SIRIUS Musikschule Anmeldelser 26

TrustScore 4 ud af 5

4,1

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Seit einem Jahr nehme ich nun bei Stelina Unterricht. Es war von Anfang an mit Stelina eine warme und gute menschliche Verbindung vorhanden . Mit ihr habe ich meine Kenntnisse vertiefen und enorm e... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es klappte hervorragend mit meinem Wunsch eine Weibliche Person zu bekommen als Lehrerin und die Std. ist immer spassig und sehr lehrreich. Neue Terminabsprache oder Terminveränderungen funktionieren... Se mere

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Warum nicht 5? Mein Lehrer Steve hat mehr als 5 Sterne verdient! Aber die Kommunikation mit Sirius und - so mein Eindruck: innerhalb der Organisation - bietet viel Luft nach oben. (Erfahrungen aus ei... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

TOP!!!

TOP!!!! Ich bin sehr zufrieden!!!

24. februar 2026

Besvarelse fra SIRIUS Musikschule

Freut uns sehr, dass du mit Sirius so zufrieden bist! Schön, dass du bei uns bist :)

Dein Sirius Team

Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Ich nahm 6 Monate Gesangsunterricht bei…

Ich nahm 6 Monate Gesangsunterricht bei Ljiljana M.
Zuvor war ich bei einer anderen Gesangsschule, die weit weniger anonym und dadurch auch teurer arbeitet. Jedoch muss ich im Nachhinein feststellen, dass es hier bei Sirius an Professionalität, Erfahrung und guten Gesangslehrern mangelt. Auch die selbstgebaute Webkonferenzing Technik lässt zu wünschen übrig, nicht mal gescheite Aufnahmen der Stunden sind möglich. Das Buchungssystem und die Flexibilität haben mich angesprochen, weswegen ich es ausprobiert habe.
Ich bin dankbar für die Erfahrung, habe aber leider nicht viel neues dazugelernt und würde es daher nicht empfehlen oder nochmal machen.

23. februar 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Die Musikschule, die keine ist.

Die Musikschule, die keine Musikschule ist. Hier werden Schüler and Lehrer vermittelt und man kassiert Provisionen. Sirius hat keine künstlerische Ausrichtung und die Führung ist vollkommen unpersönlich. Als Schüler wird man hier möglichst in ein Abomodell gedrängt, aber erhält weder Service noch vernünftige Lehrer. Dabei wird suggeriert, dass man die #1 der Musikschulen weltweit ist. - Leider stimmt dann auch noch nichtmal die selbstgebaute Webkonferenzing Technik. - Nein danke.

19. februar 2026

sehr positiv

Ich nehme seit ein paar Wochen Online-Gesangsunterricht bei SIRIUS und bin wirklich positiv überrascht. Am Anfang war ich skeptisch, ob Online-Unterricht überhaupt effektiv sein kann, aber die Struktur der Stunden und das direkte Feedback funktionieren sehr gut.
Was mir besonders gefällt: Die Lehrer:innen erklären Technik verständlich und gehen individuell auf meine Schwächen ein. Es fühlt sich nicht wie ein Standardkurs an, sondern wirklich persönlich.
Auch organisatorisch lief alles unkompliziert, schnelle Antworten und flexible Terminvereinbarung.
Für alle, die Musik lernen möchten, aber zeitlich flexibel bleiben müssen, kann ich SIRIUS definitiv empfehlen.

23. februar 2026

Besvarelse fra SIRIUS Musikschule

Freut uns sehr, dass dich unser Online-Gesangsunterricht bei Sirius überzeugt hat.

Besonders persönliches Feedback, klare Struktur und individuelle Betreuung sind zentrale Bestandteile unseres Online-Musikunterrichts. Schön, dass du genau das so erlebst :)
Dein Sirius Team

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Der Klavierunterricht bei Anna ist…

Der Klavierunterricht bei Anna ist individuell und flexibel, sehr persönlich und auch für meine 14-jährige Tochter im Onlineformat ideal…Die Betreuung und Kommunikation sind unkompliziert und angenehm. Wir sind sehr gerne Teil der Sirius Musikschule!

3. februar 2026

Besvarelse fra SIRIUS Musikschule

Danke dir für das schöne Feedback!

Freut uns sehr, dass der Klavierunterricht bei Sirius für euch so gut passt – gerade individueller Online-Musikunterricht und flexible Betreuung sind uns besonders wichtig. Danke für das Nutzen von Sirius!

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Update zu meiner Bewertung. Auf mein Anliegen wurde reagiert

Update zu meiner Bewertung:

Nach meiner ursprünglichen Bewertung möchte ich ein Update geben: Die Sirius Musikschule ist inzwischen auf meine Kritik eingegangen und hat mir aus Kulanz einen Teil der Kosten erstattet. Außerdem habe ich einen neuen Lehrer bekommen, mit dem ich sehr zufrieden bin.

Auch wenn meine anfängliche Erfahrung negativ war, schätze ich es, dass im Nachhinein eine Lösung gefunden wurde und man auf mein Anliegen reagiert hat.

Leider war meine Erfahrung mit der Sirius Musikschule sehr enttäuschend. Der Kundenservice ist weder kundenfreundlich noch kooperativ, und Kulanz scheint hier ein Fremdwort zu sein. Das einzige Interesse ist euer Geld.

Besonders problematisch war die automatische Verlängerung des Abonnements um drei Monate, obwohl noch nicht genutzte Stunden vorhanden waren. Vorab hatte ich ausdrücklich nachgefragt, ob ich kündigen müsse oder ob der Vertrag automatisch endet, sobald die Stunden aufgebraucht sind. Mir wurde durch die Lehrkraft mitgeteilt, dass dies nicht nötig sei – diese Aussage stellte sich im Nachhinein als falsch heraus.

Insgesamt entsteht der Eindruck, dass hier eher auf Vertragsbindung als auf qualitativ guten Unterricht und faire Behandlung der Kunden Wert gelegt wird.
Mein Fazit: Finger weg. Es lohnt sich nicht, hier Zeit und Geld zu investieren. Wer eine seriöse, kundenorientierte Musikschule sucht, sollte sich besser woanders umsehen.

16. januar 2026
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.