Mon expérience avec Slome a été très satisfaisante. Après avoir essayé le matelas pendant une période, j’ai finalement décidé qu’il ne me convenait pas totalement. J’ai donc demandé son retour. L... Se mere
Virksomheden har svaret
Quiero agradecer el buen trabajo realizado. La entrega fue rápida, puntual y el repartidor fue muy amable y educado. El paquete llegó perfectamente cuidado y todo el proceso fue sencillo y cómodo. Muy... Se mere
Es fresco y el colchon de debajo ya no es tan duro, pero de como venia doblado se ha quedado una raya/ elevacion que coincide con el medio de la cama y molesta a la hora de dormir. Por otro lado tiene... Se mere
Virksomheden har svaret
Llevo unas dos semanas usando el colchón Hypnia y sinceramente ha superado mis expectativas. Desde la primera noche noté una diferencia enorme en la calidad del descanso, es cómodo, firme en su justa... Se mere
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 40 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
El topper firme es muy cómodo. Se duerme bien. Lo único que yo buscaba un topper firme por problemas de espalda. Y este se ve bastante blando para ser un topper con firmeza media- alta. Este topper me vendrá bien para dormir N otras camas cuando vaya de viaje y la cama no sea cómoda si se da el caso.
Nos ha sorprendido mucho la comodidad!! Excelente compra
Un colchón muy cómodo. Tenía uno grande y ahora compré un pequeño. Todos dormimos muy agusto.
El proceso de entrega ha sido rápido y facil de seguir.
Fue buena experiencia porque, el primer uso realizado fue a modo de colchon en el suelo, ya que tenía visitas. Su experiencia fue super confortable.
Una vez usado como topper, también debo decir que ha mejorado las condiciones de mi colchón de base.
Experiencia muy positiva.
Muy satisfecha con Hypnia. He pedido un topper y nos ha llegado pronto, la calidad muy buena
Llevo desde el pasado 9 de julio utilizando el topper y aún no he encontrado mejoría. Sigo encontrándome cansado cada día y con carga en lumbares y cuello.
Intento mejorar mi sueño corrigiendo mi postura, pero también puede influir el calor de estas fechas estivales en mi calidad de sueño.
Espero poder escribir una reseña mejor más adelante.
En términos de calidades del material se ve óptimo, lo que se puede esperar de este tipo de producto. Y fue enviado en torno a tres días después de adquirirlo.
El trato como cliente fue bueno, en todas las ocasiones me atendieron bastante bien.
Compramos el colchón Hypnia bienestar supremo, de momento llevamos solo unos días probándolo, mi pareja está muy contenta, descansa bien, a mi me está costando un poco más porque para mí quizás es un poco más duro y me levanto con bastantes agujetas en la espalda. Espero que más adelante me acostumbre a esta nueva firmeza y poder dar un feedback mejor
El trato de Julio por el chat maravilloso, muy atento y con paciencia para explicarme todo bien. El envío en el plazo indicado y la coordinación con la agencia de reparto un 10. El colchón que elegí "Hypnia Bienestar Superior" de calidad y tras 24 h de reposo tras desenrollar cogió su tamaño y todo perfecto. Vengo de un visco elástico y he notado la diferencia, mucho mas firme y me hundo menos y eso ha causado que las primeras noches me haya levantado con dolor de riñones. Leí que era algo normal y que debían pasar unos días hasta que mi cuerpo se adaptara y la verdad que así ha sido, tras 5 días durmiendo en el ahora me levanto perfecto, tiene la firmeza que buscaba y he quedado muy contento en todo.
Entrega muy rápida y colchón de buena calidad.
Todo has ido bien. El producto es muy bueno. Estamos muy contentos.
Me gusta porque tiene la firmeza justa y el cubre colchon es mullido y cómodo
Buenas separación de lechos por diferencia de pesos entre mi esposa y yo
No tuve ningún problema. Tanto la fecha de entrega como el envío como el canapé y colchón fueron perfectos. No hubo ningún retraso y la coordinación de entrega fue genial. Recomiendo 100% pagar un poco más para elegir cuando te llega a casa.
los materiales y productos son de muy buena calidad, el envío rápido. Lo único negativo es que estoy esperando 2 semanas para que me recojan un producto de devolución.
La experiencia de principio a fin fue excepcional. Tuve una dudas que me resolvieron rápidamente por chat y, lo que es más importante, coherentemente. Estuve informada en todo momento del estado de mi pedido y vino sin un rasguño y a la hora acordada. El material es precioso.
No he recibido el artículo aún. Desde hace 2 semanas que el artículo salió de vuestros almacenes sigo sin recibirlo he reclamado a la empresa de transporte y sigo sin respuesta.
Fast delivery and no chemical bed for kids!! Very cool brand!
El envío llegó muy rápido. La almohada cuesta un poco acostumbrarse a ella, pero una vez que te haces a la forma, es muy cómoda
Muy contento.
El año pasado compramos este colchón y como quedamos plenamente satisfechos, este año compramos otro oara nuestra segunda residencia. Saludos
Colchón de gran calidad. Entrega rápida y en el día acordado.
Cuando llamé para pedir la información ,el trato fue excelente ,el envío también ha resultado perfecto ,así que no tengo ninguna queja, en cuanto al colchón de entrada está muy bien ,no he dormido en el todavía
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.