Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alexia Funk hat mich in die TM eingeführt und dies ganz wunderbar auf eine Weise getan, die zu jeder Zeit klarmachte, dass es sich bei der TM vor allem um eine Technik handelt, und nicht um ein Glaube... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich habe in meinem Leben schon viele Arten der Meditation ausprobiert und mal länger und mal kürzer durchgehalten. Bis dato hatte ich aber noch keine wirklich überzeugende Praxis für mich entdeck... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Authentisch. Tiefgreifend. Erfüllend. Die Worte stellen einen kleinen Eindruck meiner Erfahrungen mit Silent Leadership dar. Alexia ist mit viel Herzblut bei ihrer Arbeit und kreiert damit ganz... Se mere

Virksomheden har svaret

Virksomhedsoplysninger

1. Sundhedskonsulent
  2. Virksomhedskonsulent
  3. Attestudsteder
  4. Meditationslærer

Skrevet af virksomheden

Silent Leadership sind DIE Expert:innen für Meditation und Stressbewältigung in Unternehmen und deutschlandweit tätig. Sie spüren erste Erschöpfungserscheinungen oder wissen vielleicht sogar, dass Sie sich im Burnout befinden? Sie fühlen sich manchmal überfordert? Sie haben mit Ängsten zu tun oder spüren generelle geistige und körperliche Unruhe im Alltag durch Überlastung? Ihnen fehlt der Zugang zu Ihrer Kreativität oder haben eine Kreativitätsblockade? Sie kämpfen mit Depressionen oder einer generellen Energielosigkeit? Dann probieren Sie doch mal etwas Neues, sehr Altes aus. Die Geschäftsführerin Alexia Funk ist u.a. zertifizierte Lehrerin für Transzendentale Meditation und führt Personen in diese alt bewährte und wissenschaftlich belegte Technik ein. Das Angebot richtet sich an Unternehmen (Führungskräfte & Mitarbeitende), Selbständige sowie Privatpersonen. Durch Transzendentale Meditation gelangen Sie in einen Zustand, der tiefer als Tiefschlaf ist – eine Erfahrung völliger Ruhe bei gleichzeitig vollem Bewusstsein. Das glauben Sie nicht? Die Technik funktioniert auch, wenn man skeptisch ist. Die Transzendentale Meditation ist leicht zu erlernen und sofort wirksam und lebensunterstützend, was einen großen Unterschied zu vielen heutigen Coaching-Programmen auf dem Markt ausmacht. Ausgeübt wird sie zweimal täglich für 20 Minuten. Sie denken Sie haben keine Zeit dazu? Sobald Sie die Erfahrung des Transzendierens machen und vor allem auch die Auswirkungen auf Ihren Alltag bemerken, werden Sie sich die Zeit nehmen. Setzen Sie mit Silent Leadership Ihre Potenziale frei. Silent Leadership ist aber noch mehr. Denn dieses Unternehmen hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Arbeitswelt zu verändern. Dabei hat sich eine Erkenntnis ganz klar herauskristallisiert: Regulation im Außen - bleibt im Außen. Geführt wird aber von innen. Daher ist das Erfolgskonzept das Silent Leadership Prinzip: Innenregulation VOR Außenregulation. Innenregulation findet durch die Technik der Transzendentalen Meditation statt, während Außenregulation in Form von Beratung/Consulting und Coaching erfolgt. Hier stellt Silent Leadership ein Netzwerk von Expertinnen und Berater:innen zur Verfügung. Darunter u.a. Mediator:innen, systematische Berater:innen und Change Management Expertinnen. Lassen Sie sich überraschen und beginnen Sie Ihre Beratung auf einer anderen Ebene. Erst Innenregulation, dann Außenregulation. Silent Leadership ist mehr als ein Beratungskonzept. Silent Leadership zertifiziert bewusstseinsfördernde Unternehmen und Selbstständige - Manager:innen, Führungskräfte, Abteilungen und ganze Unternehmen. Setzen Sie mit der Silent Leadership Zertifizierung ein Zeichen mit Außenwirkung und machen Sie die Kehrtwende in Sachen Fachkräftemangel, Fehl- und Krankheitstagen. Durch Silent Leadership finden Mitarbeitende wieder zu einer tiefen Verbindung mit dem Unternehmen und können sich stärker mit dessen Werten und Zielen identifizieren. Unser Hauptstandort befindet sich in Köln. Weitere Standorte befinden sich in Frankfurt, Potsdam, Dresden, Hamburg und München. Gerne kommen wir auch in Ihr Unternehmen. Kontaktieren Sie Silent Leadership über https://silentleadership.com für eine kostenlose Erstberatung oder fordern Sie direkt den kostenlosen Infovortrag über das Kontaktformular an.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Authentisch. Tiefgreifend. Erfüllend.

