abbiamo ordinato una tavola da pranzo e una camera matrimoniale e come da loro richiesto abbiamo pagato tutto il giorno prima della consegna. al montaggio della camera la testiera del letto era rot... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Il negozio di fiducia per qualunque cosa tu abbia bisogno! Arredo casa, elettrodomestici, tv, games, alla SME trovi sempre tutto e assistenza sempre presente una garanzia! Comprato oggi TV Hisense con... Se mere
Quando acquistate qualcosa che poi vi devono montare a casa, la Sme di Trieste non ha operai propri, ma si avvale di una cooperativa esterna, loro vengono a casa a nome della Sme e non prendono quanto... Se mere
Ho dovuto recarmi nella sede di Gradisca d'Isonzo perché il mio cellulare ha deciso di bloccarsi, quindi ero isolata. Sono stata accolta da Davide che mi ha riattivato lo stesso. Ho deciso di comprar... Se mere
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Consegna errata
Consegna errata
Telefonicamente chi ha fatto l ordine si è negato
Rifatto ordine dopo diversi giorni
Di nuovo errata consegna
Cucina a induzione nuova che dopo un…
Cucina a induzione nuova che dopo un paio di giorni va in corto... risultato salta la corrente in tutta la casa ... risposta appena possibile passiamo...siamo una famiglia con due bambini...e anche comodo non poter cucinare..andremo alla caritas finché passano...non pretendo in giornata ma almeno velocemente come lo sono stati x i pagamenti anticipati....sarò ben lieto di riscrivere la recensione a cose fatte...x adesso state lontani da questo negozio.....devo rettificare molto gentili e in due giorni viene il tecnico.... grazie...
Ho comperato da SME Trieste a dicembre…
Ho comperato da SME Trieste a dicembre 2023 una cucina e una libreria, costo totale 9890 euro. Sono stare consegnate il 08/04/2024. La cucina , della Veneta cucine, aveva il ripiano tagliato male, gli stessi montatori hanno detto che doveva essere sistemata. Inoltre la libreria non solo è stata montata male ma non è stata fissata al muro. Il montatore mi ha detto che non l'ha fissata perché tanto non si muove, cosa non vera. Gli ho chiesto che venisse fissata e mi sono sentito rispondere che oramai non si poteva più fissare. Ho segnalato tutti questi problemi alla SME e mi sono sentito rispondere in tono accusatorio che sono stato io a non volere che venisse fissata la libreria. Oltre il danno la beffa, una grande delusione, io mi fidavo della SME! Chissa quando verranno a sistemare, ormai sono passati 5 mesi, con tutto il disagio che ne consegue. Ci sarebbero ancora cose ma dire... completerò la recensione quando e se i problemi verranno risolti... ho preso completamente la fiducia in SME. Sono venuti a sistemare il 04/06/2024, la libreria è stata fissata e il montatore ha cercato dì rimediare al fatto che è stata montata male, purtroppo essendo stata spessorata male per compensare il dislivello dovuto al vecchio parquet il lavoro non è venuto bene. La cucina è stata sistemata ma anche qui non bene come avrei sperato, con quello che ho pagato speravo meglio.
