Schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung. Ich spare viel Platz in meinen Schubladen, da die Gläser im Durchmesser gleich sind und somit mehr in die Schublade passen. Ein einheitliches Bild. Ich... Se mere
Virksomheden har svaret
Qualität zu einem fairen Preis. Schneller Versand. Bisher sechs Pfanen, einen Wok und fünf Töpfe geordert. Drei Pfannen beschichtet, drei Pfannen unbeschichtet mit verschieden Durchmessern.... Se mere
Virksomheden har svaret
Also die Verpackung macht schon mal Spass, die Produkte wirken hochwertig (Aufbewahrungsboxen aus Glas), auch das erste Ausprobieren und Aufbewahren macht Spass, man bekommt eine Tabelle auf der Homep... Se mere
Virksomheden har svaret
SILBERTHAL, steht für Freude am Kochen, Essen und Trinken. Es ist das Genießen der kleinen und wertvollen Momente, das uns antreibt. Ob beim Sonntagsessen mit der Familie, beim Kaffee mit Freunden, der Grillparty oder einfach allein in Ruhe. Für diese Momente entwickeln wir funktionale Produkte, die leidenschaftliche Hobbyköche und Genießer begeistern.
Kriegsbergstraße 34, 70174, Stuttgart, Tyskland
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Übersichtliche Darstellung im Shop, einfache Kaufabwicklung und schneller Versand. Produkte sind sehr gut und nachhaltig verpackt. Es macht Freude die Schränke ordentlich einzuräumen mit hochwertigen Gläsern und Vorratsdosen und es ist beruhigend zu wissen, dass die Lebensmittel luftdicht gelagert sind.
Vielen Dank auch für die lohnenden Angebote und die Rabattaktionen.
Ich bestelle gerne wieder
Sehr gute Produkte, besonders die beschichtete Bratpfanne! Würde ich ohne Bedenken weiter empfehlen! Rasche Lieferung.
Die Produkte sind toll und durchdacht, der Kundenservice ist super

Besvarelse fra SILBERTHAL
Ich bin begeistert von den Glasbehältern und werde nach und nach meine Plastikdosen durch die Vorratsgläser ersetzen.
Somit habe ich kein Mikroplastik mehr in meinen Speisen und die Reinigung ist auch hygienischer.

Besvarelse fra SILBERTHAL
Von der (Wasser-) Filterpatrone bin ich nicht restlos begeistert: Im Wasserkocher haften auch bei neuer Patrone leichte Ausfällungen an.14
06.

Besvarelse fra SILBERTHAL
Einfach tolle Produkte, hübsch verpackt und schnell geliefert. Bin bislang noch nicht enttäuscht worden bei einem Produkt

Besvarelse fra SILBERTHAL
Top Qualität und sehr schnelle Lieferung.

Besvarelse fra SILBERTHAL
Die Produkte sind qualitativ sehr hochwertig.
Ich würde mir noch Gewürzstreuer wünschen.
Macht weiter so . Bin ein Fan von euch !

Besvarelse fra SILBERTHAL
Sowohl Qualität als auch das Design überzeugen bei fairem Preis.

Es war meine 2. Bestellung bei Silberthal und ich war beide male sehr zufrieden

Besvarelse fra SILBERTHAL
Wie immer war alles bestens, sonst würde ich nicht immer wieder bei Silberthal kaufen

Meine Erfahrung besagt bis jetzt, klasse Produkt zu
angemessenem Preis. Die Technik dieses Produkts ist
auch gut durchdacht.

Besvarelse fra SILBERTHAL
Eine sehr übersichtliche Webseite, schnelle Lieferung , alles sehr gut verpackt .
Sehr edles Design
Habe hier schon mehrfach die Produkte bewertet und kann nur sagen, dass ich dabei bleibe. Ich bin mehr als zufrieden.
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.