SILBERTHAL Anmeldelser 337

4,9

Schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung. Ich spare viel Platz in meinen Schubladen, da die Gläser im Durchmesser gleich sind und somit mehr in die Schublade passen. Ein einheitliches Bild. Ich... Se mere

Übersichtliche Darstellung im Shop, einfache Kaufabwicklung und schneller Versand. Produkte sind sehr gut und nachhaltig verpackt. Es macht Freude die Schränke ordentlich einzuräumen mit hochwerti... Se mere

Qualität zu einem fairen Preis. Schneller Versand. Bisher sechs Pfanen, einen Wok und fünf Töpfe geordert. Drei Pfannen beschichtet, drei Pfannen unbeschichtet mit verschieden Durchmessern.... Se mere

Also die Verpackung macht schon mal Spass, die Produkte wirken hochwertig (Aufbewahrungsboxen aus Glas), auch das erste Ausprobieren und Aufbewahren macht Spass, man bekommt eine Tabelle auf der Homep... Se mere

1. Køkkenudstyrsbutik

SILBERTHAL, steht für Freude am Kochen, Essen und Trinken. Es ist das Genießen der kleinen und wertvollen Momente, das uns antreibt. Ob beim Sonntagsessen mit der Familie, beim Kaffee mit Freunden, der Grillparty oder einfach allein in Ruhe. Für diese Momente entwickeln wir funktionale Produkte, die leidenschaftliche Hobbyköche und Genießer begeistern.

4,9

Ingen anmeldelsesinvitationer registreret

Svarer typisk inden for 24 timer

Nach Ablauf der Garantie leider absolut unkulant!

Ich habe mir von Silberthal eine Pfeffermühle gekauft, da ich dachte, hier langlebige Qualität zu erwerben. Leider ging die Mühle nach etwas über zwei Jahren kaputt. Da die Garantie gerade einmal um 4 Monate überschritten war, hatte ich auf ein kulantes Entgegenkommen des Kundenservice gehofft. Genau das bedeutet Kulanz schließlich: Eine kundenfreundliche Lösung, wenn die Frist gerade erst abgelaufen ist. Der Support stellte sich jedoch komplett stur und lehnte jegliche Hilfe oder Ersatz ab. Für mich ist das pure Paragrafenreiterei und das Gegenteil von gutem Kundenservice. Bei einer Marke, die sich selbst als Premium bezeichnet, erwarte ich bei einer so kurzen Fristüberschreitung mehr Flexibilität. Für mich war das der letzte Kauf bei dieser Firma.

6. juni 2026

Hallo Susi,
vielen Dank für dein ehrliches Feedback – wir nehmen jede Rückmeldung ernst und es tut uns leid, dass du dich nicht gut aufgehoben gefühlt hast. Das ist nie unser Ziel.
Eine Sache möchten wir ergänzen: Wir haben uns in unserem E-Mail-Austausch sehr wohl Gedanken gemacht, wie wir dir entgegenkommen können. Da die Garantiezeit von zwei Jahren leider um 4 Monate überschritten war, ist ein kostenfreier Ersatz für uns nicht mehr möglich – das gilt einheitlich für alle unsere Kunden und ist keine Entscheidung, die wir leichtfertig treffen.
Was wir dir darüber hinaus angeboten haben, war eine einzelne Ersatzmühle zu einem Vorteilspreis – ein Artikel, den wir so nicht regulär im Sortiment führen. Für uns war das ein aufrichtiger Versuch, dir trotzdem eine gute Lösung anzubieten.
Wir bedauern wirklich, dass das nicht so angekommen ist wie beabsichtigt. Solltest du es dir nochmals überlegen, sind wir gerne weiterhin für dich da.
Herzliche Grüße
Jana vom Team SILBERTHAL

Geschenk zum Geburtstag

Ich habe für meine Mama eine Teekanne und den dazugehörigen Teekessel bestellt. Es ist sehr hochwertig und wird nächste Woche verschenkt. Ich bin sehr zufrieden und die Lieferung ging sehr schnell. Danke für diese tolle Produkt. Ich kann es weiterempfehlen.

3. juni 2026

Vielen Dank für die Bewertung 😍

Die Pfannen möchte ich nicht mehr missen

Die Lieferung erfolgte schnell, sehr gut und schön verpackt. Die Vorratsdosen sind top und sehen dazu sehr schön aus. Die Pfannen möchte ich nicht mehr missen. Wichtig bei den Edelstahl Pfannen ist das vorheizen und dann die richtige Temperatur. Bin top zufrieden und werde wieder bestellen.

28. maj 2026

Wieder einen tollen Artikel erworben

Ich habe mir bereits mehrer Artikel aus Edelstahl gegönnt und bin rundum zufrieden. Tolle Qualität zu fairem Preis. Zuletzt habe ich den Bio Mülleimer für die Küche gekauft. Auch hier die perfekte Lösung für mich. Die Größe und das Material wieder perfekt. Dazu der Filter lässt keinen Geruch nach draußen.

26. maj 2026

Vielen Dank für die Bewertung 😍

Wir kochen sehr gerne damit…

Wir kochen sehr gerne damit,wird schnell warm und ist einfach zu kochen,nur ganz sauber ist die Pfanne leider nicht mehr nach einigen Monaten,brennt ein wenig ein,wohl weil wir nicht immer genug Öl genutzt hatten. Aber wir empfehlen die Pfannen und Töpfe auf jeden Fall weiter.

22. maj 2026

Top Qualität

Top Qualität und sehr schnelle Lieferung. Preis/Leistung ist super.

14. maj 2026

Oualität

Oualität, Optik und Funktionalität sind nach meiner Meinung hervorragend!

15. maj 2026

Perfekt

Perfekt! Schnelle Lieferung und die Aufbewahrungsgläser sind absolut empfehlenswert.

15. maj 2026

Attraktiv in Angebot und Preis

Silberthal überzeugt immer wieder aufs Neue durch exquisites Design, Zuverlässigkeit und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.

12. maj 2026

Praktisch

Sehr freundlich, sehr zuverlässig. Produkte die wirklich praktisch sind und im täglichen Gebrauch benutzt.

12. maj 2026