Slimmee Anmeldelser 376

TrustScore 1 ud af 5

1,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande effectuer en juillet 2020 avec code influenceur apres 4 relances on trouver l.excuse du covid et qu'ils ont été réquisitionné et au jours d aujourd'hui rien reçu et impossible de les join... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J'ai commandé sur les conseils d'une amie deux cures corps entier et je n'en ai reçu qu'une seule. Depuis un an je leur demande de m'envoyer la deuxième cure car ils ont reconnu leur erreur mais aprè... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande faite mi Juin, toujours rien reçu. J'ai relancé en Août pour obtenir un remboursement, on m'a répondu fin Septembre en me disant que " la commande allait être traitée et qu'il fallait être p... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’ai commander y’a bien longtemps sa fait 6 mois d’attente et je viens de recevoir aujourd’hui c’est vraiment des incapables coammnder plus chez eux façon ils sont fermer c abrutis fini! Mnt Jvai test... Se mere

Virksomhedsoplysninger

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Challenges minceur 14, 30 et 60 jours / Formule 100% naturelle / Résultats garantis

Kontaktoplysninger

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

DES ARNAQUEURS

Des ARNAQUEURS c'est tout ce qu'il y a à dire, ils sont juste bon à dire qu'ils ont eu des problèmes dû au COVID, maintenant c'est des soucis logistiques, quant au remboursement ils ne sont même pas capable de le proposer.
Ma fille a passée sa commande en juin et toujours rien, juste des mails pour dire que ma commande va être expédiée dans les prochains jours
ARNAQUE à FUIR d'URGENCE
Dernière info, je leur envoie un mail aujourd'hui et le mail me revient en me disant mailbox unavailable

5. oktober 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande passée il y a 3 mois et…

Commande passée il y a 3 mois et toujours rien. Aucun aucune réponses aux mails envoyés et lorsqu'on écrit aux influenceurs qui en font la pub ils sont aux abonnés absent. Comment faire pour se faire remboursé en pasant par la banque

4. oktober 2020

Grosse arnaque

Moi aussi j'ai également fait un commande le 14 juin.que je n'ai toujours pas reçu.
10 mails d'envoyés. Réponse de leur part:covid, usine réquisitionnée pour faites des masques etc.
Pour ce qui es du remboursement réponse nous vous recontacterons.
25 septembre je reçois un mail pour me dire que ma commande va êtres t'expédier,j'attend toujours.
Des gros arnaqueurs je ne recommande pas ce site

3. oktober 2020

Demande de remboursement

Bonjour à tous, j’écris ce message en espérant qu’il sera lu. J’ai eu confirmation de ma commande le 30/06/20. Nous sommes le 2/10/20 et toujours rien. J’ai envoyé un mail en juillet ou l’on m’a confirmé l’expédition de ma commande. J’ai renvoyé un mail le 1er septembre et j’ai eu droit au même mail. J’ai reçu dernièrement comme vous autre le mail pour effectuer ma demande de remboursement par le cabinet Cooper dont je doute sincèrement de la fiabilité. Aujourd’hui je ne sais plus trop quoi faire, attendre encore? Ou utiliser les voies de recours juridiques qui me sont offertes ?

3. oktober 2020

Inadmissible

Inadmissible, commande faite en juillet et toujours rien! Après plusieurs mails de remboursement surtout dans ma situation compliqué... j’ai perdu mon bébé et je ne voulais plus entendre parler deux... aucun geste rien!!! Honteux!! C’est même pas 1 qui faut mettre mais 0!!!

1. oktober 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande passée en juin toujours rien…

Commande passée en juin toujours rien reçu plusieurs mail envoyés deux réponses disant que à cause de la situation du au covid il y a du retard pourtant je demande un remboursement que je ne souhaite pas le produit plus de réponse le mail n’est plus valable de la grosse arnaque !!!!!!!!!

