La necessità di avere un app per mantenere vivo il contatto con i Clienti ha in Smshosting una soluzione a dir poco ottima e verticalmente scalabile. Ho trovato una persona chiara e preparata a dare t... Se mere
Trovo che la piattaforma che Smshosting mette a disposizione degli utenti sia molto facile da utilizzare e completa. Inoltre, per qualsiasi dubbio, il servizio clienti è disponibile.
Sto provando SMSHosting e devo dire che è amore a prima vista! Tantissime funzionalità utili ed estremamente intuitive, adattabili a molte esigenze di una piccola PMI, ad un prezzo davvero accessi... Se mere
Ho avuto il piacere di interfacciarmi con Lorenza e non posso che esprimere la mia massima soddisfazione. È stata di grande aiuto, sempre estremamente professionale, gentile e molto disponibile. Ha sa... Se mere
Via Paolo da Cannobio, 37, 20122, Milano, Italien
Svarer typisk inden for 1 uge
Lorenza ha risposto chiaramente a tutte le mie domande! L'applicazione non é facilissima per chi non ha dimestichezza con la tecnologia quindi é stato molto utile!

Besvarelse fra Smshosting
Molto intuitivo. Utilr per invio di email e sopratutto sms.
Facile l'utilizzo dei template.
Piace

Besvarelse fra Smshosting
Team eccezionale e super efficiente.
Sia il reparto commerciale, tecnico e amministrativo sono sempre disponibili e veloci nell'intervenire.

Besvarelse fra Smshosting
La funzionalita del prodotto,la cortesia e la preparazione di chi risponde al telefono.

Besvarelse fra Smshosting
Il servizio assistenza fa vomitare. Perdo tempo e pazienza nello scrivere ad un servizio assistenza che, oltre a non rispondere in tempi ragionevoli molto spesso (addirittura, una volta non hanno proprio risposto e ho dovuto chiamare 3 volte durante una sola giornata per ottenere indicazioni), da delle risposte non approssimative, di più.
Tutto il tempo perso dietro l'assistenza vale la valutazione più bassa.

Besvarelse fra Smshosting
Ho chiesto una call per capire come funziona la piattaforma,ho trovato una assistenza disponibile a spiegarmi tutta la funzionalita della piattaforma ,sono rimasto molto soddisfatto.

Besvarelse fra Smshosting
La formazione ha soddisfatto pienamente le mie richieste

Besvarelse fra Smshosting
Tutto molto funzionale e smart. Lorenza super disponibile

Besvarelse fra Smshosting
Ottimo programma per gestione fidelity card con moltissime automazioni, di facile interpretazione. Invio sms e mailing list con facile creazione di grafiche e pagine preimpostate. L'assistenza clienti è rapida e veloce sempre gentilissimi rispondendo rapidamente ad ogni mia difficoltà. Ho un negozio in Spagna e non ho trovato niente di così completo.

Besvarelse fra Smshosting
L'eccellente preparazione, la grande chiarezza e la non scontata conoscenza approfondita della piattaforma hanno reso la formazione un proficuo confronto basato su domande/risposte, molto improntato a sciogliere tutti i dubbi che avevamo sull'operatività quotidiana.
Tutto questo insieme all'impressionante mole di video sul canale Youtube, davvero ben fatti ed estremamente utili per scendere ancora più nel dettaglio delle molte funzionalità.
Non meno importante, la documentazione a supporto e il supporto vero e proprio, tutto in italiano.

Besvarelse fra Smshosting
Mi piace parecchio per la mia attività il sistema fidelity. Se si abbassassero ancora un pochino i costi dei Mex, visto che ce ne vogliono parecchi per le automazioni, sarebbe perfetto 👌