Che schifo
Sono da sempre cliente e mi sono trovata abbastanza bene,ma questa volta un disastro.Oltre che aspettare due mesi e mezzo per i mobili, mi hanno sbagliato il mobile d'entrata hanno portato una scarpiera al posto di un armadietto con le ante, mancavano due maniglie di un armadio e un'anta difettata, la griglia del gas con un ferro storto, e per finire(spero) una cassettiera con un bordo difettato. Uno schifo. Chissà ora quanto dovrò aspettare perché mi sistemino il tutto.Eppure i soldi che si prendono in anticipo non sono difettati
Assistenza post vendita inesistente
Ci siamo affidati a SME di Marghera su consiglio di una parente che si è trovata molto bene, effettivamente la persona che ci ha seguito sembrava molto competente, amichevole, ci ha messo a nostro agio e ci ha consigliato, sembrava una favola finchè non è arrivata la cucina:
1) misure della colonna copri caldaia sbagliate perchè cambiate all'ultimo minuto perchè "coprivano meglio i tubi sopra", con conseguente rifacimento dell'anta in quanto la nuova colonna finiva sopra il cassettone delle tapparelle
2) pensile scolapiatti senza i buchi per attaccarlo, quindi siamo rimasti senza per diverse settimane
3) pezzi vari mancanti
4) misure della caldaia prese male, quindi se mai dovessimo sostiuire qualche pezzo dovremo togliere il forno
5) ordinato un pensile con gola, arrivato senza perchè a detta del negozio il pensile è fuori misura quindi il fornitore non può farla (il pensile è più lungo, quindi si tratta di fare un pezzo di legno più corto, ndr)
6) nessuno ci ha avvisato che le ante sono più corte del pensile, quindi avendo una cucina angolare c'è lo schienale del pensile che esce dalla linea dei pensili e si vede moltissimo un disallineamento di 4 mm tra anta e pensile (a detta del direttore potevo vederlo al negozio che le ante sono più corte, peccato che non ci sia un'angolare in esposizione e che le loro antine sono tutte allineate) e questo non può essere risolto perchè "è fatto così dalla fabbrica"
Insomma, la cucina nel complesso è bella, ma l'esperienza che abbiamo avuto col negozio e l'assistenza sono state molto deludenti. Dopo 5 mesi e 3 visite da parte dei montatori (almeno loro erano simpatici e hanno cercato di trovare le soluzioni migliori a tutti i problemi che abbiamo avuto), abbiamo una cucina con ante sbagliate, pensili differenti dal progetto iniziale e con quest'angolo disallineato che se ci avessero avvisato prima magari pensavamo ad un altro modello.
Metto 2 stelle solo perchè abbiamo acquistato anche i due bagni e la camera da letto e la persona (un'altra) che ci ha seguito in questo caso non ci ha riservato brutte sorprese, quindi non possiamo che esserne soddisfatti
Pessima esperienza
Pessima esperienza ho comprato una cameretta e quando sono venuti a sistemarla la seconda volta,la prima non sapevano dove andasse un pezzo, i montatori nel portare materiale al primo piano mi hanno rovinato le scale. Il negozio non ha voluto sistemare il danno dicendomi che era impossibile l avessero fatto loro
Siamo clienti da tantissimi tempo…
Siamo clienti da tantissimi tempo abbiamo comperato mobili elettrodomestici telefonia ecc ecc...
Poco tempo fa abbiamo comperato una macchina da caffè dopo un mese non funzionava più l'abbiamo portata in negozio al centro assistenza visto che era in garanzia
Abbiamo aspettato un mese è mezzo dopo infinite telefonate è stata cambiata!...il personale del centro assistenza è il responsabile del negozio di Pordenone con un totale menefreghismo abbiamo detto che lo faremo notare in una recensione....risposta...fate come volete!!!!
assistenza inesistente
assistenza inesistente, dopo 2 giorni dall'acquisto, mi hanno negato il reso malgrado il piccolo elettrodomestico non sia all'altezza delle attese del consumatore. chi compra su internet ha ragione...
Mia moglie ed io siamo clienti della SME di San Donà di Piave da diversi anni e abbiamo acquistato varie cose in diversi reparti,elettrodomestici -giardinaggio e altri ancora.Abbiamo sempre trovato persone competenti e professionali, sempre pronte a rispondere a qualsiasi
richiesta.
Acquistato vari…
Acquistato vari elettrodomestici alla SME di Martignacco.. .lavatrice,frigorifero e lavastoviglie grazie alla professionalità, gentilezza e disponibilità di Francesca è veramente raro trovare una persona così qualificata...complimenti
Servizio montaggio e postvendita da 0 stelle
Abbiamo acquistato un frigorifero e un forno ad incasso compreso il montaggio, ovviamente pagando tutto in anticipo. Dopo circa tre settimane ci chiamano per concordare l'intervento, dicendo che sarebbero arrivati tra le 14 e le 16. Si sono presentati alle 18.10 senza avvisare del ritardo e già qui dimostrano la mancanza di rispetto, visto che sapendolo uno intanto si organizzava diversamente. Quindi essendo in forte ritardo, i due installatori avevano fretta ed in particolare il capo era molto nervoso. Hanno montato il forno storto (non a bolla) ed il frigo non allineando le antine che risultavano più spostate rispetto alle altre, oltre al fatto che non avevano messo nulla per coprire e riparare il pavimento, per cui quando gli è caduto l'avvitatore hanno anche scheggiato una ceramica. Mia moglie ha fatto presente che il montaggio non era a norma e si è sentita rispondere dal capo di stare zitta che non capiva nulla e che il lavoro era a posto. La mattina dopo verso le 10 ho chiamato l'assistenza in Sme e mi hanno detto che il responsabile era impegnato e mi avrebbero fatto richiamare appena si fosse liberato. Sono stato richiamato solo alle 17 e ho ripetuto quanto successo. La prima cosa che ha detto è stato esattamente il contrario, cioè che era stata mia moglie ad aggredire i due installatori e mi ha detto che avrebbe inviato in settimana un altro tecnico per vedere di persona il montaggio. Ovviamente è passata una settimana e nessuno ha chiamato. Complimenti vivissimi, il vostro servizio fa veramente pena e questo cosiddetto responsabile farebbe meglio a cambiare mestiere. La professionalità non sa proprio cosa significa. D'altronde se il capo degli installatori ed i responsabile del postvendita danno di questi esempi non ci si può aspettare che poi i servizi funzionino. Penso che la direzione dovrebbe meditare e verificare di più la qualità e la professionalità di questi personaggi. In ogni caso, abbiamo fatto intervenire a nostre spese un falegname della zona che ha sistemato a regola d'arte sia il forno che il frigo. Questa è l'ultima esperienza che faremo alla Sme. Mai più!!!
