Intelligent gemachte App
Intelligent gemachte App. Animiert zum Lernen. Zur Prüfungsvorbereitung- ob kurzfristig oder mit längerer Vorbereitungszeit- individuell auf Dich abgestimmt. Ich fand es sinnvoll und hilfreich!
SmartGhost ist die Lern-App für Schülerinnen und Schüler am Gymnasium (Klasse 5 bis 12), die Klausuren und Prüfungen ruhig und ohne Panik vorbereiten wollen. Statt dich mit überladenen Lern-Tools zu überfordern, stellt SmartGhost genau eine Frage in den Mittelpunkt: Was steht als Nächstes an – und wie kommst du da entspannt durch? Im Zentrum steht Lumi, dein freundlicher KI-Lernbegleiter. Lumi kennt deinen Stoff, deine Prüfungstermine und deine Schwachstellen und erstellt dir daraus automatisch passende Lernsets, Karteikarten und Mindmaps. So weißt du jeden Tag genau, was zu tun ist – ohne stundenlanges Planen und ohne das Gefühl, den Überblick zu verlieren. Was SmartGhost anders macht: bewusste Einfachheit. Keine ablenkenden Punkte-Systeme, kein Feature-Chaos, keine künstliche Beschäftigung. Nur ruhige, klare Klausurvorbereitung, die wirklich beim Lernen hilft und Prüfungsangst reduziert. SmartGhost ist in Deutschland entwickelt, vollständig auf den deutschen Schulalltag zugeschnitten und DSGVO-konform. Die App läuft direkt im Browser auf Handy, Tablet und Laptop – ohne Installation. Egal ob Mathe-Klausur, Vokabeltest oder die nächste große Prüfung: Mit SmartGhost und Lumi gehst du vorbereitet, organisiert und mit einem ruhigeren Gefühl in jede Prüfung. Probier es aus und mach Schluss mit dem Last-Minute-Stress.
Richtig geile App, hat mich wirklich gerettet bei der letzten Lateinabeit. Hatte noch nie so wenig Stress beim lernen, obwohl ich erst 2 Tage vor der Arbeit angefangen habe zu lernen.
Smartghost liefert einem die perfekten Möglichkeiten um zeitoptimiert für jeglichen Art von Prüfung zu lernen. Einfach großartig