Sinu24 Anmeldelser 299

TrustScore 1.5 ud af 5

1,7

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Gezielter Betrug!!! Habe letztes Jahr schon eine Bewertung abgegeben. Bei der ersten Bestellung hat alles super geklappt. Bei der zweiten dann gar nichts mehr. Habe bei der Polizei Anzeige erstatte... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Bin auch um 4000 € betrogen worden. Die Staatsanwaltschaft hat mir heute mitgeteilt. "das Verfahren ist eingestellt worden, weil der Täter nicht ermittelt werden konnte" Das verstehe ich nicht. Es s... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Telefon kam an und original verpackt und versiegelt. Luftpolsterumschlag finde ich ausreichend, das Telefon hat ja nochmal seine eigene Box. Per E-Mail habe ich leider keine Rückmeldung erhalten, a... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ich habe am 30.09.2025 zwei Brother Laser-Drucker gekauft und hatte auf die Trusted Shop Einstufung vertraut. Es sollte eine sicherer Zahlung über Paypal möglich sein, funktionierte dann nicht. Leider... Se mere

Kontaktoplysninger

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har ikke besvaret negative anmeldelser

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Am 30.09.25 eine switch 2 Konsole für…

Am 30.09.25 eine switch 2 Konsole für 450€ bestellt.
Keine geliefert bekommen aber sofort über visa debit bezahlt.
Strafantrag wird morgen sofort bei der Polizei gestellt.
Versuche mein Geld zurück zu holen.

Mehrfach Mails an infoatsinu24.de und supportatsinu24.de ohne Antwort.

KAUFT DORT NICHT !!!!

30. september 2025

Lasst es

Ich habe am 23. September bestellt und es wurden 3-8 Werktage angekündigt. Stand heute (13. OKTOBER) habe ich immer noch keine Versandbestätigung bekommen. Der Support per Mail ist total unbrauchbar weil er einen nur hinhält und nichts weiß, telefonisch ist niemand erreichbar. Wirklich unterirdisch.

13. oktober 2025

VORSICHT BETRUG

VORSICHT: BETRUG
Wir haben am 19.08.25 ein Handy gekauft und mit Kreditkarte bezahlt. Das Handy wurde nie geliefert und das Geld bis heute( 13.10.25) nicht zurück überwiesen. Wir haben Anzeige erstattet und ein europäisches Mahnverfahren eingeleitet. FIRMA SITZT IN ESTLAND
Antworten nicht auf E- Mails

19. august 2025

Weder Lieferung noch Antwort auf mehrere Rückfragen

Ich habe am 20.09.25 ein Smartphone bestellt und sofort per Kreditkarte bezahlt. Als Lieferzeit wurden 3-8 Werktage angegeben. Als 11 Werktage später, am 04.10.25, noch keine Lieferung erfolgt war, habe ich Sinu24 angeschrieben und gefragt, wann sie voraussichtlich liefern werden. Ich habe weder eine Empfangsbestätigung noch eine Antwort erhalten. Nach 14 Werktagen, am 08.10.2025, habe ich versucht, Sinu24 über das Kontaktformular auf ihrer Website zu kontaktieren. Wieder gab es weder eine Empfangsbestätigung noch eine Antwort. Bis heute, 17 Werktage später, habe ich meine Bestellung nicht erhalten. Die auf der Webseite angegebene Telefonnummer funktioniert auch nicht. Ich versuche jetzt eine Rückbuchung zu erhalten und kann jedem nur dringend von einer Bestellung bei diesem unseriösen Shop abraten.

13. oktober 2025

Fake Shop

Bei diesem Shop handelt es sich um einen Fake-Shop. Am 1 .10.2025 ein Tablet bestellt, bis heute nicht geliefert und auch keine Versandbestätigung erhalten. Ware wurde mit Kreditkarte bezahlt, es gab auch eine Bestätigung des Zahlungseingangs. Shop kann über die angegebene Telefonnummer nicht erreicht werden, Anruf bricht sofort ab. Anfragen per Mail und über das bereitgestellte Kontakformular blieben bisher alle unbeantwortet. Werde den Kauf stornieren und darauf hoffen das die Rückzahlung des Kaufpreises erfolgt. Parallel dazu werde ich ein ChargeBack über die Bank einleiten.

Lieferung eines Smartphones

Am 24.09.2025 habe ich ein Smartphone, Galaxy A17 5G bestellt und bezahlt. Am 25.09.2025 würde mir der Eingang der Überweisung bestätigt und mir die Bearbeitung der Bestellung bestätigt mit einer Lieferzeit von ca. 8 Tagen. Am 01.10.2025 habe ich den Status meiner Bestellung nachgefragt - keine Antwort. Am 03.10 habe ich erneut nachgefragt und die Antwort erhalten, das meine Bestellung bezahlt wäre und in Bearbeitung ist. Sobald die Bestellung an den Lieferdienst übergeben ist würde ich benachrichtigt und könne mit der Lieferung am nächsten Tag rechnen.
Heute ist der 10.10.2025 und ich habe weder eine Benachrichtigung noch ein Telefon erhalten.
Noch habe ich die Hoffnung nicht aufgegeben aber ich rechne mit dem schlimmsten.
Nochmal würde ich nicht bei Sinu 24 bestellen, nur um einige Euro zu sparen.
Dafür sind mir meine Nerven zu schade und so einen Ärger braucht kein Mensch

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Nicht zu empfehlen ! Ware wird nicht geliefert !

