Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Die Bestellung bei Skitreff war leider eine herbe Enttäuschung. Zum einen war die Lieferung eine Katastrophe: Das Paket wurde von GLS ohne Benachrichtigung irgendwo in der Nachbarschaft hinterle... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich war etwas skeptisch, durch die stark schwankenden Bewertungen für diesen Shop, bevor ich meine Bestellung getätigt habe. Fazit: Sehr stark reduzierte Ski (andere Bewertung haben verlauten l... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Hatte vor Weihnachten eine Bindung für meine neuen Ski hier bestellt. Lieferung erfolgte zügig. Im Urlaub vor Montage dann gemerkt, dass Schuhe und Bindung nicht zusammenpassen. Habe mich per Mail an... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

**Absolut empfehlenswert – Top Service & Material!** Ich habe mir bei der Skitreff GmbH den Völkl Racetiger SRC zusammen mit passenden Skistöcken bestellt und bin restlos begeistert. Hier... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Vintersportsbutik
  2. Skibutik

Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder

Ihr Spezialist für Ski-Sport und Berg-Sport

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

3,8

Alle anmeldelser

9 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Professionalität sieht anders aus...

Am 3.11.2024 Wanderstiefel bestellt und per Vorkasse bezahlt, Geldeingang nachweislich am 04.11.2024. Am 15.11. immer noch keine Rückmeldung vom Verkäufer. Auf mehrere mails keine Antwort, telefonisch im schmalen Zeitfenster zwischen 14 und 17 Uhr dann die Auskunft, dass die Ware jetzt unterwegs sei. Keinerlei Entschuldigung. Zustellung der Stiefel am 18.11., genau 2 Wochen nach Geldeingang!
Rat: besser nicht per Vorkasse bestellen, Buchhaltung offensichtlich überfordert

18. november 2024

Super Joy, super Ski

Ich habe ein Paar Skier Head Super Joy bestellt. Lieferung war super schnell und tadellos. Bindung wurde nach Angabe korrekt eingestellt. Kurzum, alles super. Absolute Empfehlung.

30. januar 2024

Toller Skiladen

Toller Skiladen, mit großer Auswahl und mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern, welche auch außerhalb der regulären Öffnungszeiten hilfsbereit sind, und mir eine Abholung von Skiern am Ruhetag ermöglicht haben. Ich war da nicht zum letzten mal.

10. januar 2024

Ich habe einen Testski Saison 21/22 gekauft

Ich habe einen Testski Saison 21/22 von K2 zum Top Preis erstanden. Der Dki hatte wenn auch nur schwer zu findende Gebrauchsspuren die jeder beim ersten Skilift fahren bekommt.DerSki hatte einen perfekten Service. Super schnelle Lieferung. Ein rund um zufriedener Kunde. Bei mir ist alles bestens.
Frank

12. december 2023

Non-existent competence

I bought the skis during blackfriday. After more than a week they contacted me to tell me that the skis were no longer there. They took another week to look for them somewhere else, but of course they didn't send me a damn thing. They just waste your time and money. Look for something else.

4. december 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Sonntag bestellt und Dienstag…

Sonntag bestellt und Dienstag geliefert. Hab tolle Schuhe zum spitzenpreis bekommen und vergebe deshalb gerne 5 Sterne!
Ich kann die schlechten Bewertungen hier absolut nicht bestätigen oder nachvollziehen

11. juli 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Umgang mit Reklamationen ist eine…

Umgang mit Reklamationen ist eine Katastrophe - der zuständige Mitarbeiter lügt einen am Telefon ohne rot zu werden an.
Achtung Händler ist nicht mehr bei Lowa gelistet - Ware wird irgendwoher bezogen und eventuelle Reklamationen werden über zig Ecken abgewickelt. Meine am 22.6.23 zu skitreff eingesandten Schuhe wo sich die Sohlen gelöst haben nach einem halben Jahr sind stand heute 5.7.23 laut Lowa noch nicht bei Lowa eingegangen ( kein Schuh dieses Typs wurde reklamiert bei Lowa in den letzten 2 Wochen ) Der Mitarbeiter bei skitreff hat weder versucht zu recherchieren wo die Schuhe abgeblieben sind noch war er freundlich, noch ehrlich. Ein weiterverbinden an einen hoherrangogen Mitarbeiter wurde abgelehnt und aufgelegt. Beim zweiten Anruf gab es die Auskunft das angeblich weder sein Vorgesetzter noch jemand in der Geschäftsleitung anwesend ist.
Problem ungelöst - bin auf die Schuhe im Moment angewiesen da meine Einlagen aktuell nur in diese passen , auf die für andere Schuhe warte ich noch beim Orthopäden.

5. juli 2023
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Leider wird trotz nicht passender…

Leider wird trotz nicht passender Größenangaben die Rücksendung auf den Kunden abgewälzt. Das ginge auch anders, wenn man hier echten Kundenservice bieten wollen würde. Will man offensichtlich nicht. Lieber woanders bestellen.

