invoice oder Kunde at sneakerstudio.de

Ist nur auf Abzocke aus der Polnische Laden.

5. juni 2023

Sehr unseriös! Finger weg

- Adidas schuhe bestellt, sehen jedoch sehr gefälscht aus.
Nähte sehr schlecht verarbeitet. Farbe weiß, sieht gräulich aus
- Retoure eingeleitet, jedoch keine Reaktion, keine Antwort auf emails, kein Retoure Label
- werde dort nie wieder bestellen
- werde die Schuhe jetzt auf eigene Kosten zurücksenden

26. maj 2023

Schlechte Logistik:

Schlechte Logistik:
Sneakerstudio versendet mit DPD.
Zum zweiten Mal warte ich zu Hause auf die Lieferung. Der DPD Fahrer hält in der Straße und mich trotzdem meine Sendung im 20 KM (!) entfernten Paketshop abholen.

1. juni 2023

Schuhe nach 2 mal tragen defekt

Schuhe waren nach 2 mal tragen kaputt. Habe die Schuhe zurückgeschickt, um eine neues paar zu bekommen. Angeboten wurden mir nur 10% Preisnachlass für einen kaputten Schuh. Habe nicht akzeptiert und nie wieder von dem Shop gehört. Geld kam nur mit Paypal Käuferschutz zurück.

11. april 2023

Finger weg - BETRÜGER

Schuhe auf eigene Kosten zurückgeschickt, weil sie nicht passten. 14 Tage vergebens auf meine Rückerstattung gewartet. Keine Antwort auf meine Mails. Erst durch den Paypal Käuferschutz habe ich mein Geld zurückbekommen. Ich wiederhole: Finger weg von diesen Betrügern!!!

27. maj 2023