Slome Anmeldelser 1.791

TrustScore 4.5 ud af 5

4,4

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mon expérience avec Slome a été très satisfaisante. Après avoir essayé le matelas pendant une période, j’ai finalement décidé qu’il ne me convenait pas totalement. J’ai donc demandé son retour. L... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Quiero agradecer el buen trabajo realizado. La entrega fue rápida, puntual y el repartidor fue muy amable y educado. El paquete llegó perfectamente cuidado y todo el proceso fue sencillo y cómodo. Muy... Se mere

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Es fresco y el colchon de debajo ya no es tan duro, pero de como venia doblado se ha quedado una raya/ elevacion que coincide con el medio de la cama y molesta a la hora de dormir. Por otro lado tiene... Se mere

Virksomheden har svaret

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Har besvaret 40 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 2 uger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Después de un mes de espera recibo un…

Después de un mes de espera recibo un email diciendo que me reembolsan el pedido sin ningún tipo de explicación

19. august 2025
Slome-logo

Besvarelse fra Slome

Hola Jose Luis: hemos verificado y te confirmamos que no hemos efectuado el reembolso de tu pedido...comprobamos además que ya estás en contacto con el transportista para organizar tu cita de entrega. Te rogamos que te pongas en contacto con nosotros en contacto@hypnia.es para aclarar esta situación si lo necesitas. Un cordial saludo!

Plena satisfacción

Tanto la facilidad de compra como el envío es algo a destacar, y lo más importante, el producto se percibe de buena calidad tanto en los remates como en los materiales. Por último y más importante, el colchón se siente muy muy confortable. Estoy muy satisfecho con la compra

13. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

El somier es tal y como lo esperaba

El somier es tal y como lo esperaba. Me costó mucho encontrar algo similar y estoy muy contenta con el resultado. El tiempo de espera el anunciado y cuando he contactado con ellos por alguna duda, la atención ha sido rápida y efectiva.

31. juli 2025

Éste el el colchón

He esperado un mes para dar mi opinión: ya no me duelen las lumbares, y cada vez que me tumbo la sensación es de... wow, qué gozada. Calidad-precio muy buena. El colchón es firme, pero a la vez te envuelve. Le di muchas vueltas a la hora de decidir qué colchón comprar y... estoy feliz de haber acertado.

13. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Hyping siempre a tu lado

Lo más importante es que Hypnia siempre ha querido ayudarme cuando lo he necesitado. Tuve un problema con la empresa de transporte y pudieron solucionar el problema. Incluso si no podían solucionarlo, me dieron otras posibilidades para compensar el trabajo poco profesional de la empresa de transporte.

7. august 2025

Compra recomendable y cómodo

El proceso de compra es sencillo, la información es clara y añadir complementos como funda de colchón o almohadas es fácil ya que se especifican bien las compatibilidades. Los plazos de entrega son cortos. En nuestro caso cogimos el modelo bienestar superior de 180 y llegó empaquetado en una caja perfectamente (de otra manera no habríamos podido subirlo a la segunda planta de casa). De momento el descanso es muy bueno. Estamos contentos.

4. august 2025

Excelente colchón

Excelente colchón: firmeza adecuada y adaptabilidad perfecta. Padezco de Espondilolisis y llevaba un tiempo que no podía dormir de lado. Desde que tengo el colchón, más una almohada adecuada, ha desaparecido este problemas. La calidad de mi descanso ha mejorado exponencialmente. Muy satisfecho.

10. august 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Topper Bambú ( firme )

Compré el topper Bambú ( firme ), La calidad del servicio y producto es buena pero lo siento demasiado blando, me hundo en él, le estoy dando una oportunidad.

6. august 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Compra arriesgada pero muy satisfactoria.

Me decidí a comprar el colchón BIENESTAR SUPERIOR después de consultar IA ya que no tenía tiempo para ir a probar colchones a las tiendas. Hace 3 semanas que lo tengo y estoy encantada con él. Cabe destacar que la atención al cliente ha sido excepcional en todo momento así como la entrega.

11. juli 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Descanso real desde la primera noche

Llevo unas dos semanas usando el colchón Hypnia y sinceramente ha superado mis expectativas. Desde la primera noche noté una diferencia enorme en la calidad del descanso, es cómodo, firme en su justa medida y se adapta perfectamente al cuerpo. Me despierto sin dolores de espalda y mucho más descansada. Además, la entrega fue rápida y sin contratiempos. Lo recomiendo totalmente a quien busque una inversión real en su descanso. Vale cada euro.

17. juli 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Servicio postventa nefasto

En enero compré un edredón y juego de cama. Después de semanas de retraso, llegó sólo el edredón, que por cierto venía hecho un burruño en una bolsa,como si fuera un articulo ya abierto.

Después de numerosos email y llamadas porque no me creían, confirman que me van a hacer el reembolso de todo que no llegó. Medio año después de que realicé el pedido,sigo sin recibir el dinero. Ellos dicen que han hecho el reembolso hace meses y he llamado a mi banco y no hay ni rastro de ese reembolso.

Hay que estar detrás de ellos para que te solucionen sus propios errores.

Bendita la hora en que quise aprovechar sus descuentos de Reyes. Me está saliendo caro, me deben más de 100 euros.

31. juli 2025
Slome-logo

Besvarelse fra Slome

Hola Cristina,

Tu reembolso está efectuado desde el 24 de marzo, tienes los comprobantes en tu e-mail para que verifiques con tu banco.
Un cordial saludo!

Desde el inicio

Desde el inicio, el proceso de compra Web, los tiempos, el producto llego muy bien embalado.
Respecto al uso, la calidad del colchón está en lo esperado. El pillow top le da un confort extra.
Nuestra espalda lo agradece y hemos aumentado la cantidad de horas dormidas.

10. juli 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.