Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La necessità di avere un app per mantenere vivo il contatto con i Clienti ha in Smshosting una soluzione a dir poco ottima e verticalmente scalabile. Ho trovato una persona chiara e preparata a dare t... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Trovo che la piattaforma che Smshosting mette a disposizione degli utenti sia molto facile da utilizzare e completa. Inoltre, per qualsiasi dubbio, il servizio clienti è disponibile.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sto provando SMSHosting e devo dire che è amore a prima vista! Tantissime funzionalità utili ed estremamente intuitive, adattabili a molte esigenze di una piccola PMI, ad un prezzo davvero accessi... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto il piacere di interfacciarmi con Lorenza e non posso che esprimere la mia massima soddisfazione. È stata di grande aiuto, sempre estremamente professionale, gentile e molto disponibile. Ha sa... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Softwarevirksomhed
  2. Internetserviceudbyder

Om Smshosting

Skrevet af virksomheden

Smshosting è la piattaforma più completa per comunicare con i tuoi clienti. In un unico servizio hai a disposizione:
- SMS
- landing page
- fidelity card digitali
- coupon personalizzati
- gestione prenotazioni online

Cosa apprezzano i nostri clienti

✔ Assistenza gratuita telefonica, via email e chat. Possibilità di prenotare anche delle DEMO gratuite con i nostri esperti, per approfondire aspetti specifici della piattaforma.

✔ La piattaforma più completa per comunicare con i tuoi clienti: SMS, WhatsApp, RCS, email, fidelity card digitali e tutti gli strumenti più efficaci per acquisire nuovi clienti e fidelizzarli.

✔ Piattaforma italiana GDPR compliant

240 anmeldelser

Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 uge

Fidelity Card digitali

Sono cliente da 1 anno; volevo eliminare le Fidelity Card cartacee che i clienti lasciavano abitualmente a casa. Il sistema utilizzato è molto semplice da usare e ben strutturato. Ho sempre trovato una persona competente e pronta ad aiutarmi quando ne ho avuto bisogno, un lato umano apprezzatissimo in questo mondo digitale.
Utilizzo le Fidelity Card digitali, strumento molto apprezzato dai miei clienti.
Super consigliato!

21. november 2024

Grazie mille Antonella per aver condiviso la tua esperienza 😊
Lasciamo che gli strumenti digitali ci aiutino, ma il supporto umano è sempre molto importante anche secondo noi! Grazie per la recensione e buon lavoro!

CHIARIMENTI SU SMSHOSTING

LORENZA è STATAMOLTO CHIARA NELLE SPIEGAZIONI HA RISPOSTO CON MOLTO GARBO ALLE DOANDE CHE LE HO POSTO E MI HA RASSICURATA MOLTO.

19. november 2024

Besvarelse fra Smshosting

Grazie mille per la tua recensione Adele 😊 Riferiamo a Lorenza le tue parole... e buon lavoro!

Parlato con il sig Gianni

Parlato con il sig. Gianni.
Professionalità e cortesia.
Consigliatissimo
Alessandro Alicata

19. november 2024

Besvarelse fra Smshosting

Grazie Alessandro, ci fa molto piacere tu ti sia trovato bene con il servizio e con il nostro collega Gianni 😊

Disponibilità

Disponibilità, gentilezza e competenza. Lorenza mi ha seguito passo passo.... Complimenti e al prossimo step.

12. november 2024

Besvarelse fra Smshosting

Grazie Massimo per la tua recensione 😊 Riferiamo a Lorenza! Buon lavoro e buone campagne 😉

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Utilizzo da un anno la piattaforma e la consiglio assolutamente .
Moltissimi contenuti formativi disponibili e di grande valore.
Ottimo servizio clienti .

12. november 2024

Grazie mille Lucia per la tua recensione ❤️

Professionalità

Ho trovato questo incontro molto utile e professionale. Chiarissima l'esposizione di tutte le funzioni che offre smshosting.

29. oktober 2024

Besvarelse fra Smshosting

Grazie mille Celeste, le DEMO gratuite hanno proprio questo obiettivo quindi la tua recensione ci fa molto piacere 😊
Riferiremo a Lorenza!

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Buona esperienza con personale molto…

Buona esperienza con personale molto disponibile
e competente

29. oktober 2024

Besvarelse fra Smshosting

Grazie per averci lasciato la tua recensione Ennio, ci fa molto piacere sapere tu abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro team 😊

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho iniziato ad utilizzare le Fidelity…

Ho iniziato ad utilizzare le Fidelity Card per i clienti del mio negozio...semplice, veloce e molto utile! E i clienti apprezzano tantissimo!

