Übersichtliche Darstellung im Shop, einfache Kaufabwicklung und schneller Versand. Produkte sind sehr gut und nachhaltig verpackt. Es macht Freude die Schränke ordentlich einzuräumen mit hochwerti... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung. Ich spare viel Platz in meinen Schubladen, da die Gläser im Durchmesser gleich sind und somit mehr in die Schublade passen. Ein einheitliches Bild. Ich... Se mere
Virksomheden har svaret
Qualität zu einem fairen Preis. Schneller Versand. Bisher sechs Pfanen, einen Wok und fünf Töpfe geordert. Drei Pfannen beschichtet, drei Pfannen unbeschichtet mit verschieden Durchmessern.... Se mere
Virksomheden har svaret
Also die Verpackung macht schon mal Spass, die Produkte wirken hochwertig (Aufbewahrungsboxen aus Glas), auch das erste Ausprobieren und Aufbewahren macht Spass, man bekommt eine Tabelle auf der Homep... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
SILBERTHAL, steht für Freude am Kochen, Essen und Trinken. Es ist das Genießen der kleinen und wertvollen Momente, das uns antreibt. Ob beim Sonntagsessen mit der Familie, beim Kaffee mit Freunden, der Grillparty oder einfach allein in Ruhe. Für diese Momente entwickeln wir funktionale Produkte, die leidenschaftliche Hobbyköche und Genießer begeistern.
Kontaktoplysninger
Ingen anmeldelsesinvitationer registreret
Har besvaret 100 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 24 timer
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Tolle Produkte die halten was sie versprechen
Schnelle Lieferung, alles sieht aus wie abgebildet, durchdacht und einfach schön

Beste Pfanne
Schneller Versand, die beste Pfanne die ich bis jetzt hatte Danke

Besvarelse fra SILBERTHAL
Sehr gute und hochwertige Qualität.
Sehr gute und hochwertige Qualität.
Schnelle und reibungslose Lieferung. Gute Verpackung.
Pfanne gutes Handling und hält, was es verspricht. Außer beim Fisch.
Lässt sich einwandfrei säubern .
Vertrauensvolle Firma.

Erfahrung
die Qualität der Pfannen und die Kommunikation mit dem Hersteller hat mich positive überrascht.

Besvarelse fra SILBERTHAL
Ich bin durch Tim von "Brot mit Ei" auf…
Ich bin durch Tim von "Brot mit Ei" auf Silberthal gekommen.
Seit dem habe ich mir eine Edelstahlpfanne, ein Topfset sowie eine Salz- und Pfeffermühle bestellt.
Ich bin restlos begeistert und nutze es täglich. Preis/Leistung und Qualität suchen seines gleichen. Und das Made in Germany. Besser geht nicht. Danke und macht weiter so.

Die Lieferung erfolgte schnell
Die Lieferung erfolgte schnell, sehr gut verpackt und die Vorratsgläser, die ich in verschiedenen Größen einzeln gekauft habe, sehen einfach stylisch und modern aus. Sie sind total praktisch, kein aufschrauben mehr🤩👍 Ich habe heute gleich einige wieder bestellt.

Gut wie immer...
Wie bei allen anderen Bestellungen eine schnelle Lieferung und eine vorbildliche Verpackung.
Die Edelstahlkanne hält lange warm und tropft tatsächlich nicht. Allerdings stört das Kondenswasser im Deckel, da es beim Ausgiessen mit herausläuft.
Da ich nach und nach alles von Plastik auf Glas und Edelstahl umstelle, werde ich auch weitere Produkte von Silberthal bestellen - sie sind nicht nur praktisch sondern auch ein schöner Anblick in der Küche.

Besvarelse fra SILBERTHAL
Habe bereits mehrfach bei Silberthal…
Habe bereits mehrfach bei Silberthal bestellt. Dieses Mal einen Gemüsehobel aus Edelstahl. Wie immer eine sehr gute Qualität und auch das Preis- Leistungsverhältnis passt.
Bitte weiter so, klare Empfehlung!

Besvarelse fra SILBERTHAL
Tolle Firma. Kann ich sehr empfehlen.
Ich bin sehr begeistert über die Produkte und den sensationellen Service.
Immer wieder gerne. 😊

Besvarelse fra SILBERTHAL
Toller Shop...nette Leute.. interessante Produkte..
Fehler können passieren ..wir kochen alle nur mit Wasser..ansonsten gibt es nichts zu beanstanden ,ist mal etwas nicht gut ..machen die Silberthaler es gut..bisher bin ich zufrieden ..mit den Produkten wie auch mit der Kommunikation ..Weiter so..