Authentisch. Tiefgreifend. Erfüllend.
Alexia ist mit viel Herzblut bei ihrer Arbeit und kreiert damit ganz viel Raum für meine Persönlichkeitsentwicklung. Als Wegbegleiterin weiß ich sie sehr zu schätzen und die TM ist für mich ein Tool geworden, welches ich in meinem Alltag nicht mehr missen möchte.

Carlotta Clemens
Physiotherapeutin
Unireha Uniklinik Köln

1. november 2024

Besvarelse fra Silent Leadership

Vielen herzlichen Dank für deine Bewertung und die schönen Worte. Ich freue mich sehr, dass Du den Weg zu mir gefunden hast. Das war ein toller Kurs und ich freue mich sehr über unseren Kontakt! Herzliche Grüße

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alexia Funk ist eine wunderbare TM…

Alexia Funk ist eine wunderbare TM Lehrerin , es war alles super und ich freue mich schon auf meinen Checking Termin am 03.12.2024
Dieter Rolef (59) aus Bonn
(Inhaber Rolef Sicherheitstechnik)

9. november 2024

Besvarelse fra Silent Leadership

Vielen herzlichen Dank, es hat mir unheimlich viel Spaß gemacht und ich freue mich auf unser kommendes Wiedersehen.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mit einer inneren Ruhe und Leichtigkeit durch das Leben!

Zum richtigen Zeitpunkt in meinem Leben bin ich auf Silent Leadership gestoßen. Ich habe jahrelang als Führungskraft in einem der führenden Autohausgruppen gearbeitet und dort das Marketing verantwortet. Ich liebäugelte schon immer mit der Selbstständigkeit. Durch die TM habe ich den Mut gefunden, meinen sicheren Job zu kündigen und in die Selbstständigkeit zu gehen.

Zudem praktiziere ich selbst seit Jahren Yoga, habe eine lange Ausbildung zur Yogalehrerin gemacht. Doch keine erlernte Technik brachte mich in diesen Zustand. Man kann es kaum in Worte beschreiben.

Die TM hilft mir auch in meinem Alltag. Als Mama eines kleinen Kindes kann man schnell an seine Grenzen stoßen. Doch durch die TM habe ich diese innere Ruhe, diesen inneren Frieden erlangt. Ich bin viel gelassener. Nehme die Dinge an wie sie sind.

Nun zu Frau Funk. Sie ist professionell, kompetent und einfühlsam. Man merkt ihr die Leidenschaft für die TM an. Sie lebt und liebt die TM. Frau Funk hat ein (Ur-)Vertrauen in diese wunderbare Technik. Und genau das verkörpert sie. Mit einer unglaublichen Leichtigkeit führte sich mich in die transzendentalen Meditation ein. Und nun verstehe ich noch mehr ihre Vision von Silent Leadership.

Ich bin unglaublich dankbar, Frau Funk kennengelernt zu haben und die transzendentale Meditation bei ihr erlernt zu haben. Ich kann es nur jedem ans Herz legen!