8. oktober 2024

Besvarelse fra Smshosting

Grazie Silvia per la tua recensione 😊 Ci fa molto piacere che le fidelity card digitali siano uno strumento utile (ed apprezzato) per il tuo negozio!
Buon lavoro 💙

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Tutto molto bene, anche se c'è spazio per migliorare

Uso questo servizio da anni ed è sempre stato affidabile e veloce. Quando è servito, l'assistenza mi ha sempre fornito risposte veloci e esaustive.
Non dò il massimo dei voti perchè la loro home page potrebbe essere sicuramente migliorata e resa più intuitiva.

6. oktober 2024

Besvarelse fra Smshosting

Grazie per la tua recensione Mia, affidabilità ed assistenza sono per noi attributi fondamentali 😊
Sicuramente tutto si può migliorare, quindi terremo conto del tuo feedback sull'home page, grazie!

Serivizio assistenza super disponibile

Serivizio assistenza super disponibile e secondo me è proprio l'assistenza che fa la differenza in questo tipo di piattaforme. Di questi tempi e in questo settore non è scontato trovare in primis aziende italiane che ti rispondano in italiano e in modo gentile e immediato. Ringrazio in particolar modo Gianni per la disponibilità, ha chiarito i miei dubbi rispondendo a tutte le mie domande in modo cordiale ed esaustivo.

9. oktober 2024

Besvarelse fra Smshosting

Grazie mille Veronica per la tua recensione!
Ci fa molto piacere ti sia trovata bene con Smshosting e con il nostro team di assistenza 😊
Non ci resta che augurarti buon lavoro!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

ho acquistato il pacchetto per gli…

ho acquistato il pacchetto per gli avvisi sms da google calendar ma non partono mai

3. oktober 2024

Ciao Gianluca,
abbiamo verificato con tutto il team sviluppo ed assistenza il tuo caso. Nel momento in cui questa recensione è stata scritta, purtroppo abbiamo avuto un problema temporaneo con la piattaforma e nello specifico proprio con il servizio Google Calendar.

Il bug è stato risolto in tempi brevi e il customer care ha provveduto a dare alla vostra azienda tutto il supporto necessario, compreso un rimborso crediti SMS.

Ci auguriamo tu possa rivalutare l'esperienza con Smshosting e ci scusiamo per il disagio.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Un servizio imbarazzante

Un servizio imbarazzante. Ho pagato dei messaggi che non ho mai potuto inviare. L'assistenza è incontattabile. Non funziona neanche la funzione di reimposta la password. Non ho davvero mai trovato online un servizio così scadente. Non sono del mestiere.

2. oktober 2024

Buongiorno Sara,
purtroppo il problema che hai avuto è legato ad un controllo di sicurezza.
Nello specifico, quando avete tentato di accedere alla piattaforma eravate in una nazione estera "a rischio".

Questo ha fatto scattare una serie di controlli di sicurezza che svolgiamo per tutelare la piattaforma e i dati dei clienti, ed è per tale motivo che non sei riuscita ad accedere in quel momento.

In tempi brevi il nostro team ha accertato che la vostra richiesta di accesso fosse sicura e il customer care ha provveduto a contattarvi per darvi tutto il supporto necessario.

Per qualsiasi ulteriore richiesta, rimaniamo a disposizione!

Servizio clienti fantastico

Servizio clienti fantastico, presenti e disponibili, hanno chiarito i miei dubbi e hanno proposto offerte vantaggiose per il mio singolo caso. Soddisfatta!

29. august 2024

Besvarelse fra Smshosting

Grazie mille Lisa per il tuo feedback, ci fa molto piacere tu sia soddisfatta del servizio 😊

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Un pò complicato, ma buono

Un pò complicato, ma buono.

13. august 2024

Besvarelse fra Smshosting

Grazie per la tua recensione Andrea!

Per qualsiasi dubbio sull'utilizzo della piattaforma, puoi contattare la nostra assistenza gratuita:

📞 0437 30419
📧 assistenza@smshosting.it
👨‍💻 prenota una demo gratuita di 30 minuti con un nostro esperto a questo link > https://l.smsh.it/w/wFCqZxuy

Læs mere om andre typer anmeldelser.