Personale inqualificabile e assistenza post vendita imbarazzante
Personale veramente poco serio, o menefreghista gli interessa solo vendere. Ho comprato una tv da 98 pollici, di un costo importante, assistenza post vendita pari a zero e per di più mi hanno venduto una staffa che mi porta a non poter utilizzare le prese dietro la TV perché non idonea. Contatti piu volte campano scuse infantili e ridicole, addirittura mentendo dicendo che era la prima tv di quelle dimensioni avevano quando in realtà era in esposizione da un anno. Pessimi ed imbarazzanti come professionalità. Credo che contatterò l'associazione consumatori.
UN PO' DOVRESTE VERGOGNARVI.
UN PO' DOVRESTE VERGOGNARVI.
SIETE I PIÙ CARI IN ASSOLUTO
SOPRATTUTTO PER ELETTRODOMESTICI, TELEFONIA MA ANCHE PER IL RESTO
LO STESSO PRODOTTO IN UN GRANDE NEGOZIO VICINO POCHI CHILOMETRI COSTA 500 EURO IN MENO
PERCHÉ ?....
A ottobre 2023 ho acquistato un Samsung…
A ottobre 2023 ho acquistato un Samsung A 34 alla SME.
Dopo soli due mesi si è verificato un problema: la famosa goccia di umidità che non mi permette di caricare il cellulare pur non avendolo mai posto in un ambiente umido!
Decido quindi di portarlo in assistenza (con tanto di garanzia) nel negozio dove è stato comprato.
Bene, con mia sorpresa mi è stato risposto che questo guasto non viene riparato di default (se non a pagamento) visto che l'azienda Samsung risponde per questo tipo di difetto sul cellulare! Quindi ho regalato 300 euro alla SME di Portogruaro dato che, il negozio stesso, è a conoscenza dell'anomalia di questo modello di cellulare.
Ho acquistato un letto alla Sme di…
Ho acquistato un letto alla Sme di Conegliano. Sono venuti a montarlo e mi ritrovo la sera stessa con il letto che cigola tantissimo al minimo movimento, oltre al fatto che gli addetti al montaggio, maldestri, sbrigativi, entrando con i colli sbattevano sulle porte e pareti. Aggiungo anche che essendomi assentata un attimo per recarmi all’esterno della casa, rientro e trovo girovagare per la casa un addetto per cercarmi. Poteva anche aspettare educatamente lì dal furgone! Comunque riguardo i cigolii del letto, scopro che il problema è che la rete a doghe non è stata fissata agli angoli del letto, ma velocemente appoggiata ai supporti di metallo angolari del letto. I montatori se ne sono andati in fretta e furia, lasciando anche un pacchetto per terra, con dei pezzi del letto, senza neanche spiegarmi di cosa si trattava. Torno nel negozio per lamentarmi e per chiedere che mi risolvino il problema. Trovo i soliti commessi più anziani maleducati, lo stesso per il signore al front Office. Si salva un commesso giovane che ha preso in mano il mio problema, che almeno questo è educato e disponibile. Gli altri addetti dovrebbero prendere esempio da lui. Conclusione…verranno di nuovo a domicilio a fissarmi la rete con delle fascette e mettendomi dei feltrini negli angolari. Chissa quando, visto che sono già passati più di dieci giorni! Io mi chiedo…ma i titolari sono al corrente di questa mancanza di professionalità dei loro addetti? …e se si… perché non prendono provvedimenti o non fanno niente per formare il personale anche nelle relazioni con i clienti, come fanno tutte le grandi aziende che si rispettano? Grazie
Maleducazione dei dipendenti
Buonasera sono una vostra cliente fissa ma da oggi non mi vedrete più perché una vostra dipendente non mi ha fatto entrare con il cane perché dovevo mettergli la museruola(faccio presente che sul cartello c'è scritto di essere muniti e no che la indossi)io c'è l'ho sempre dietro perché è appesa al guinzaglio,e comunque sono sempre entrata con lui senza problemi ...mi dispiace per voi ma ne perderete parecchi clienti se si comporta così . buonasera
Non comprate Smartphone: sono brandizzati e non lo dicono.
