Franchement ski discount c’est du sérieux. Même quand ça se passe pas comme prévu ils réagissent parfaitement. Bravo pour votre service clientèle ultra efficace et compréhensif 🙏🏻 je réserve par eu... Se mere

Le service et le site est facile et rapide. Le matériel est a la hauteur du niveau choisi sauf pour certain magasin sur place mais il s'agit de l'honnêteté du gérant du magasin Le dernier a Val Th... Se mere

je suis ravie d avoir découvert ski discount l année prochaine je renouvelerai l experience par contre certains de vos partenaires sont peu commercants et désagréables. a isola sport 2000 super!!!!... Se mere

Très mauvaise expérience chez Gravier sport labrau à la foux d'allos. Matériel de mauvaise qualité (chaussure qui ferme mal) et le loueur s'est trompé dans le réglage des skis ce qui nous a valu pl... Se mere

1. Vintersportsbutik

Jusqu'à 60% de réduction sur la location de votre matériel de ski. Skidiscount.fr offre un large choix de skis performants à des prix défiant toute concurrence. Réservez en ligne et en avance, partez l’esprit tranquille.

4,1

God

1 t anmeldelser

Site bien fait mais service à améliorer

Nous avions réservé nos skis sur ski discount et une fois arrivée en station...il n'y avait pas de neige. Résultat nous n'avons pas skié le premier jour, le temps de trouver une solution pour aller skier dans un autre domaine. Au final le prix de la location était donc très très cher

11. februar 2017

Bonjour,

Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés que le service de nos prédecesseurs n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.

Nous venons d'acheter le site internet, et nous ferons de notre mieux pour vous faire profiter du meilleur service possible.

Tarifs très avantageux

Le tarif sur ski discount est plus avantageux et on a le choix sur les magasins à proximité de la résidence.
Le service en magasin reste le même

10. februar 2017

Matériel bien ,

Matériel bien mais aurait pu être prêt je jour J au lieu de voir la personne partir et chercher et de même devoir aller dans une autre boutique récupéré le surf à la bonne taille .
Prix très intéressants

10. februar 2017

All worked well.

The ski shop was fantastic. All the equipment was ready to take out. In 10 mins all 5 of my party were kitted out and walking out of the shop in Courchevel 1650. The online order form worked well.

9. februar 2017

Expérience inacceptable avec conduite déplace

Commerciale avec aucun humour et accepte de perdre des clients ( ils doivent sûrement assez se faire de fric )

je recommande

Le service et le site est facile et rapide.
Le dernier a Val Thorens était parfait avec en prime tres bon accueil et bon materiel
Le précédent nous avait donné des catégories inferieures.

A tester

Moins cher même ski à vous de juger. Équipe sympa et efficace on a dû échanger nos bottes pas de pb.

Seamless service

No issues with using this service. Price was competitive while the board I hired was good quality. I'd recommend and use again.

8. februar 2017

Equipement trop fatigué mais personnel très sympa.

Prenez catégorie OR, parce que diamant n'existe pas.