5. april 2024

Besvarelse fra Silent Leadership

Vielen herzlichen Dank für diese ausführliche Bewertung. Ich freue mich sehr Sie auf Ihrer Reise begleiten zu dürfen. Es hat mir große Freude bereitet Sie - insbesondere auch als Yoga Expertin - einführen zu dürfen. Herzliche Grüße

Umfassendes Fachwissen und Erfahrung

Ich habe bei einer Einführung und Schulung in Sachen transzendentale Meditation Frau Funk als eine angagierte Kursleitern mit umfassender Erfahrung erlebt.
Der Kurs dauerte einige Tage und die Betreuung während des Kurses uns auch hinterher war
optimal.

15. august 2024

Besvarelse fra Silent Leadership

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es hat sehr viel Freude bereitet.

Durchdachtes Meditationsangebot für Unternehmen

Ich hatte das Vergnügen, mit Silent Leadership zusammenzuarbeiten, nachdem wir die Gründerin aufgrund ihrer Erfahrung als Vortragsreferentin in unserer Klinik engagiert hatten. Silent Leadership bietet Unternehmen ein durchdachtes Konzept, um Mitarbeiter in die Meditation einzuführen und sie dabei kontinuierlich zu begleiten. Dazu stellt das Unternehmen eine App bereit, die Meditationspraxis dokumentiert und einen Überblick über bereits absolvierte Sitzungen bietet. Ein wertvoller Benefit für Teams und Unternehmen.

25. oktober 2024

Besvarelse fra Silent Leadership

Vielen herzlichen Dank für die Bewertung.

Innere Ruhe und Leichtigkeit

Seitdem ich im Sommer mit der Transzendentalen Meditation begonnen habe, hat sich in meinem Leben so viel zum Positiven verändert. In diesen drei Monaten habe ich gelernt, mir bewusst Zeit für mich zu nehmen, und ich spüre eine tiefe Leichtigkeit und Entspannung. Nach der Meditation fühle ich eine schöne, leichte Freiheit und merke, wie sich meine Stimmung verbessert und ich mehr Gelassenheit in meinem Alltag finde.

Es gibt viele Eindrücke und Veränderungen, die ich seitdem wahrnehme – einige davon verstehe ich bereits, andere erschließen sich mir vielleicht erst mit der Zeit. Doch das ist für mich vollkommen in Ordnung, und ich bin sehr dankbar, dass ich diese Reise antreten durfte.

Ein besonderes Dankeschön geht an Alexia die mir diese Technik mit so viel Herz und Liebe beigebracht hat. Es bedeutet mir viel, dass sie auch nach dem Kurs für Fragen erreichbar ist und sich immer wieder erkundigt, wie es mir geht. Diese ständige Unterstützung und das Gefühl, dass es nicht nur um das Erlernen, sondern auch um langfristige Begleitung geht, ist einfach wundervoll.

Ich freue mich sehr, diesen Weg weiterzugehen! :)

25. oktober 2024

Besvarelse fra Silent Leadership

Vielen herzlichen Dank für deine ausführliche und herzliche Bewertung. Ich freue mich, dass ich Dich auf deinem Weg begleiten darf.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Es war für mich die Einführung in TM.

Es war für mich die Einführung in TM.
Frau Funk war sehr kompetent und hat es hervorragend geschafft mich in die TM einzuführen.
Die Nachbetreuung war ebenfalls sehr gut und ich meditiere mittlerweile mit für mich großem Erfolg.

17. september 2024

Besvarelse fra Silent Leadership

Vielen herzlichen Dank für die Bewertung. Schön, dass Sie den Weg zur Transzendentalen Meditation gefunden haben.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gamechanger für mich und mein Unternehmen

Alexia Funk hat mein Leben auf eine Art und Weise verändert, die ich mir vorher niemals hätte vorstellen können. Durch ihre einfühlsame Einführung in die transzendentale Meditation hat sie mir nicht nur ein mächtiges Werkzeug für den persönlichen Ausgleich an die Hand gegeben, sondern auch eine transformative Kraft, die sich in allen Lebensbereichen bemerkbar macht. Frau Funks außergewöhnliches Talent, auf die individuellen Bedürfnisse einzugehen, hat meine Meditationspraxis tiefgehend bereichert und mir zu einer nie dagewesenen Klarheit und Gelassenheit verholfen.

