Ich kann nur positives über simple Job berichten. Mike hat meine Bewerbung sehr schnell weitergeleitet und sich sehr dafür eingesetzt das es zum Vertragsabschluss von meinem neuen Job kommt.
Virksomheden har svaret
Ich habe über Indeed meine Bewerbung an SimpleJOB gesendet. Am nächsten Tag bereits gab es eine Rückmeldung. Fehlende Dokumente wurden versendet und dann ging alles zack auf zack. Über jeden Schr... Se mere
Virksomheden har svaret
Sehr guter Service am Telefon, kompetent und auf den Punkt informiert. Vom ersten Ko takt bis zum Vorstellungsgespräch nicht mal 2 Wochen vergangen. Ali Duran war mein Ansprechpartner, immer erreichb... Se mere
Virksomheden har svaret
Christina von SimpleJob hat mich mit ihrer professionellen und lieben Art beeindruckt. All meine Fragen wurden schnell und verständlich beantwortet. Die Vermittlung lief extrem gut! Sie ist sehr freun... Se mere
Virksomheden har svaret
Ihr Spezialist für Personal in der Logistik. Wir helfen unseren Kunden, deutschlandweit qualifizierte Mitarbeiter für die Logistik zu finden.
Mathias-Brüggen-Straße 75, 50829, Köln, Tyskland
Das war sehr gut und ihr habt mich sehr geholfen danke schön und ein Dankeschön von Herr Orkan ein sehr netter und freundlicher Mann

Besvarelse fra SimpleJOB
Okan ist ein netter und freundlicher Mitarbeiter von simple Jobs, der sich immer zu meinen Gunsten Mühe gab , das alles schnell und ordentlich läuft .

Besvarelse fra SimpleJOB
Ich war sehr zufrieden mit der Beratung genauso wie mit der freundlichen Beraterin Fotini

Besvarelse fra SimpleJOB
Das Personal kümmert sich um die Interessen der Bewerber und bringen deine Weiten Ziele in greifbare Nähe.Ich danke Ihnen nochmal für meine wunschstelle und ihre Professionalität LG
Meine Ansprechpartnerin war Christina von Simpljobs!

Besvarelse fra SimpleJOB
Simplejob hat mir vom Anfang bis zum Ende des Prozesses sehr geholfen, erfolgreich eine Stelle zu finden. Das war definitiv eine Positive Erfahrung! Meine Ansprechpartnerin Fotini hat sich wirklich freundlich und aufmerksam um mich gekümmert, mir bei all meinen Fragen und Anliegen geholfen und letztendlich dafür gesorgt, dass ich die gewünschte Stelle bekommen habe. Für ihren Beitrag danke ich ihr sehr und kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen!

Besvarelse fra SimpleJOB
Ich bin sehr zufrieden. Das war eine positive Erfahrung und auch ein sehr netter Kontakt mit der Fotini Bei Fragen wurden diese beantwortet und ich fühlte mich durch den Prozess gut begleitet.
Kann mich nur für diese positive Erfahrung bedanken. Beste Grüße

Ich bin super Zufrieden.
Fotoni war für meine Bewerbung zuständig.
Ich habe mich von Anfang an sehr wohl und absolut gut beraten gefühlt.
Ich freue mich sehr das Fotoni meine Bearbeiterin war und mich erfolgreich vermittelt hat. Das Gespräch mit der Fotoni war sehr angenehm und nett man konnte mit ihr über alles reden und sie hat immer eine Lösung gefunden und das fand ich sehr nett. Die Fotoni würde ich jeden weiter empfehlen weil sie ihrer Arbeit sehr gut macht.
Vielen lieben Dank dafür

Besvarelse fra SimpleJOB
Ich kann nur sehr positiv reden. Von Tag meiner Bewerbung (13/12/24) bis heute ist alles Super gut und schnell gelaufen. Resultat ich hab dem Job.
Frau Ioannidou ist eine sehr nette und Freundliche Person und ich werde Sie ( SimpleJOB ) weiter empfehlen.
LG PD

Besvarelse fra SimpleJOB
Alles lief schnell und super, die Lisa war super freundlich und hilfreich.

Besvarelse fra SimpleJOB
Gute Betreuung, immer ansprechbar, schnelle Reaktion von "Okan". Freundlich und kompetent

Besvarelse fra SimpleJOB
Ich wurde mit Start meiner Bewerbung, bis zur Vertragsunterzeichnung ,insbesondere von Okan ,sehr unterstützt.
Empfehle euch jederzeit weiter.
Dankeschön

Besvarelse fra SimpleJOB
Ich wurde innerhalb paar Tagen, nachdem ich eine Bewerbung geschrieben habe, kontaktiert und mir wurde alles super erklärt und ein Termin zum Vorstellungsgespräch wurde sehr schnell ausgemacht. Der Kundendienst war großartig, hilfreich und sehr nett!

Besvarelse fra SimpleJOB
Super nett , hat alles super geklappt kann man nur weiter empfehlen…👍🏻👍🏻👍🏻

Besvarelse fra SimpleJOB
Eine super liebe junge Dame die Lisa.
Sie hatte mir von Köln aus ein Pobearbeiten bei mir im raum Hildesheim als LKW Fahrer organisiert, was mir sehr gefallen hat.
Nun wurde ich jetzt eingestellt und heute ist mein erster Arbeitstag.
Vielen Dank liebe Lisa.

Besvarelse fra SimpleJOB
Das Gespräch mit der Lisa war sehr angenehm und nett man konnte mit ihr über alles reden und sie hat immer eine Lösung gefunden und das fand ich sehr nett. Die Lisa würde ich jeden weiter empfehlen weil sie ihrer Arbeit sehr gut macht.

Besvarelse fra SimpleJOB
Eine sehr nette Beratung und auch sehr gut erklärt. Und auch eine sehr gute Begleitung bis zum ersten Gespräch mit dem Arbeitgeber.

Besvarelse fra SimpleJOB
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.