Secondo ordine PERFETTO! Come il primo ordine tutto perfetto, ordinato prodotto il 4 settembre ed il giorno 8 settembre già arrivato, grazie mille! E concludo che PERFETTO (a mio parere) non è solo i... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ordinato il prodotto a Febbraio, per il quale ho chiesto un rimborso e sono stata completamente abbandonata e ignorata. Nessuno risponde alle mail, nessuno risponde al telefono. Solo quando ho minacci... Se mere
Virksomheden har svaret
Riordinato il mese scorso. Prodotto mai arrivato, Impossibile parlare con qualcuno. Unica comunicazione ricevuta indica, guarda caso, avvenuta consegna. Avendo già ordinato in passato mai mi sarei asp... Se mere
Virksomheden har svaret
Con mia moglie abbiamo preso 4 confezioni da 60 compresse. Mia moglie ritiene di avere avuto un beneficio per quanto riguarda il sonno e forse anche per il recupero di energie dopo un affaticamento. I... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
La nascita di SIRTLIFE e SIRT500 Plus Grazie ad anni di ricerche sulle sostanze in grado di attivare le sirtuine, la nostra équipe internazionale di scienziati ha dimostrato dapprima il loro potere protettivo nei confronti dell’ischemia celebrare e successivamente la loro relazione con i meccanismi legati all’invecchiamento. Nasce così SIRT500 Plus, composto naturale costituito da attivatori di sirtuine, proteine fondamentali per il sistema immunitario, il ringiovanimento cellulare e con proprietà antiossidanti e anti-infiammatorie.
Kontaktoplysninger
Via Flaminia 71, Roma, Italien
- info@sirt500.com
- sirt500.shop
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Andre kiggede også på
Funziona!
Sono ormai 6 mesi che assumo regolarmente l'integratore e sinceramente non so sia dovuto a questo però per la prima volta ho visto stabilizzarsi la mia risposta insulinemica.
Sicuro è un ottimo integratore contro la spossatezza e l'energia in generale.
Dopo il primo mese
Dopo il primo mese , assumendo 2 compresse al giorno, ci si accorge che è scomparso lo stato di stanchezza sia fisica che mentale. Si ha la sensazione di essere ringiovanito insomma .. non mi aspettavo un così evidente effetto.
più resistenza alla fatica quotidiana
Da quando assumo Sirt in tutta sincerità mi sento più forte ovvero meno stanca anche se dormo poco e male dato periodo di premenopausa. La qualità del sonno non posso dire sia cambiata. Cambiata la resistenza mi pare alla fatica fisica e intelletuale.
Great product better life!
Since the date I started to use the product my health conditions and mood are considerably better. After not more than 10 days from the initial use you begin to sleep and dream great again.
Non ho ricevuto alcun beneficio nè a…
Non ho ricevuto alcun beneficio nè a breve nè a lungo termine, nonostante uno stile di vita e di alimentazione rigorosi. Inoltre il costo eccessivo mi ha fatto propendere per non acquistare più l'integratore.

Besvarelse fra SirtLife
Oramai non posso più fare a meno di…
Oramai non posso più fare a meno di questo integratore che mi dà tanta energia
Indiscutibilmente durante l’assunzione…
Indiscutibilmente durante l’assunzione molto più senso di benessere e vigore fisico
Ottimo integratore.
Ottimo integratore.
Da quando lo prendo si nota molto la differenza.
Consigliato
Piacevolmente sorpreso
Integratore realmente efficace. Già dai primi giorni è possibile notare un miglioramento della qualità del sonno, dell’umore e della lucidità. Successivamente ho riscontrato un concreto miglioramento delle difese immunitarie: sarà un caso ma chiunque di noi in famiglia prendeva Sirt500 non ha contratto alcun tipo di influenza (compreso il COVID-19) nonostante il contatto diretto con persone infette.
Lo suggerisco.
L'assunzione costante di Sirt500 ha…
L'assunzione costante di Sirt500 ha diminuito nel tempo i miei dolori ossei articolari e ha migliorato molto il mio metabolismo diminuendo anche la ritenzione idrica.
Prodotto eccellente
Prodotto eccellente! Ho trovato beneficio sia come energizzante che come antidolorifico sulle articolazioni. Non riesco più a farne a meno.
Mi sento meglio già dalla prima settimana
Ho provato gli integratori Sirt consigliati dal mio medico curante perchè avevo un periodo di forte stress psicofisico e un generale senso di affaticamento e dopo già una settimana ho provato enormi benefici dall'assunzione. Il servizio di consegna è rapido, efficace e veloce.
Da quando ho scoperto Sirt500
Da quando prendo questo integratore gran parte dei miei dolori sono spariti,capelli e unghie si sono rinforzati,anche il mio umore e la mia grinta sono migliorati,da provare assolutamente
4 confezioni preso regolarmente nessun…
4 confezioni preso regolarmente nessun risultato

Besvarelse fra SirtLife
Non capisco cosa avrei acquistato...ma…
Non capisco cosa avrei acquistato...ma non e che il caldo vi ha dato alla testa?