28. september 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Commande passée début juillet toujours…

Commande passée début juillet toujours rien dans la boîte aux lettres. Lors dès contact avec eux ils répondent toujours qu’à cause du covid ils ont du retard. Quand je demande à être rembourser alors là c’est silence radio plus personne ne me répond.... ne commandez pas c’est une arnaque ++++

28. september 2020

arnaqueur

Bonsoir

Commande passer le 20juin est toujours rien.
Malgré les nombreux messages et mails envoyer toujours rien.
De vrai arnaqueur te faire de la pub et encore maintenant ils en font toujours et te prendre l’argent sa c’est ok mais par contre te rembourser alors là c’est compliqué.
En aucun cas je recommande ce site à qui que ce soit
Et les personne qui ose faire encore de la pub à ce jour pour cette marque mensongère
Quel honte

27. september 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ne commandez pas sur ce site

Ne commandez pas sur ce site si vous tenez à votre argent !
Commande passée le 9 juin et toujours rien reçu malgré des relances sur le site de Slimmee et sur ShaunaEvents.
J'ai reçu un mail hier (25/09) où je devais payer 6,90€ pour me faire rembourser... Étrange comme concept : payer pour être remboursé... Je me suis renseignée sur le site : quand vous allez dans le menu du site toutes les autres pages sont "404 notre found" Donc il n'y a rien dessus hormis cette page qui vous demande de l'argent et lorsqu'on cherche sur Internet "Cabinet Cooper" Il s'agit d'un site relié à la santé ou à l'import export mais pas pour des avocats donc méfiez vous cela ressemble bien à du fishing.
Bonne journée à tous !

26. september 2020

Commande faite le 15 juin 2020

Commande faite le 15 juin 2020, jamais reçu. Je viens de demande le remboursement, j'attends la réponse mais je n'espère rien vu les commentaires.... Sinon j'ai reçu un mail qui demande 6,90 euros pour un remboursement collectif. Savez vous si c'est correct ? Le cabinet Cooper

VICTIME DE LA SOCIÉTÉ SLIMMEE

Vous êtes concerné seulement si :

- Vous n'avez pas reçu votre commande dans les 14 jours ?

- Votre commande n'est pas complète ?

- On vous a refusé un remboursement alors que vous n'aviez pas reçu votre commande ?

Vous êtes victime et vous souhaitez une indemnisation correspondant à la valeur de votre achat ? Nous sommes la solution. Plus de 3.000 sociétés attaquées et plus de 25.000 clients dédommagés !

25. september 2020
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Bonjour a tous moi j'ai essayer de je…

Bonjour a tous moi j'ai essayer de je me suis vu affiner en plus du sport des cuisse pour les petch corps et ms taille et mes hanche ont fondu je fais en même temps du sport et surveille mon alimentation c'est vraiment génial ce nouveau système devpatch et sa marche et la livraison est livré en temps et en heure

23. september 2020

Slimmee et influenceurs Shauna Évents une belle arnaque

J'ai passé une commande le 7 juin dernier, et toujours pas de commande. Le service prétexte en août un problème informatique avec perte de commande, le problème est résolu, ma commande va être traitée.
Hier après ultime relance c'est de la faute du covid. Je demande le remboursement et Slimmee n'entend rien et pourtant il ne respecte pas leur délai max de livraison de 90 jours.
Merci aux influenceurs de Shauna Évents pour promouvoir n'importe quoi et merci Shauna Évents d'avoir mis un service réclamation qui ne sert à rien pour aider les clients abusés.

23. september 2020
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

J’attends toujours ma commande passée…

J’attends toujours ma commande passée depuis le 29 juin dernier...
Le service client est très réactif pour écrire des mails d’excuses mais aucune action concrète derrière ni visibilité sur une éventuelle date d’expédition

22. september 2020

Site frauduleux

Site frauduleux, commande passée en juin toujours rein reçu malgré les nombreuses relances. S'il avait été aussi rapide à envoyer la commande que le paiement !!!!! Il a suffit d'1 jour pour prélever la somme sur mon compte. Et en trois mois toujours aucune commande en vue. Belle arnaque. Profité de la détresse des personnes pour gagner de l'argent facile. Adieu SLIMME.

22. september 2020

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs mere om andre typer anmeldelser.