Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo aiuto nella scelta del mutuo più opportuno ai miei bisogni con altrettanta ottima assistenza durante la fase documentale sia per il compromesso che al rogito. Lo consiglio e raccomando ad altr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un paio di mesi fa io e mio marito abbiamo trovato la casa dei nostri sogni ma non avevamo tanto tempo, in quanto incinta all'ottavo mese, ma sopratutto non sapevo come muoverci senza fare scelt... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto un esperienza superpositiva!!! Lo consiglio a occhi chiusi!!! Vai comprare casa,ma li sei già a casa!!! Professionale,preciso,minuzioso sempre disponibile,sempre presente!! Qualsiasi qu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Solamente dire Grazie è poco a Simone, già dal primo momento mi ha rassicurato e aiutato in tutto, una persona professionale che si mette a disposizione per aiutarti. Sandra sempre disponibile per chi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Prioritetslånsmægler

Skrevet af virksomheden

I vantaggi di una consulenza dedicata Un unico interlocutore per toglierti ogni pensiero. Ti propongo il mutuo più adatto alle tue esigenze e attraverso una consulenza attenta e mirata ti accompagno in tutto il percorso fino alla stipula del contratto, continuando a seguirti anche dopo l'acquisto dell'immobile.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Pienamente soddisfatta!

Sembrava un’impresa impossibile ma con la professionalità di Simone siamo riusciti, in poco più di un mese, a giungere alla compravendita immobiliare. Davvero una persona affidabile e professionale così come i suoi collaboratori, sempre disponibili e attenti alle esigenze del cliente.

29. december 2023

Acquisto casa

Simone e i suoi collaboratori hanno reso l'acquisto della nostra prima casa una bellissima esperienza! Oltre alla professionalità ed alla precisione, Simone è stato rapido e puntuale nel rispondere alle nostre mille richieste e dubbi con grande disponibilità e gentilezza. Sicuramente consigliato!

18. december 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ci siamo affidati a Simone rosellini e…

Ci siamo affidati a Simone rosellini e collaboratori per la buona riuscita del mutuo casa.Cortesia,gentilezza e professionalità eccellente,sempre disponibile,una guida fondamentale e seria per raggiungere l obiettivo.Consigliato a chi desidera andare sul sicuro.Per la mia esperienza abilitato a piccoli miracoli finanziari.grazie ancora di tutto.

19. december 2023

Semplicemente fantastici

Ragazzi competenti e seri(Simone ed Edoardo),per l acquisto di casa ci hanno specificato nel dettaglio ogni piccolo movimento,fino ad ottenere il risultato sperato.Sempre disponibili ad ogni chiarimento o perplessità.. Grazie ancora ragazzi

24. november 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Consulente finanziario come pochi davvero!!!

Conosciuto Simone tramite agenzia immobiliare.. E' facile fare complimenti a giochi fatti ma li merita tutti.. affidatevi a lui se volete realizzare il sogno di acquistare casa... Mi ha seguito dal primo momento fino al giorno dell atto notarile.. Grande persona .. Molto professionale serio conosce molto bene le dinamiche finanziarie e sa come muoversi in qualsiasi situazione nonostante sia molto giovane.. Una persona sincera onesta molto preparata lui e il suo staff.. Affidatevi a lui se cercate un finanziamento... Mutuo o semplice consulenza.. Davvero uno dei pochi che sa il suo mestiere.. Complimenti davvero Simone!

25. september 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ci siamo affidati a Simone e al suo…

Ci siamo affidati a Simone e al suo staff per acquistare la nostra caso e grazie a lui siamo riusciti ad ottenere il mutuo in tempi rapidissimi e senza nessun tipo di problema.. Ci ha seguito dall'inizio alla fine della trattativa rendendosi sempre disponibile e professionale! Grazie

4. oktober 2023

Professionisti seri e affidabili

Consiglio vivamente di affidarsi a Simone e al suo team! Simone è un professionista serio, competente, affidabile e sempre presente. Ho acquistato casa in totale serenità e sono stata sollevata da tante incombenze tecniche e burocratiche. Ottima esperienza!

7. september 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto un esperienza superpositiva!!!

Ho avuto un esperienza superpositiva!!!
Lo consiglio a occhi chiusi!!!
Vai comprare casa,ma li sei già a casa!!!
Professionale,preciso,minuzioso sempre disponibile,sempre presente!!
Qualsiasi qualità positiva vi venga in mente lui ce l'ha...
Affidatevi a lui non rimarrete delusi ogni recensione positiva e nulla in confronto alla realtà!
Perfezione e affidabilità,praticamente tutto.

13. juli 2023
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo professionista, serio e competente

Grazie a Simone siamo riusciti a trovare un mutuo adatto alle nostre esigenze per l’acquisto della nostra prima casa; ha seguito dal giorno della proposta tutto l’iter fino al rogito garantendoci la migliore soluzione. Si è dimostrato un ottimo professionista, scrupoloso, competente e presente; è stato sempre al nostro fianco guidandoci in un territorio a noi sconosciuto. Un grazie particolare alla sua squadra sempre all’altezza della situazione

30. juni 2023

Una fortuna...

Ho avuto necessità di supporto per ottenere un mutuo per via di una situazione contrattuale atipica e consigliata da un consulente bancario ho avuto il contatto di Simone Rosellini.
Non avevo considerato l'eventualità di assoldare un consulente creditizio perché lo ritenevo un dispendio di denaro tuttavia mi sono ricreduta ed è stata al contrario il miglior denaro speso in tutto il contesto.
Simone ha avuto sin da subito un approccio estremamente pragmatico che ho molto apprezzato, chiarezza, risposte puntuali a qualunque dubbio o necessità di approfodimento, velocità, ottimi consigli anche se non strettamente attinenti alle sue mansioni, ausilio nella gestione di incombenze non dovute.
Grazie a lui nel giro di un mese e mezzo abbiamo ottenuto il muto e concluso la compravendita.
Non posso che ringraziarlo per il lavoro fondamentale e consigliarlo a tutti voi.

29. maj 2023

Simone è preparato

Simone è preparato, dinamico e chiaro nello spiegare tutto quello che ruota intorno all'erogazione di un mutuo per la compravendita di un immobile. Sempre disponibile al telefono, via e-mail o chat. Esperienza positiva. Consigliato.

3. februar 2023
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.