Oggi sono andato per acquistare uno smartphone Samsung A54 5g.
Chiedo specificatamente che non sia brandizzato e mi fanno vedere la confezione Samsung a cui avevano tolto la pellicola.
Arrivo a casa e mia figlia appena lo accende compare la scritta BENVENUTO IN VODAFONE che obbliga a lasciare none cognome email pena la non attivazione del telefono PAGATO 10 EURO FI PIÙ CHE IN AMAZON.
Torno per restituirlo e mi urlano addosso in quattro che non cambia nulla e di uscire dal negozio.
Chiamo il 117 che mi consiglia di uscire e andare a fare subito denuncia.
Fatto denuncia alla Guardia di Finanza di Mestre e inviata a SME, Samsung Italia, Vodafone Italia e Amministratore Delegato Samsung Europa via PEC
MAI PIÙ SME.
E' la terza volta che purtroppo vado allaSME
E' la terza volta che purtroppo vado alla Sme. La prima volta tanti anni fa ho comperato un letto in ottone che alla fine ottone non era e si è tutto rovinato. Sono ritornata anni dopo a comperare una cucina, tra l'altro di marca, ed è stata una vera delusione, si è subito rovinata. Con l'ultima cucina mi ritrovo con un lavello in più che non avevo richiesto verbalmente più volte ma che mi sono ritrovato scritto nella commissione. Tra l'altro non me lo hanno nemmeno fatto scegliere. Quando ho fatto notare questo invece di rimborsarmelo mi hanno detto che devo tenermelo e tutt'al più che posso rivendermelo se non mi va bene. Avendo già pagato ( perchè ti fanno saldare tutto prima della consegna) e avendo firmato senza leggere una commissione non veritiera me lo sono dovuto tenere. Questo è quello che è capitato a me. Spero sia utile per altri
Arroganza
Dopo almeno quarant'anni di frequentazione e decine di migliaia di euro spesi, tutto sommato sempre con soddisfazione, oggi ho toccato con mano l'arroganza del servizio assistenza di susegana.
Preciso che si tratta di una persona che credo sia una specie di capetto del settore (capelli lunghi, mezza età), perchè con gli altri mi sono sempre trovato bene.
Ho portato un tagliasiepi perchè perdeva potenza, riscaldava eccessivamente il motore e faceva un rumore strano.
A malo modo, mi semto dire che è colpa mia perchè non ho lubrificato la lama. Peccato lo avessi fatto non più tardi di mezzora prima dell'evento. Mi ha chiesto con che olio, nenche rispondo che sentenzia che non è l'olio giusto. L'ho sentito brontolare che ci vuole il wd40.... ebbene, è proprio questo che ho utilizzato! E, comunque, un taglaisiepi non è una motosega, che ha l'erogazione dell'olio in continua. E' logico che quando tagli rami la lama si asciughi. Ne ho usate tante e per tanti anni (pure della stessa marca) e non ho mai avuto problemi.
Peccato che un individuo così rovini il lavoro di tanti. Sono abbastanza orientato ad abbandonare il negozio, pur apprezzandolo per l'incredibile assortimento. Ma l'individuo si è comportato davvero male, trattandomi da deficiente.
Compliemti davvero. Vorrei sapere cosa ne pensa la direzione.
SME portogruaro assistenza
SME portogruaro. I signori che ho trovato alla assistenza sono stati meravigliosi. Si sono.ocvupati del mio PC come fosse loro. Davvero super!!!! 1000 stelline per loro
Læs mere om andre typer anmeldelser.