Die positiven Auswirkungen dieser Praxis sind so beeindruckend, dass ich beschlossen habe, transzendentale Meditation auch in unserer Belegschaft zu verankern. Dank Frau Funks fortlaufender Begleitung haben wir nun die Möglichkeit, dieses mächtige Werkzeug allen Mitarbeitenden zugänglich zu machen, um sowohl das persönliche Wohlbefinden als auch die kollektive Effizienz in unserem Unternehmen zu steigern.

Ich kann Alexia Funk von Silent Leadership uneingeschränkt empfehlen – sie ist nicht nur eine Meisterin ihres Fachs, sondern auch eine wahre Inspirationsquelle, die das Leben von Grund auf transformiert.

4. august 2024

Besvarelse fra Silent Leadership

Vielen herzlichen Dank für die Bewertung und die herzlichen Worte. Ich freue mich über die weitere Zusammenarbeit. Herzliche Grüße

Best Experience!

Ich habe Frau Funk bei einem Kurs kennengelernt und ihr sofort mein Vertrauen geschenkt. Sie ist sehr kompetent, einfühlsam und klar. Ich meditiere schon seit vielen Jahren und so hat meine über 80jährige Mutter meine ganze positive Veränderung miterlebt. Sie wollte die TM nun auch unbedingt erlernen. Ich bin sehr froh, dass meine Mutter den Kurs bei Frau Funk machen konnte. Meiner Mutter geht es seither viel besser und blüht wieder richtig auf. Danke Frau Funk, ich empfehle Sie gerne weiter.

10. september 2024
Uopfordret anmeldelse

Besvarelse fra Silent Leadership

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es war mir eine große Freude. Ihre Mutter ist eine sehr besondere Frau und ich habe es von Herzen genossen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Kompetent und einfühlsam

Engagierte und kompetente Beratung

14. september 2024

Besvarelse fra Silent Leadership

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Das war ein wirklich toller Kurs. Herzliche Grüße und vielen Dank für Ihr Vertrauen

Danke!

Im Rahmen einer auf mehreren Ebenen herausfordernden Lebensphase (Stress, Endphase der Doktorarbeit, chronische Gesundheitsprobleme) bin ich auf das Angebot von Silent Leadership gestoßen. Nach einem kostenlosen Erstgespräch mit Frau Funk hatte ich vor gut zwei Wochen meine Einführung in die Transzendentale Meditation. Dafür, sowie für die Begleitung in den Tagen und Wochen danach, hätte ich mir niemand besseren wünschen können als Frau Funk. Ich habe mich vom ersten Moment an gesehen und gut aufgehoben gefühlt. Die ersten Tage der TM waren sehr herausfordernd für mich, meinen extrem starken und skeptischen Verstand und mein zu dem Zeitpunkt stark überlastetes Nervensystem. Frau Funk war die ganze Zeit versichernd und unterstützend an meiner Seite, wenn ich Fragen zu meiner Meditationspraxis hatte. Sie hat mir die Funktionsweise der TM sehr anschaulich und rational erklärt (mein Verstand bedankt sich) und mich gleichzeitig ermutigt, darüber hinaus in die natürliche Intelligenz meines Körpers und Geistes zu vertrauen. Das tiefe Vertrauen in die Kraft der TM und die Leidenschaft für diese Technik, die Frau Funk ausstrahlt, sind letztendlich auf mich übergeschwappt. Nach gut zwei Wochen Meditationspraxis spüre ich mehr und mehr Vertrauen in die Weisheit von Körper und Geist. Einige körperliche und mentale Verspannungen haben sich bereits aufgelöst und ich bin neugierig, wohin mich mein TM-Weg noch führt. Wann immer ich auf diesem Weg Unterstützung brauche, weiß ich, dass Frau Funk an meiner Seite ist. Ich danke Ihnen von Herzen für eine lebensverändernde Erfahrung!

17. oktober 2024

Besvarelse fra Silent Leadership

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es macht große Freude Sie als Klientin zu haben. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen

Læs mere om andre typer anmeldelser.

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.