Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottimo aiuto nella scelta del mutuo più opportuno ai miei bisogni con altrettanta ottima assistenza durante la fase documentale sia per il compromesso che al rogito. Lo consiglio e raccomando ad altr... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Un paio di mesi fa io e mio marito abbiamo trovato la casa dei nostri sogni ma non avevamo tanto tempo, in quanto incinta all'ottavo mese, ma sopratutto non sapevo come muoverci senza fare scelt... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho avuto un esperienza superpositiva!!! Lo consiglio a occhi chiusi!!! Vai comprare casa,ma li sei già a casa!!! Professionale,preciso,minuzioso sempre disponibile,sempre presente!! Qualsiasi qu... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Solamente dire Grazie è poco a Simone, già dal primo momento mi ha rassicurato e aiutato in tutto, una persona professionale che si mette a disposizione per aiutarti. Sandra sempre disponibile per chi... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Prioritetslånsmægler

Skrevet af virksomheden

I vantaggi di una consulenza dedicata Un unico interlocutore per toglierti ogni pensiero. Ti propongo il mutuo più adatto alle tue esigenze e attraverso una consulenza attenta e mirata ti accompagno in tutto il percorso fino alla stipula del contratto, continuando a seguirti anche dopo l'acquisto dell'immobile.

Kontaktoplysninger

4,9

Fremragende

TrustScore 5 ud af 5

116 anmeldelser

Professionale

Ho conosciuto Simone tramite una mia amica che ce l'ha consigliato per la Sua professionalità e celerità.
Siamo rimasti molto soddisfatti del suo lavoro.

4. marts 2025

SUPER PROFESSIONISTA

Simone è davvero un Super Professionista. Ha preso la mia pratica in seconda battuta,dopo essere stata bocciata da vari istituti tramite la società Euransa spa. Fortunatamente nonostante i passi falsi che mi hanno fatto fare siamo riusciti a concludere brillantemente.

11. marts 2025

SENZA DI LUI NON CI SAREI RIUSCITA

Ringrazio di cuore Simone e i suoi colleghi, sin da subito si sono mostrati disponibili e sempre presenti durante tutto il percorso di acquisto della prima casa . Ci sono stati ad ogni step , senza di loro sicuramente non ci sarei riuscita. Sempre professionali ,seri , onesti e trasparenti nel processo e spese . Consiglio a tutti coloro stiano intraprendendo il percorso di acquisto di un immobile.

26. februar 2025

Professionalità

Voglio ringraziare di cuore Simone per l’incredibile supporto che mi ha dato nell’acquisto della mia prima casa. Fin dall'inizio, si è dimostrato estremamente disponibile e professionale, guidandomi passo dopo passo attraverso l'intero processo, dalla scelta dell’immobile fino alla stipula del mutuo. La sua competenza e pazienza sono state fondamentali, sempre pronto a rispondere a ogni mia domanda e a chiarire ogni dubbio. Grazie a lui, ho potuto affrontare questa importante esperienza con tranquillità e sicurezza. Lo consiglio vivamente a chiunque cerchi una guida affidabile e preparata nel settore immobiliare.

24. oktober 2024

Garanzia di professionalità

Garanzia di professionalità, serietà e impegno. Mi sono trovata talmente bene con lui da suggerirlo ad altre persone, non ha deluso le aspettative.
Non è scontato trovare giovani così competenti.

23. oktober 2023

Professionalità ed Esperienza

Volevo esprimere la mia più sincera gratitudine al Dott. Simone Rosellini per il suo prezioso aiuto, è stato un vero professionista, mi ha seguito dall’inizio alla fine in tutte le fasi della mia compravendita. Grazie!!!!

