Ich gebe 5 Sterne für die Qualität, Schnelligkeit, Handling der Seite, Anzahl Offerten mit Rabatten, usw Ich gebe 1 Sterne für den Kundenservice - ich habe noch 3 offene tickets auf der Hotline, di... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Schon viele Bücher und Collagen, sowie Tassen und andere Geschenkartikel erfreuen uns und die Besucher immer aufs Neue. Die Abwicklung und der Service waren immer kompetent, rasch und sehr zufried... Se mere
Qualität der Fotos, Formate und Extrawünsche, nichts ist unmöglich. Liefertermin einmalig. Bestellung auch für 76 jährige benutzerfreundlich..... Ich könnte noch viel aufzählen, es stimmt einfac... Se mere
Habe bereits diverse Artikel bei Snapfish bestellt. Von der Tasse, dem Kalender oder sogar Acrylglas-Bildern. Bisher waren wir immer sehr zufrieden, was Qualität, Lieferung und Preise angeht. Tip... Se mere
Alles immer tiptop geklappt
von den Produkten und den Lieferungen her war alles immer sehr gut. Einzig die Software für die Fotoalben könnte noch vielfältiger sein
Immer prompt und zu meiner Zufriedenheit. Bravo!
Mit Ihren Aktionen verführen Sie mich immer wieder zu Bestellungen, die dann auch zu meiner Zufriedenheit ausfallen.
Gute Software aber leider nicht auf dem neusten Stand
Snapfish nutzt die CEWE-Fotobuch-Software, aber leider eine alte Version. Während CEWE und andere Anbieter (inklusive Snapfish Deutschland!!) mit derselben Software bei Version 8 irgendwas sind, ist Snapfish Schweiz noch bei Version 5 irgendwas Ausserdem sind die Preise total überrissen. Bestellt man über Deutschland mit deutscher Lieferadresse, spart man fast 50%! Die Kaufabwicklung und der allgemeine Support sind jedoch sehr gut Lieferzeiten sind auch schnell. Ich arbeite nur mit Snapfish, bin aber auf die deutsche Version umgeschwungen aus obigen Gründen.
EINMAL SNAPFISH - IMMER SNAPFISH
Bestellung auch für 76 jährige benutzerfreundlich..... Ich könnte noch viel aufzählen, es stimmt einfach alles.....
ein Wunsch wäre, wenn auf Format von 20 x 30 cm auch auf der Rückseite die Benennung und das Foto-Datum stehen würde, das wäre ein Hit!!!
Liebe Grüsse
Rosmarie
Hervorragend - perfekter, schneller Service. Sehr gute Qualität!
Ich bin mit Snapfish sehr zufrieden. Kann ich vorbehaltlos weiter empfehlen.
Nirgendwo gibt es so gute Qualität so günstig
Ich bestelle meine Abzüge, Fotobücher und Kalender seit vielen Jahren nur noch bei Snapfish. Toppreise, toller Kundenservice, super Kommunikation, hervorragende Qualität. Was will man mehr?
Portokosten
Es ärgert mich, dass man pro Produkt das bestellt ist, Portokosten zahlen muss. Ich hatte drei verschiedene Artikel, ein Fotobuch, ein Geschenk und ein paar wenige Fotos und hätte 18 Franken Porto zahlen müssen!! Das kann nicht sein! Ich habe dann zumindest von der Fotobestellung abgesehen. Zuerst einen grosszügigen Rabatt gewähren und dann diese Portokosten. Rabatt gibt es bei Snapfish sozusagen immer, da fragt man sich auch ein bisschen!!!
Qualität gut - Lieferzeit nicht immer toll
Ich bestelle 20x30 Bilder bei Snapfish und bin mit der Qualität sehr zufrieden! Die Lieferzeit ist sehr variabel, von super schnell bis etwas langsam ist alles dabei. Dort gibt es Spielraum nach oben. Für Fotobücher ziehe ich einen anderen Anbieter vor, da die Qualität hier bei Snapfish nicht an die andere herankommt
Gute Photos für super preise
Also Profi photografer ist snanpfish meine lLösung für schnelle und prints mit eine qualität die ganz OK ist
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Snapfish
Bestellungen werden rasch und zuverlässig erledigt. Danke!
Bewertung für Foto und - Fotobuchbestellungen
Einfach klasse ! Bin sehr zufrieden! Zum weiterempfehlen !
Ärgernis über eine leidige Angelegenheit.
Seit einigen Jahren arbeite ich mit Snapfish und bin im grossen und Ganzen sehr zufrieden. Leider musste ich mich über die Weihnachtszeit 2014/15 sehr ärgern und bin deswegen auf i-folor umgestiegen. Der Grund war, dass ich eine Grusskarte fertig vorbereitet hatte und bestellen wollte. Das ging einfach nicht. Kein Grund wurde angegeben warum. Eine ganze Woche habe ich jeden Tag wieder neu probiert, aber es kam immer dieselbe Fehler Anzeige ohne Begründung. Dann habe ich mehrmals versucht anzurufen auf eine Service Nummer, bis endlich Jemand mir über Holland mitteilte dass die Grusskarten ausgegangen seien, und man wisse nicht wann sie wieder zu haben seien. Das hat mich sehr geärgert, hatte ich schon 2 Wochen verloren mit Fragen per Mail etc. Auch da kam nie eine Antwort. Somit habe ich bei ifolor die Karte bestellt und bin mir noch nicht sicher ob ich bei Snapfish wieder einsteige. Das System finde ich sehr gut und die Qualität auch. Ich hoffe dass Sie mit dieser langen Bewertung etwas anfangen können.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.