Bloß nichts bestellen!! Artikel Ende 2024 bestellt. Nach ein paar Wochen dann die Info, dass die Ware nicht lieferbar ist und die Frage, ob wir warten oder stornieren wollen. Daraufhin die Ware storni... Se mere

Bestellung kam schnell an, war aber leider an den Kanten leicht vermackt. Der Kundenservice hat bei Reklamation sofort und freundlich geantwortet und den Austausch oder alternativ einen Rabatt auf den... Se mere

Wir haben ein Lowboard in der Größe 300cm bestellt. Einige Bretter hatten viele Kratzer und Dellen, außerdem ist die Beschreibung teilweise sehr unverständlich. Die mitgelieferten Dübel waren aus sehr... Se mere

Das Lowboard hat meine Erwartungen übertroffen! Die Qualität des Materials und die Verarbeitung sind erstklassig. Das moderne Design passt perfekt zu meiner Einrichtung und bietet ausreichend Stauraum... Se mere

1. Møbelforretning

Skåne Home - BOIP depot number: 1476626

3,4

Middel

Recommend

Nice one. The furniture was exactly as described. The instruction is clear and understandable. The delivery was smooth and in time.

27. marts 2024

Bij deze winkel tv meubel besteld.

Bij deze winkel tv meubel besteld.
Opzich voor Chinese prul niet heel slechte kwaliteit.
Wel kun je dit soort dingen veel goedkoper krijgen op aliexpress.
Maar goed mijn ervaring met winkel
Mijn tv meubel is te groot voor mijn slaapkamer,dit zie je pas als meubel in mekaar is.Ik vroeg of ik uit coulance meubel inmekaar gezet mocht retourneren omdat ik geen verpakkingen meer had(zakjes kun je na openen alleen dicht maken plakband of knijper)Dit accepteerde ze niet omdat volgens retourbeleid geen inmekaar gezetten meubels accepteren.Ik vind deze winkel totaal niet coulant of meedenkend.
Heb meerdere voorstellen gedaan,zoals opnieuw toesturen van verpakkingen.Tot voorstel om meubel 2 weken oud inmekaar gezet in te leveren bij hun adres.En daarop van 250 euro 175 terug te krijgen en 75 euro verlies te pakken.
Bedrijven zoals meubella hebben veel betere klantenservice.De volgende keer gewoon weer bij hun.Deze winkel is afrader

7. marts 2024

Kast is mooi

Kast is mooi, maar niet echt makkelijk af te stellen, omdat hij uit 2 delen bestaat is het exact afstellen ervan erg lastig. Ook jammer dat er geen kabelafvoer in de kast zit. Als hij eenmaal hangt is het een mooie kast. 👍

12. marts 2024

Irreführende Produktwerbung / schlechte Qualität / Probleme beim Widerruf

Bestellt wurde ein 200cm Lowboard mit LED Licht in weiß.

Ich empfinde die Qualität des Lowboards als sehr schlecht für diesen Preis! Der Kundenservice ist leider sehr uneinsichtig.
Für den Widerruf soll nur 30-80% des Kaufpreises zurückgezahlt werden, da das Produkt bereits aufgebaut wurde und beim Aufbau Fehler begangen wurden - was jedoch auf die englische Beschreibung zurückzuführen ist, die teilweise unverständlich ist.

Den Rückversand muss man für 30€ selbst zahlen!

Die Beschreibung wird nur auf englisch geliefert und ist zudem sehr klein abgebildet, was in meinem
Fall zu Fehlern beim Aufbau geführt hat.

Auf der Webseite wird mit irreführenden Bildern geworben, die eine viel bessere Qualität des Produktes suggerieren.

Man sah auf der Webseite ein 2m Lowboard und bekommen hat man zwei einzelne 1 Meter schränke die zusammengeschraubt werden müssen, sodass eine hässliche Rille entsteht. Die Qualität der Schrauben und des Holzes ist schlecht!
Die Scharniere sind lediglich sehr dünne Metallstäbe mit billigen wackligen Plastikanbauteilen - in der Werbung werden diese als Gasdruckfedern dargestellt, aus wertigem verchromtem Metall.

Ich habe mich über das Unternehmen beim der Verbraucherzentrale beschwert. Zudem werde ich den Widerruf durchsetzen und einklagen.

Im Falle dieser Lowboards wird klar versucht, Produkte durch falsche Darstellung der Qualität besser zu verkaufen. (Schade, dass man hier keine Bilder einfügen kann)

Ich kaufe hier definitiv nicht nochmal und rate allen davon ab.

18. marts 2024
Skane Home-logo

Besvarelse fra Skane Home

Vielen Dank für Ihre Nachricht.

Laut Ihrer Nachricht an uns haben Sie bei der Montage mehrere Teile des Möbelstücks beschädigt. Wir haben Ihnen dennoch mitgeteilt, dass wir aus Kundenzufriedenheit Ihre Rücksendung akzeptieren möchten. Aufgrund der Schäden, die am Produkt entstanden sind, bieten wir Ihnen eine teilweise Rückerstattung an.

Wir möchten klarstellen, dass unsere Installation auf dem weit verbreiteten Minifix-System basiert. Dadurch ist die Anleitung durch die Nummerierung der Teile sehr leicht verständlich und in einer universellen Sprache gehalten, sodass die Möbel allein anhand der klar verständlichen Zeichnungen in der Anleitung montiert werden können.

Wir stehen für perfekte Qualität und dies können auch die Bewertungen bestätigen, die über das von Ihnen gekaufte Produkt geschrieben werden. Aus diesem Grund können wir auch eine 3-jährige Garantie und eine 30-tägige Rückgabefrist anbieten.

Wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Bitte zögern Sie nicht, uns für weitere Fragen zu kontaktieren.

Heel mooi en stevig tv meubel .

Heel mooi en stevig tv meubel .
Het werd ook erg snel geleverd 3-4 dagen waar eigenlijk een week voor stond .
Het meubel was erg goed verpakt en er waren dus ook geen beschadigingen. De beschrijving was erg duidelijk en makkelijk ,
Daarom ook 5 sterren van ons .
Gr Rob

4. marts 2024

Mooi tv meubel

Bestelproces was makkelijk, communicatie en levering keurig netjes en de assemblage redelijk goed te doen. Het resultaat is een mooi tv meubel voor een scherpe prijs.

26. februar 2024