Ich kann nur positives über simple Job berichten. Mike hat meine Bewerbung sehr schnell weitergeleitet und sich sehr dafür eingesetzt das es zum Vertragsabschluss von meinem neuen Job kommt.

Ich habe über Indeed meine Bewerbung an SimpleJOB gesendet. Am nächsten Tag bereits gab es eine Rückmeldung. Fehlende Dokumente wurden versendet und dann ging alles zack auf zack. Über jeden Schr... Se mere

Sehr guter Service am Telefon, kompetent und auf den Punkt informiert. Vom ersten Ko takt bis zum Vorstellungsgespräch nicht mal 2 Wochen vergangen. Ali Duran war mein Ansprechpartner, immer erreichb... Se mere

1. Rekruttering

Ihr Spezialist für Personal in der Logistik. Wir helfen unseren Kunden, deutschlandweit qualifizierte Mitarbeiter für die Logistik zu finden.

4,9

Super nette Leute

Ich würde das immer wieder in Anspruch nehmen. Danke das.es euch gibt. 🥰

29. april 2025

Besvarelse fra SimpleJOB

Hallo Michaela, danke für deine positive Bewertung. Es freut uns, dass wir die helfen konnten und du zufrieden mit unsere Leistung bist - genau das ist unser Ziel. Dein Simplejob Team 💙

Schnelle Bearbeitung aller Anliegen

Gute und angenehme Kommunikation.
Schnelle Bearbeitung aller Anliegen.
Immer Angebot auf Unterstützung im Bewerbungsprozess... Danke an Christina von Simple Job.

24. april 2025

Besvarelse fra SimpleJOB

Hallo Jörg, unser Anspruch ist es persönlich zu begleiten - daher freut es uns sehr, dass dieser erfüllt worden ist. Wir wünschen alles gute für deinen neuen Job, dein Simplejob 💙

Mir wurde gut unter die Arme gegriffen

Gute Beratung , bei Fragen über WhatsApp erreichbar . Im Großen und Ganzen eine große Hilfe

11. april 2025

Besvarelse fra SimpleJOB

Hallo, wir stehen für schnelle, unkomplizierte und persönliche Begleitung - schön, dass es funktioniert! Danke für die positive Bewertung, dein Simplejob 💙

Bewertung an Okan von simple Job

Ich möchte mich ganz herzlich bei LG Okan bedanken. Er hat mir sehr dabei geholfen, eine Arbeitsstelle zu finden. Schon beim ersten Gespräch mit ihm hatte ich ein gutes Gefühl und fühlte mich direkt wohl. Während des gesamten Prozesses war er äußerst engagiert, hilfsbereit und immer erreichbar. Seine freundliche Art und seine Bereitschaft, mich zu unterstützen, haben einen großen Unterschied gemacht.
Es ist nicht selbstverständlich, auf so eine verlässliche und unterstützende Person zu treffen. Ich bin wirklich dankbar für seine Hilfe und kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen.

Vielen Dank Mein lieber Okan

20. marts 2025

Besvarelse fra SimpleJOB

Hallo lieber Yousef, es freut uns zu hören, dass unser Anspruch von persönlicher, unkomplizierter und engagierter Begleitung erfüllt wird. Danke für deine positive Bewertung, wir geben sie an Okan weiter 😊. Alles Gute bei dem neuen Job, dein Simplejob💙

Vermittlerin Frau Mertes war sehr nett

Vermittlerin Frau Mertes war sehr nett. Das Gespräch bezgl Arbeitstelle war vollumfänglich und informativ.
Selten so eine angenehme Gesprächspartnern erlebt, auch wenn ich mich gegen eine Bewerbung ausgesprochen habe,dies aus privaten Gründen.

Ach und das ist keine Zeitarbeit oder etwas derartiges.

Mfg
T.H.

26. marts 2025

Besvarelse fra SimpleJOB

Hallo lieber Tom, danke für deine positive Bewertung 😊. Solltest du dich zukünftig bei uns bewerben wollen, werden wir für dich da sein! Dein Simplejob 💙

Ich hatte es noch nie das jemand sich…

Ich hatte es noch nie das jemand sich so für mich eingesetzt hat einen Job zu kriegen wie Lisa und ich bin begeistert wie nett und herzlich sie in dem ganzen Prozess war. Vielen lieben Dank also nochmal a Lisa und das ganze Team. Ich genieße jetzt meinen neuen Job der mir tatsächlich Spaß macht.

1. april 2025

Besvarelse fra SimpleJOB

Hallo Bate, danke für dein positives Feedback! Es freut uns, dass wir dich erfolgreich vermitteln konnten - dafür sind wir da 😊. Viel Erfolg in deinem neuen Job, dein Simplejob 💙

Kompetente und überaus freundliche Unterstützung

Christina von SimpleJob hat mich mit ihrer professionellen und lieben Art beeindruckt. All meine Fragen wurden schnell und verständlich beantwortet. Die Vermittlung lief extrem gut! Sie ist sehr freundlich, hilfsbereit und sorgt für eine angenehme Zusammenarbeit. Ich habe mich bestens betreut gefühlt. Ich bin wirklich begeistert von dem Verlauf, Christina hat echt super schnell reagiert und alles in die Wege geleitet. Eine Klare Empfehlung und ehrlich eine tolle Arbeit!

