Habe am 25.02.2026 für 162,88 € eine Bestellung aufgegeben, aber nach 3 Kalenderwochen sind die Waren immer noch nicht angekommen. Da bis dahin nichts erschienen ist, habe ich nachgefragt und mir wurd... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Super Kundensupport, immer hilfsbereit und super herzliche Nachrichten. Ich bin durch und durch zufrieden, ich schreibe über WhatsApp eine Nachricht egal was es ist meistens schon nach paar Minuten d... Se mere
01.07.2026 Nachtrag: Nach weiteren E-Mails mit dem Support, teils KI generiert, habe ich soeben die Rückzahlung erhalten. Soviel zum Thema: Ich hätte nie gezahlt. :-) Das hat außer Zeit auch v... Se mere
Leichte Abwicklung der Bestellung, Auswahl war mehr als zufriedenstellend, das findet jeder was. Preise sind fair und es ist super easy mit dem Kunden-Support zu kommunizieren. Lieferung war auch gut... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 25 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 48 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Empfehlenswert!
Große Auswahl, kleine Preise, schnelle Lieferung, zuverlässige Kommunikation. Insgesamt sehr positiv. Weiterzuempfehlen!
Ausgezeichneter und freundlicher Hilfe bei verlorenen Schätzen …
Ausgezeichneter und freundlicher Service sowie originelle Nachrichten – sie sind wirklich großartig.
Die Lieferung kam zeitnah,wie bestellt…
Die Lieferung kam zeitnah,wie bestellt und qualitativ i.O. Können wir nur empfehlen! Auch die Kommunikation war lustig und freundlich nett!!!
Sehr Hilfreich und freundlich wenn man…
Sehr Hilfreich und freundlich wenn man Fragen an den Support hat, schnelle Anteort. Super Preise, immer wieder gerne...
Tolle Auswahl
Tolle Auswahl, gute Preise, freundliche Kommunikation 👍
Geiles Team
Bin Absolut zufrieden
Geile Sachen
und geiler Support also komplett zu empfehlen und ohne bedenken kann man da bestellen💪🏻🔥
Sehr professioneller und moderner…
Sehr professioneller und moderner Online-Shop. Die Navigation ist intuitiv, der Bestellvorgang schnell und unkompliziert. Die Qualität der Produkte hat mich überzeugt und die Lieferung erfolgte zügig. Besonders positiv ist der zuverlässige Service. Insgesamt ein sehr angenehmes Einkaufserlebnis. Klare Empfehlung!
Sehr schneller Versand
Sehr schneller Versand. Bin sehr zufrieden!
Sehr gut sind gute Produkte,und gut per…
Sehr gut sind gute Produkte,und gut per Hand gemacht ,ich würde das weiterempfehlen!
Wirklich toller Service
Wirklich toller Service, stets via E-Mail Updates bekommen, tolle Preise und schneller Versand 🙌🏼
Ein tolles Team
Ein tolles Team, immer ansprechbar und entgegenkommend. Stets bemüht, den Kunden zufrieden zu stellen.
Sehr positiv
Sehr positiv. Problem direkt per KI gelöst. Sehr geil programmierte KI die im Hintergrund arbeitet
Leider war meine Bestellung nicht…
Leider war meine Bestellung nicht lieferbar, ich habe storniert, der Betrag wurde umgehend meinem Konto gutgeschrieben (per Kreditkarte bezahlt, Rückzahlung auf Bankkonto, Kontodaten in der Stornierung angegeben)
Das ist zwar einerseits schade, denn die Preise sind unschlagbar, andererseits ging die Rückabwicklung fix.
Also Danke
Einfach unschlagbare Preise.Sehr netter…
Einfach unschlagbare Preise.Sehr netter Kontakt und dafür das es nicht aus Deutschland kommt auch noch schnell geliefert worden.Bin begeistert und werde immer wieder dort bestellen
Easy, Neutral und Schnell!
Einfache Bestellung. Schnelle Zahlungsmethode und neutrale Verpackung. Gerne wieder !
Sehr tolle Ware
Sehr tolle Ware, prima Service und Preis-Leistung einfach unschlagbar. Ich werde jedenfalls nur noch da kaufen, es ist Spaßig und die Produkte einfach toll.
Sehr sehr gute preise
Sehr sehr gute preise, sehr höflicher Kundensupport mit schnellen Antworten. Richtig guter shop
Super Kundenservice!
Ware ist Top und der Kundenservice ist sehr hilfsbereit und findet für slles eine Lösung! Man bekommt wirklich zeitnah eine kompetente Antwort! Man ist immer auf dem Laufenden wie weit der Bestellstatus ist. Alles bestens und super Service! Hier macht es Spaß zu bestellen!
Schnelle Lieferung. Alles super geklappt. 5🌟+
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.