Wir nutzen Simple Sell seit einiger Zeit in unserem Unternehmen und sind mit der Anwendung sehr zufrieden. Die Oberfläche ist übersichtlich gestaltet und lässt sich intuitiv bedienen. Besonders schät... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir arbeiten nun fast seit einem Jahr zusammen. Besonders in Peakzeiten wie Valentinstag, Muttertag und Weihnachten konnten wir dadurch sehr viel Zeit einsparen. Die Suche über SKU sowie das direkte... Se mere
Virksomheden har svaret
Wir arbeiten nun schon recht lange mit SimpleSell und sind rundum zufrieden! Auf SimpleSell aufmerksam geworden zu sein und es direkt zu testen war eine Freude und vor allem eine enorme Erleichterung... Se mere
Virksomheden har svaret
Der SimpleSell Support ist super und kompetent. Auch die Oberfläche inkl. Bedienung ist gut und unkompliziert zu bedienen, leider fehlt die Möglichkeit mehrere Benutzer mit Rollen anzulegen. Was einde... Se mere
Skrevet af virksomheden
SimpleSell verbindet Onlineshops und Paketdienste. Mit uns automatisierst du Labelerstellung und Kommissionierung.
So vermeidest du Fehler beim Versand, sparst täglich Geld und hast mehr Zeit für den Ausbau deines Onlineshops!
Jetzt Versand automatisieren!Im Moos 5, 93462, Lam, Tyskland
Funktioniert super bislang!
Einrichtung einfach, wesentlich effizientere Abarbeitung von Bestellungen als bisher.
Tolles Tool!

Besvarelse fra SimpleSell
Sehr professionelle Kommunikation und Problemlösung bei der Integration der API, weiter so :)

Besvarelse fra SimpleSell
Bin sehr zufrieden mit SimpleSell. Der Versand erledigt sich wie von selbst :-) Große Zeiteinsparung.
Super leicht in der Handhabung und Ausführung.
Zudem sehr schneller und hilfsbereiter Service.
TOP!

Besvarelse fra SimpleSell
Das Programm ist sehr einfach und unkompliziert aufgebaut. Nachdem ein Missverständnis von Simple Sell geklärt wurde, können wir eine gute Bewertung abgeben.

Besvarelse fra SimpleSell
Wir haben viele Tools zur Erstellung von Etiketten verwendet, und ich kann sagen, dass SimpleSell das beste von ihnen ist. Sowohl der Preis ist erschwinglicher als konkurrierende Tools und die Erstellung von Etiketten ist sehr schnell.
Sie können Ihre Etiketten auch an dem Tag erstellen, an dem Sie die Anwendung verwenden. Es ist nämlich sehr einfach, dies zu tun.
Der Kundenservice ist ebenfalls sehr erfolgreich. Sie beantworten alle Ihre Fragen sofort und schnell. Vielen Dank, besonders an Lisa und Elias.

Besvarelse fra SimpleSell
Sehr Hilfreiches Kundenservice und ein sehr Professionelles Versandlabel System. Dies macht meine Arbeit viel viel einfacher und das nur für wenig Geld. Statt eure Stunden am PC zu verbringen, macht es nur mit paar Klicks alles einfacher.

Besvarelse fra SimpleSell
Super Kundenservice - ich bin begeistert und werde langfristig mit Ihnen arbeiten.

Besvarelse fra SimpleSell
Wir haben jahrelang nach einem Automatisierungs-Tool für die Schnittstellen amazon/DHL, Otto/DHL etc gesucht und mit SimpleSell gefunden. Wir sind 120% zufrieden, insb. weil ALLES, dh Einrichtung, Orders bearbeiten etc super einfach ist und auch extrem übersichtlich. SimpleSell konzentriert sich aufs Wesentliche und macht KEIN Over-Engineering wie andere Software-Anbieter. Das finden wir sehr sehr angenehm.
Bisher haben wir 2x den Telefon-Service in Anspruch genommen: hilfsbereit, freundlich und die Anliegen wurden schnell gelöst.
Wir können SimpleSell vorbehaltlos weiterempfehlen.