Wie schon oft gelesen, Lieferzeiten werden nicht eingehalten. Das es aus Estland etwas länger dauern könnte, wäre ja ok. Wir warten jetzt schon 1,5 Monate auf unsere Ware. Mehrfach haben wir Sinu24 per Mail kontaktiert. Nur auf die erste Anfrage von uns wurde reagiert, in der man uns den Zahlungseingang bestätigte und der Artikel zum Versand fertig gemacht wird. Sonst keine Antworten mehr. Wir empfehlen hier nicht zu kaufen !

Achtung! Fake-Shop!

Achtung! Fake-Shop!
Hier handelt es sich um einen Fake-Shop!
Ich habe am 07.09.2025 ein Handy bestellt. Habe keine Versandbestätigung bekommen und habe nachgefragt. Daraufhin wurde ich auf die 7 Tage Versandbearbeitung hingewiesen. Nach einer Woche habe ich nach dem Liefertermin gefragt, daraufhin wurde die Bestellung von Sinu24 storniert. Der Rechnungsbetrag sollte dann innerhalb 14 Tagen erstattet werden. Seitdem bekomme ich keine Antworten mehr auf E-Mails.
Also: Finger weg! Lasst euch nicht von den positiven Bewertungen täuschen!

2. oktober 2025

Hände weg von diesem Shop

Hände weg von diesem Shop.
Kommunikation findet nicht statt. Lieferzeit 4 Wochen statt 5 Werktage. Trotz Widerruf Versand der Ware und nach 8 Wochen immer noch keine Erstattung des Kaufpreises.

8. oktober 2025

Sinu24.de – Nichtlieferung und kein Support

Am 01.10.2025 habe ich eine EcoFlow STREAM AC Pro für 509 € bestellt (Bestellnummer #276196). Die Zahlung per Kreditkarte wurde bestätigt, aber die Ware wurde bis heute (08.10.2025) nicht geliefert, obwohl 3–7 Werktage Lieferzeit angegeben waren.

Der Support ist komplett unerreichbar: E-Mails an info(at)sinu24.de kommen zurück (Fehler 550-5.1.1), die Telefonnummer (+372 52 75 642) funktioniert nicht, und mein Kontaktformular blieb unbeantwortet.

Ich musste einen Chargeback bei meiner Bank einleiten, um mein Geld zurückzubekommen. Der Shop mag günstige Preise haben, aber die Risiken sind viel zu hoch. Ich rate dringend ab – kauft lieber bei etablierten Händlern!

8. oktober 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Handy bestellt und durch Vorkasse…

Handy bestellt und durch Vorkasse bezahlt. Es würde dann erst losgeschickt als nachgefragt wurde, wann es denn endlich geliefert wird. Handy ist dann defekt angekommen und wurde zurück gesendet. Nach über 2 Wochen immer noch kein Geld erstattet bekommen.
NIE WIEDER!!!

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Keine Kommunikation, nach Vorkasse keine Lieferung. Betrug?

Bestellt am 23.9., Bestellbestätigung bekommen, Betrag per Vorkasse überwiesen. Zahlungseingang wurde bestätigt. Danach keine Antwort mehr auf meine mails oder Anfragen über das Kontaktformular. Habe Bestellung jetzt storniert und Anzeige wegen Betrugs angekündigt. Auch viele andere Kunden haben ähnliche Erfahrungen gemacht. Da das Geld bei Sofortüberweisung nicht zurück geholt werden kann, hat man hier wenig Chancen auf Rückzahlung. In meinem Fall hat dieser Fehler mich wahrscheinlich 840 Euro gekostet. Ich rechne nicht mehr mit einer Wende bei diesem Fall. Ein bisschen sicherer ist der Kauf auf Kreditkarte, da man hier das Chargeback Verfahren einleiten kann. Das kostet den Händler dann Geld, Zeit und Nerven. Eine Überweisung kann er offensichtlich ungestraft einbehalten.

Finger weg! Fake-Shop!

Hier handelt es sich um einen Fake-Shop! Finger weg!
Habe ein Handy bestellt - nach einer Woche nach dem Liefertermin gefragt - daraufhin wurde die Bestellung von Sinu24 storniert, da sie keinen Liefertermin nennen können!? Rechnungsbetrag sollte dann angeblich innerhalb 14 Tagen erstattet werden - seitdem keine Antworten mehr auf Emails.
Habe daraufhin ein Cashback-Verfahren bei meiner Bank eingeleitet und den Rechnungsbetrag zu meiner Freude erstattet bekommen.
Also nochmal - Finger weg von diesem FAKE-SHOP!!

Ganz schlechte Erfahrung!!!

Ganz schlechte Erfahrung!!!
Hab ein Handy bestellt und am nächsten Tag die Bestellung storniert. Auf die Mails mit der Bitte um Rückerstattung des bereits bezahlten Kaufbetrages habe ich keine Antwort erhalten. Mein Geld habe ich nie wieder gesehen.

28. august 2025
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.