3. oktober 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Esperienza imbarazzante

Esperienza, non riesco a trovare altri aggettivi, imbarazzante e soprattutto umiliante. Racconto in breve:

1) Chiamo perché vorrei sapere se possiamo parlare di mutuo chirografario
2) Mi dicono che possono gestire la cosa quindi fissiamo appuntamento
3) Simone mi dice che ha la soluzione, si tratta di prestiti controgarantiti che hanno una percentuale di interesse che si aggira intorno al 2%. Mi dice che verrò contattato da un amico che lavora ad Intesa San Paolo
4) Il giorno dopo mi manda il contatto del suo amico che magicamente non è più Intesa San Paolo, ma Monte Dei Paschi. Ho dovuto chiedere io il perché di questo cambio, lui non ha neanche accennato al cambio di rotta
5) Mi contatta il suo amico e mi dice che Simone si è sbagliato, che i tassi sono all'8/9% e che non mi conviene farlo
6) chiamo Simone per spiegazioni e per altri consigli, nulla non risponde
7) lo richiamo nulla, scrivo un messaggio non mi risponde
8) lo chiamo e mi dice che è a pranzo e non può parlare e aggiunge questa frase "poi stiamo parlando di cifre basse quindi di cosa vogliamo parlare".....
Mi dice: ti richiamo fra mezz'ora...mai più sentito. Palese che siccome si tratta una cifra che è sotto la media di quelle di cui si occupa quotidianamente, per lui non vale la pena seguirmi

Esperienza per me negativa e soprattutto quella frase della cifra bassa è stata umiliante

Scusa Simone se non sono tutti ricchi da permettersi case sopra i 100.000 euro. Credo che se chiedi a 10 persone, sono sicuro che almeno più della metà ti dicono che 70.000 euro sono una bella cifra. Comunque risultati del servizio ricevuto: sono ancora più confuso e non ho risolto nulla, avrei preferito un "non ce ne occupiamo e non siamo competenti nel campo specifico".

RISPOSTA ALLA VOSTRA RISPOSTA:
grazie per il tentativo di farmi passare per uno con poca memoria a breve termine. Purtroppo per voi ho 35 anni e il mio cervello funziona molto bene. Qui il tema non è tanto che la mia richiesta fosse sofisticata, ma che io sono il cliente quindi non sono competente nel campo, voi dovreste essere i competenti e, da competenti mi avete detto che le mie esigenze potevano essere soddisfatte. Ripeto ancora una volta che ki sarebbe bastato un "Alessio non possiamo aiutarti" e non un "scusa ci sentiamo fra mezz'ora", "scusa ora non posso parlare*, *scusa sono impegnato" oppure "nessuna risposta su WhatsApp". La mia stella è per la poca trasparenza e serietà nei confronti di chi ha bisogno. Ripeto ancora una volta, imbarazzante! Molto imbarazzante, come la vostra risposta alla mia recensione!

4. oktober 2024
Simonerosellini-logo

Besvarelse fra Simonerosellini

Buonasera Sig. Coratti,
forse ha mal compreso, ad oggi al tasso del 2% non si riesce ad erogare nessun timpo di finanziamento, mutuo prestito o chirografario che sia.

In ogni caso dopo una semplice e veloce chiamata tra noi intercorsa, non potendoci occupare della sua pratica per chiari motivi di dislocazione geografica(Noi siamo a Roma), abbiamo passato il suo contatto ad alcuni colleghi che avrebbero potuto aiutarla.

Forse neanche loro sono riusciti nell'ardua impresa, forse le sue richieste erano troppo esigenti.

Mi dispiace,
Buona giornata

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ha mantenuto la parola data!

Ho conosciuto Simone tramite l'agenzia con cui ho acquistato casa e ne sono contento.

Prima ho avuto a che fare un qualcuno che mi ha fatto solo perdere tempo.

Dopo aver parlato con Simone mi sono tranquillizzato in quanto è stato molto chiaro sulla possibilità di raggiungere l'obiettivo e ha mantenuto la parola!

Ha seguito in modo esemplare tutto l'iter e si è reso disponibile per delucidazioni e quant'altro!

11. september 2024

Sogno divenuto realtà

Grazie Simone, per la tua competenza, esperienza,professionalità e puntualità durante tutte le fasi per raggiungere l'obiettivo.
Grazie ancora
Valentina e Alessio

20. september 2024

Competenza e serietà

Conosciuto nel 2021 da sempre disponibile, competentissimo e serio!
Una vera garanzia!
Consiglio Simone che prende per mano il cliente accompagnandolo in tutto l’iter e anche dopo!
Grazie!

20. september 2024

Professionista serio e capace

Professionista serio e capace. Siamo soddisfatti completamente del suo operato.
Con la sua gentilezza ed esperienza è riuscito ad esaudire il nostro sogno.
Grande Simone!!!

18. september 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs mere om andre typer anmeldelser.