Great products & Quick shipping
I'm very happy with my purchase! The products seem to be very high quality, were very fairly priced, and shipped quickly. I will update the reviews in a few months with how the pots hold up, but so far, 5/5 experience.

Besvarelse fra SILBERTHAL
Ich liebe die Vorratsgläser für mein…
Ich liebe die Vorratsgläser für mein Müsli🤩
So chic, so toll zu öffnen, so ein klares Design 🫶

Hält, was es verspricht!
Die bestellten Waren (Kaffeemühle, Rührschüsseln, Thermobecher) entsprechen in allen Details meinen Erwartungen: edel, schlicht, funktionsgerecht. Stabil und schön ist ebenfalls die Verpackung und deshalb zum Verschenken bestens geeignet. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt und man freut sich zudem über Rabatte und den kostenlosen Versand.

Super hochwertige Küchenhelfer
Super hochwertige Küchenhelfer. Ich habe schon mehrmals bei Silberthal bestellt und war mit der Qualität immer sehr zufrieden. Sehr empfehlenswert!

Hochwertige Pfanne kaputt nach Beschichtung
Ich habe eine hochwertige Le Creuset Pfanne zur Wiederbeschichtung eingeschickt. Nach der Behandlung war der Pfannenboden vollständig verzogen – die Pfanne liegt nicht mehr plan auf dem Kochfeld und ist damit unbrauchbar geworden.
Ja, in den AGB wird darauf hingewiesen, dass bei Fremdpfannen keine Garantie für Verzugsfreiheit übernommen wird. Das ist formal korrekt. Was mich allerdings enttäuscht hat, ist der Umgang damit: Eine teure Markenpfanne geht durch die Behandlung zu Bruch, und die Reaktion des Kundenservice beschränkt sich auf einen Verweis auf diesen Haftungsausschluss – ohne weiteres Entgegenkommen, ohne Kulanzangebot, ohne erkennbares Interesse an einer gemeinsamen Lösung.
Wer eine hochwertige Pfanne zur Beschichtung schickt, erwartet – auch ohne formale Garantie – einen serviceorientierten Umgang. Diesen habe ich leider nicht erlebt.

Klasse Kundenservice!
Ich habe mittlerweile einige der Vorratsgläser und ich liebe sie. Leider funktionierte einer der Deckel in dieser Woche nicht mehr. Nach einer kurzen eMail an den Kundendienst, bekam ich ganz schnell einen Link von Saskia geschickt, über den man die Reklamation einreichen konnte. Heute bekam ich bereits einen neuen Deckel zugeschickt! Und Saskia hielt mich per Email in den letzen Tagen auf dem Laufenden.
Klasse Service!

Jede Menge technische Probleme, miserabler Kundenservice
Die Produkte von Silberthal gefallen mir sehr gut, alles andere aber überhaupt nicht.
Die Website scheint mit diversen technischen Schwierigkeiten zu kämpfen. Obwohl ich schon E-Mails von Silberthal an meine Mailadresse bekommen habe, kann ich mich damit nicht in mein Kundenkonto einloggen. Wie heute üblich, soll ich das mit einem Code tun, der per Mail an mich verschickt wird. Diese Mails kommen aber gar nicht bei mir an. Mehr als seltsam. Bestellbestätigungen habe ich für meine beiden Aufträge auch nicht bekommen. Dagegen aber eine alberne "Juhu"-Mail, als meine erste Bestellung unterwegs war. Für die zweite Bestellung bisher null Info. Wenn mir mein Zahlungsdienstleister den Kauf nicht bestätigt hätte, würde ich annehmen, ich hätte die Bestellung geträumt.
Daraufhin habe ich schon vor Tagen eine E-Mail an den Support von Silberthal geschrieben - ebenfalls null Reaktion. Daraufhin habe ich heute angerufen - wegen technischer Probleme ist das Unternehmen nicht erreichbar.
Sowas macht Kunden misstrauisch, mich auf jeden Fall.

Begeistert
Nach den Vorratsdosen habe ich nun auch Gewürzdosen bestellt und bin genau so begeistert. Die Qualität ist super, sehr schnelle Lieferung. Ich kann silberthal nur empfehlen

Besvarelse fra SILBERTHAL
Læs mere om andre typer anmeldelser.
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.