Besvarelse fra SimpleSell
Sehr einfach und schnell in der Einrichtung und Abwicklung der Aufträge.
Bei Problemen ist der Kundenservice schnell zur Stelle ob telefonisch oder per email es war alles korrekt.

Besvarelse fra SimpleSell
SimpleSell ist einfach und gut zu handhaben.
Selbst für Anfänger und Neueinsteiger ein sensationell gutes und einfaches Tool. Erleichtert die Arbeitsschritte im Versand ungemein. Topp, empfehlenswert. Sehr guter, schneller Support.

Besvarelse fra SimpleSell
Wir arbeiten seit 2 Jahren mit SimpleSell und haben damit unsere Prozesse deutlich vereinfacht.
Das Erstellen von Versandlabels ist benutzerfreundlich und geht sehr schnell, ebenso ist die Benutzeroberfläche sehr übersichtlich gestaltet.
Wann immer wir Rückfragen haben und Hilfe benötigen ist das Team von SimpleSell für uns erreichbar und bietet uns schnell Unterstützung.
Wir sind folglich sehr zufrieden.

Besvarelse fra SimpleSell
Sind gerade in der Testphase und hatten einige Fragen...
Telefonische Erreichbarkeit und Hilfe per Telefon einfach TOP und vorbildlich, sehr nett und geduldich da können sich andere mal ne dicke Scheibe von abschneiden!
1 mit *

Besvarelse fra SimpleSell
Wir nutzen die Software schon seit Jahren und sind sehr zufrieden. Sehr einfache Bedienung und faire Preise.

Besvarelse fra SimpleSell
Ich nutze Simplesell mittlerweile seit ca. 1 1/2 Jahren. Die Vielzahl an Bestellungen über Ebay und Amazon konnten wir mit den Tools vom Versanddienstleister nur mit extrem viel Zeitaufwand abwickeln. Mit Simplesell ist das eine Sache von 1 Minute. Mit den Regeln die eingestellt werden können, kann bei jedem Produkt Gewicht, Versanddienstleister und mittlerweile auch das Referenzfeld individuell vor eingestellt werden. Wenn ich einen Mitarbeiter einstellen müsste, der die Daten manuell eingibt, wäre das ein vielfaches teurer. Ich bin super zufrieden und kann es jedem nur empfehlen.

Besvarelse fra SimpleSell
Aus allgemeiner Erfahrung bringt Feedback eh nichts. Gar nicht auf SimpleSell bezogen. Ich finde die Platform "ok" nutze sie weil sie günstig ist und funktioniert. Aber gleichzeitig sieht die UI unfertig und die Bedienung ist nicht intuitiv - wie bei vielen Wettbewerben allerdings auch. Tip invertiert etwas zeit in User Research um herauszufinden was man verbessern kann.
UPDATE: Jetzt nach dem ich in dem zahlungspflichtigen Abo bin verstehe ich auch warum der Dienst nur 22€ kostet. Unabhängig davon dass die UX/UI nicht so gut ist - wie oben erwähnt wurde - auch die features gekürzt die im Testzeitraum noch verfügbar waren. Somit ist die Plattform eigentlich gar nicht günstiger als der Wettbewerb. Und es wird kassiert ohne dass der Dienst einem einen echten Mehrwert bietet. Schade, echt schade, dass die Lockangebote so untransparent sind.

Besvarelse fra SimpleSell
Top Service, durch den Gratiszeitraum kann man die Software in Ruhe testen. Bei Fragen ist immer jemand telefonisch erreichbar. 5 Sterne dafür
Funktioniert einwandfrei , Preisleistung stimmt auch, alles top

Besvarelse fra SimpleSell
Sehr einfache Anbindung der API. Sehr zuverlässige Schnittstelle. Gute Dokumentation, übersichtliches User Interface. Hat Spaß gemacht, damit zu arbeiten.

Besvarelse fra SimpleSell
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.