Secondo ordine PERFETTO! Come il primo ordine tutto perfetto, ordinato prodotto il 4 settembre ed il giorno 8 settembre già arrivato, grazie mille! E concludo che PERFETTO (a mio parere) non è solo i... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Ordinato il prodotto a Febbraio, per il quale ho chiesto un rimborso e sono stata completamente abbandonata e ignorata. Nessuno risponde alle mail, nessuno risponde al telefono. Solo quando ho minacci... Se mere
Virksomheden har svaret
Riordinato il mese scorso. Prodotto mai arrivato, Impossibile parlare con qualcuno. Unica comunicazione ricevuta indica, guarda caso, avvenuta consegna. Avendo già ordinato in passato mai mi sarei asp... Se mere
Virksomheden har svaret
Con mia moglie abbiamo preso 4 confezioni da 60 compresse. Mia moglie ritiene di avere avuto un beneficio per quanto riguarda il sonno e forse anche per il recupero di energie dopo un affaticamento. I... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
La nascita di SIRTLIFE e SIRT500 Plus Grazie ad anni di ricerche sulle sostanze in grado di attivare le sirtuine, la nostra équipe internazionale di scienziati ha dimostrato dapprima il loro potere protettivo nei confronti dell’ischemia celebrare e successivamente la loro relazione con i meccanismi legati all’invecchiamento. Nasce così SIRT500 Plus, composto naturale costituito da attivatori di sirtuine, proteine fondamentali per il sistema immunitario, il ringiovanimento cellulare e con proprietà antiossidanti e anti-infiammatorie.
Kontaktoplysninger
Via Flaminia 71, Roma, Italien
- info@sirt500.com
- sirt500.shop
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Andre kiggede også på
Sirt 500 plus il TOP💪💪
Ottimo prodotto il sirt 500 plus da quando lo prendo dormo meglio infatti quando mi sveglio sono più rilassato e sento il mio fisico migliorato.
Soddisfazione e benessere
Eccellente servizio clienti attraverso la chat del sito, veloce ed efficiente. I prodotti sono di altissima qualità ed efficaci.
Uso il prodotto da circa un mese e la…
Uso il prodotto da circa un mese e la glicemia si è già un po' abbassata. Non sono diabetica, ho solo la glicemia leggermente alta. Non posso essere ancora sicura che sia l'integratore ad avere agito, devo continuare ad assumerlo e controllare di nuovo. Ma ho letto alcuni studi fatti sulle sirtuine e sono fiduciosa. Consegna rapida. Ottimo. Grazie
Ho provato questo integratore e lo…
Ho provato questo integratore e lo trovo davvero ottimo mi sono trovato benissimo!
Ottima composizione
Arrivato velocemte. Mi fido della composizione anche se, essendo già in salute, non posso dire effettivamente se sento differenze di energia
Purtroppo ho dovuto interrompere…
Purtroppo ho dovuto interrompere l'assunzione per problemi di digestione, credo. Mi ha dato senso di pienezza eccessivo e, contrariamente a quanto letto nei vari commenti, mi agitava e non riuscivo a dormire bene. Peccato.
Dopo un mese di Sirt 500 nn saprei…
Dopo un mese di Sirt 500 nn saprei ancora che giudizio esprimere. Attendo ancora fiducioso..nn oltre la seconda confezione però:)))
Sito molto competente spedizione veloce…
Sito molto competente spedizione veloce ottimo prodotto
Prodotti molto efficaci
Prodotti molto efficaci, servizio e disponibilità eccellenti,sito ben curato e chiaro.
In tre mesi di trattamento con Sirt500…
In tre mesi di trattamento con Sirt500 glicemia glicata scesa dal 7,6 a 5,6.
Sirt 500 plus è un integratore che…
Sirt 500 plus è un integratore che attiva le sirtuine(particolari proteine indispensabili per l'organismo umano).Venduto da :"Sirt life"-ditta corretta nelle consegne e,per quanto mi riguarda,affidabile,ha-amio parere- un prezzo congruo,peraltro soggetto anche ad ulteriori sconti in concomitanza di offerte e ribassi profferti dalla Ditta.
Personalmente non posso che dichiarare di essermi trovato bene.Continuero' a rifornirmidel prodotto dalla prefata Ditta.
Un consiglio rivolto infine ai consumatori dell'integratore: LA COSTANZA PREMIA!!!!!
BIOSSIDO DI TITANIO
Salve a tutti, l'ho appena acquistato, quindi non posso descrivere la sua efficacia, leggendo ora gli eccipienti ho notato la presenza di biossido di titanio, dato il costo elevato del prodotto il BIOSSIDO DI TITANIO si poteva evitare.

Besvarelse fra SirtLife
Per ora limitata alla consegna
Per ora limitata alla consegna
Prodotto piuttosto caro
Da valutare L efficacia
Ho assunto Compresse di sirt life 500…
Ho assunto Compresse di sirt life 500 per due/tre mesi mattina e sera, inizialmente devo dire che ci ho creduto molto, purtroppo con mio dispiacere non ho notato miglioramenti fisici e mentali, anzi, dopo l assunzione del mattino sentivo una certa stanchezza, per cui non ero regolare nelle assunzioni, al che ad un certo punto ho rinunciato all'assunzione del mattino, adesso sto assumendo una compressa al giorno in tardo pomeriggio e sembra che vada meglio.. Penso che continuerò se proporranno delle promozioni perché è abbastanza caro
"La ripresa"
... sarà stato il Covid oppure il normale 'passare' degli anni ... fatto sta che questa primavera ero a terra, sia come energia sia dal punto di vista emotivo e mentale. Così mi sono decisa ad usare gli intergratori SIRT500 PLUS, suggeritemi già da tempo da mia nipote... Ora , dopo solo un mese di assunzione delle capsule mi sento più in forma e forte psicologicamente!
Ottima sensazione
Il prodotto funziona e dopo qualche giorno dall’assunzione ho notato dei sensibili miglioramenti nel vigore fisico e sulle articolazioni dove avevo dei dolori costanti a causa dell’attività sportiva che ho praticato per più di 30 anni
Costo elevato / effetti non percettibili
Costo elevato quale integratore, e pur completando un ciclo completo in maniera meticolosa pari a una confezione, non si sono potuti apprezzare cambiamenti di status / condizione rispetto a prima.

Besvarelse fra SirtLife
W le sirtuine!
Non ho elementi per misurare l'efficacia del prodotto su di me e la valutazione si basa sulla fiducia riposta nella ricerca sulle sirtuine e sugli ottimi risultati già dimostrati in laboratorio