31. marts 2025

Besvarelse fra SimpleJOB

Hallo Marco, danke für die positive Bewertung. Es freut uns immer zu hören, dass unser Anspruch von persönlicher, unkomplizierter und engagierter Vermittlung ankommt 😊. Weiterhin viel Erfolg in deinem neuen Job, dein Simplejob 💙

Lächerliche Vermittlungsprovisionen

Haben mich zu gespammt mit ner Mail wo Sie mir lächerliche 50€ für ne Jobvermittlung eines Berufskraftfahrers geboten haben! 😂🤦‍♂️

Für gewöhnlich werden hier 3 Monatslöhne als Vermittlungsprovision gezahlt.

27. marts 2025

Besvarelse fra SimpleJOB

Hallo Florian, schade, dass unser Angebot bei dir nicht gut angekommen ist. Wir wissen, dass Geschmäcker verschieden sind – und das ist auch völlig in Ordnung 🤗.
Trotzdem danke für dein Feedback und alles Gute auf deinem weiteren Weg!💙

Sie sind wirklich sehr nette Leute

Sie sind wirklich sehr nette Leute, die mir geholfen haben, einen Job schnell zu finden. Besonders Philip er ist sehr nett und dabei war.

1. marts 2025

Besvarelse fra SimpleJOB

Danke Ahmed für deine positive Bewertung, wir wünschen dir Alles Gute für den neuen Job.

100 % empfehlenswert

Ich möchte mich herzlich bei Christina für Ihre Unterstützung bei meiner Jobsuche bedanken. Durch Ihre professionelle und engagierte Beratung habe ich schnell eine passende Stelle gefunden, die meinen Qualifikationen und Interessen entspricht.Besonders beeindruckt hat mich Ihre individuelle Betreuung. Ihre freundliche und kompetente Art hat die Zusammenarbeit sehr angenehm gemacht.Ich werde Sie auf jeden Fall weiterempfehlen.

19. marts 2025

Besvarelse fra SimpleJOB

Danke für dein positives Feedback. Christina hat sich sehr gefreut. Wir wünschen dir Alles Gute! :)

Kompetente und freundliche Unterstützung

Christina von SimpleJob hat mich mit ihrer professionellen und hilfsbereiten Art beeindruckt. Sie ist professionell, freundlich und stets hilfsbereit und sorgt für eine angenehme Zusammenarbeit. Alle meine Fragen werden schnell und verständlich beantwortet, und ich fühle mich bestens betreut. Ich bin gespannt auf den weiteren Verlauf und habe volles Vertrauen in ihre Expertise. Klare Empfehlung!

18. marts 2025

Besvarelse fra SimpleJOB

Christina hat sich sehr über deine Bewertung gefreut Ricardo. Liebe Grüße und Alles Gute, dein Simplejobs-Team :)

Ich bin sehr zufrieden und glücklich

Ich bin sehr zufrieden und glücklich, mit Frau Fotini zu arbeiten. Von Anfang an hat sie sich Zeit für mich genommen und war immer an meiner Seite. So eine Ansprechpartnerin findet man nicht oft, und ich bin ihr wirklich dankbar für ihre Unterstützung und Hilfe.

17. marts 2025

Besvarelse fra SimpleJOB

Danke für deine positive Bewertung Hasan, wir wünschen dir Alles Gute im neuen Job. :)

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ich bin äußerst zufrieden mit der Zusammenarbeit mit Christina von Simpel Jobs. Ihr Engagement ist bemerkenswert sie setzt sich stets mit voller Energie und Professionalität für ihre Kunden ein. Besonders schätze ich ihre Zuverlässigkeit Absprachen werden stets eingehalten, und sie ist jederzeit eine vertrauensvolle Ansprechpartnerin. Zudem überzeugt sie mit ihrer freundlichen und höflichen Art, die die Zusammenarbeit sehr angenehm macht.

Vielen Dank für die tolle Unterstützung, absolute Empfehlung!

4. marts 2025

Besvarelse fra SimpleJOB

Danke für deine positive Rückmeldung. Christina hat sich sehr gefreut! :)

Absolut kompetente Betreuerin.Immer am…

Frau Fotini ist eine absolut kompetente Betreuerin.Immer am Ball bleibend.Selten so einen Einsatz die letzten Jahre erlebt.Jede Firma bzw.Personaldienstleister sollte froh sein sie in ihrem Haus zu haben.Vielen Dank nochmals an Sie.

21. februar 2025

Danke für die Bewertung Alex. Wir wünschen dir viel Erfolg im neuen Job!💜