15. februar 2023

Finger weg von diesem Land

Finger weg von diesem Land , arrogant ohne Ende ! Leben in der Schweiz 🇨🇭 und haben unsere angeforderte Umsatzsteuer bis heute nicht rückerstattet bekommen ! Achtung bitte hier nichts aus der Schweiz bestellen die USt ist einfach weg ! Haben das Unternehmen zig mal kontaktiert keine Reaktion! Untypisch für das Schwabenland ist aber leider so !
Deshalb hier bitte nichts bestellen ! Sehr unseriös! Weitere Beurteilungen folgen noch auf allen bekannten Portale wie schriftlich angekündigt !

12. februar 2023
Bedømt til 2 ud af 5 stjerner

Schuhe plötzlich nicht mehr lieferbar

Ich habe am 18.1.23 ein Paar Zustiegschuhe mit Winterrabatt gekauft. Am gleichen Tag habe ich die Schuhe per Paypal bezahlt. Noch am Abend erhielt ich die Bestätigung der Bezahlung und von DHL die Meldung: Sendung ist angekündigt. Nach einer Woche habe ich schriftlich nachgefragt wo denn meine Sendung bleibt (DHL-Status war unverändert). Noch am gleichen Tag erhielt ich die Rückmeldung das meine Bestellung bei einem Kollegen auf dem Schreibtisch unterging. Natürlich war der Schuh nicht mehr lieferbar.
Zwei Sterne für die schnelle Antwort der Emails und die schnelle Rückzahlung.

24. januar 2023

Skepsis war in meinem Fall unbegründet - 5 Sterne

Sehr stark reduzierte Ski (andere Bewertung haben verlauten lassen, dass es bei starken Rabatten eher zu Problemen kommen soll - konnte nicht bestätigt werden)
Bestellung 15.12.
Lieferung 19.12.

Top Preis, absolut keine Komplikationen und durch AmazonPay auch extrem schnell abgewickelt.

18. december 2022
Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Außer einer fehlenden…

Außer einer fehlenden Bestellbestätigung alles erstklassig.

Ski, Bindung und Lieferzeit 2 Werktage!
Sehr sehr zufriedenstellend und das 11 Tage vor Weihnachten SUPER!!! Vielen Dank gerne wieder

12. december 2022

Keine Lieferung, völlig unzulänglicher Service

Keine Lieferung, völlig unzulänglicher Service

Über Idealo habe ich meine Wunschjacke in diesem Shop gefunden und mit einer Rabatt Aktion bestellt. Zwei Tage später dann eine Mail, dass die Ware aufgrund einer Systemumstellung nicht mehr verfügbar sei (wenn ich mir die anderen Bewertungen anschaue, scheint das System zu haben). Die Kommunikation und ganze Abwicklung war dann zu alldem leider weit weg von professionell, der Stil der Mails nicht gerade serviceorientiert. Erstattung des Geldes nach Tagen - ich war bereits kurz davor, das Geld über die Bank zurück fordern zu lassen und die Abbuchung zu reklamieren. Ich rate vom Kauf hier ab!

Ps.. Natürlich ist das Jacken Modell im Shop wieder verfügbar - aber wieder zum Originalpreis. ;)

30. august 2022

Der Shop Skitreff- völlig unseriös

Der Shop Skitreff kann nicht weiterempfohlen werden. Während die Lieferung unproblematisch funktionierte, stellten sich bei den gelieferten Schuhen von LOWA schon nach 3 Monaten Defekte ein. Zunächst wurde auf meine Mails nicht reagiert, erst als ich bei der Bestell- Hotline angerufen habe, konnte man nicht anders, als meine Reklamation aufzunehmen. Was man sich nun aber im Verlauf der Reklamation alles anhören musste, war ungeheuerlich. Ohne jeglichen Sachverstand stellte man einfach pauschale Behauptungen auf und sogar persönliche Beleidigungen musste man sich anhören. Ohne jegliche Lösung wurde der Kontakt abgebrochen. Die Höhe war dann noch, das man für die Reklamationsbearbeitung und den Versand noch 20 € bezahlen sollte, völlig unseriös.

21. juli 2022
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Absolut exzellent, echt toller Service.

Absolut exzellent.
Ich kann keine der hier genannten negativen Erfahrungen nachvollziehen. Das Team ist super, freundlich und schnell, so wie man sich Kundenservice eben wünscht. Ich habe schon viel bei Skitreff bestellt und jedes mal war die Ware perfekt, die Abwicklung problemlos und alles immer superschnell versendet. Selbst bei eigenem Fehler in der Bestellung bekam ich sofort einen Anruf, die Sache wurde geklärt und Ware ging noch am gleichen Tag raus und war am nächsten Tag da. Besser geht es nicht. Die Preise sind ohnehin immer sehr gut. Danke an das Team.

15. december 2021

Er dette din virksomhed?

Få en gratis konto

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.