Banner for SILA PARIS

TrustScore 4.5 ud af 5

4,6

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Le produit délivré est conforme à la commande. Pour contre, le mode d'emploi Ouverte/Fermeture n'est pas forcément accessible facilement dès l'ouverture du produit: 1 lien fourni vers une vidéo q... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

J'ai reçu ma montre très rapidement. Elle est magnifique ! Le bracelet en métal présentait un défaut. J'ai contacté Sila par mail et j'ai eu une réponse dans l'heure. Ils ont remplacé la partie défect... Se mere

Virksomheden har svaret

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Vous cherchez un cadeau idéal ou vous faire plaisir, alors foncez sur le site Sila-Paris.com Un large choix de montres et bijoux à bracelets interchangeables qui s'accorderont avec toute votre garde-... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bijouteri
  2. Butik med modetilbehør
  3. Gavebutik
  4. Urforretning

Om SILA PARIS

Skrevet af virksomheden

SILA, c'est l'acronyme de "Sorry I'm Late Again", marque française créée, dessinée et gérée par des femmes et qui célèbre les femmes qui vivent avec beaucoup de passion, et qui parfois, c'est vrai, se mettent un peu en retard.

Nous proposons des montres et des bijoux à bracelets interchangeables élégants intemporels, pétillants et féminins. Nous proposons aussi un service de gravure personnalisé.

En un clic, nos bracelets se transforment au gré des humeurs, avec des chaînes bijou très chic, ou de multiples bracelets coton colorés pour un look plus pop, assortis à la variété du vestiaire féminin.

Il ne vous reste plus qu'à choisir pour les accumuler et les collectionner.

Notre ADN se poursuit dans le soin que nous apportons à nos expéditions, avec systématiquement des paquets cadeaux, colorés et humoristiques. Notre service client est tout à votre écoute, situé en France, sans IA pour vous conseiller et vous orienter.

Kontaktoplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Je cherchais une montre très fine et…

Je cherchais une montre très fine et légère, je l'ai enfin trouvé et je suis vraiment tres contente. Je l'ai choisi couleur or rose, avec le bracelet en chaîne, la montre est vraiment très jolie. Et si vous avez une question, le système de tchat sur leur site et super efficace et rapide. Je n'ai pas encore tenté de retirer le bracelet puisque je n'ai que celui-ci pour l'instant, mais le mode d'emploi pour le retirer est indiqué sur un petit dépliant à l'intérieur de la boîte, et il y a aussi la vidéo sur YouTube. En bref, une très bonne expérience !

23. marts 2026
Uopfordret anmeldelse

Super montre

Super montre
Fidèle à ce que j’attendais et le fait de pouvoir changer les bracelets très sympa

2. marts 2026

Besvarelse fra SILA PARIS

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un commentaire. Nous sommes contentes de voir que cela vous plait. N'hésitez pas à revenir si vous voulez découvrir d'autres produits compatibles avec vos bracelets. Nous sommes à votre disposition pour répondre à vos questions . La TEAM SILA

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Le produit délivré est conforme à la…

Le produit délivré est conforme à la commande.
Pour contre, le mode d'emploi Ouverte/Fermeture n'est pas forcément accessible facilement dès l'ouverture du produit: 1 lien fourni vers une vidéo qui concerne l'ouverture de la pose de la montre. Mais pas eu tout de suite le lien vers la vidéo qui montre comment enlever la montre. Pour quel nombre d'ouverture/fermeture les fermoirs sont validés ? Si je casse le fermoirs avant les 2 ans, le fermoire ou bracelet concerné est t il changeable gratuitement pendant les 2 ans de garantie ?
Merci pour vos réponses : 2 vidéos disponibles eà la réception de la montre communiquées dans le futur et aussi merci pour votre réponse concernant la durabilité du fermoir et de la prise en charge sous garantie 2 ans si le fermoir cassait.

8. januar 2026

Bonjour Anne,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis ainsi que pour votre retour très précis sur la livraison, l'esthétique et l’utilisation du fermoir. C'est très importants pour nous, d'avoir l'occasion d'avoir des retours aussi détaillés qui nous permettent de nous améliorer.

Pour le mode d’emploi : vous avez tout à fait raison, le lien vers la vidéo d’ouverture est plus visible que celui pour le retrait de la montre.
Nous avions d'ores et déjà lancé la production d'un nouveau mode d'emploi qui accompagnera les colis d'ici quelques mois. Cependant nous allons nous assurer que les deux liens (mettre sa montre et enlever sa montre) seront bien visibles.
En attendant, et afin de prendre en compte immédiatement votre remarque, nous venons aussi d'ajouter les videos sur la page des conseils d'utilisations du site internet. Vous pouvez les voir dès maintenant, on vient de les mettre en ligne !

Si des difficultés devaient persister, vous pouvez prendre contact avec le chat et ils trouveront des moyens pour vous aider en visio par exemple ;-)

Concernant la solidité du fermoir : les fermoirs sont en acier inoxydable, ils ne se déforment donc pas. Ils sont conçus pour être ouverts et fermés de très nombreuses fois dans le cadre d’un usage normal.
Si il devait vous arriver quelque chose, pendant la période de garantie ou même après, notre service client est très réactif et bienveillant. Ils vous orientent vers un envoi postal vers notre atelier, et vous répare /remplace ce qui vous pose souci. Ils remplacent même les cordons usés, les piles etc...Ils essayent toujours de trouver des solutions à moindre coût.

Nous espérons avoir répondu à vos différentes questions ou craintes, nous restons bien entendu à votre entière disposition par le chat disponible sur le site internet ou par mail ou par téléphone pour répondre à vos questions.

TEAM SILA

Bedømt til 4 ud af 5 stjerner

Je suis très contente de mon achat je…

Je suis très contente de mon achat je reviendrai vers vous pour des bracelets de différentes couleurs cordialement

9. januar 2026

Besvarelse fra SILA PARIS

Bonjour, merci d'avoir partagé votre satisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'une couleur en particulier qui ne se trouve pas sur le site. On fera de notre mieux pour vous aider.
Bonne journée,
TEAM SILA

Solution trouvée

Suite à un soucis de livraison on m’a appelé. Marque très réactive. Hâte de recevoir le cadeau pour ma sœur.

20. december 2025

Besvarelse fra SILA PARIS

Bonjour Madame, Vous n'aviez pas reçu votre colis à la suite d'un problème chez Mondial Relay. Nous vous avons recontacté par téléphone afin de trouver une solution adéquate. Nous sommes contents que notre service client vous ait satisfait.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

livraison tres rapide packagingait…

livraison tres rapide packaging parfait tres soigné
ai posé une question par rapport a la livraison ai tout de suite eu une réponse claire apres recherche

1. december 2025

Besvarelse fra SILA PARIS

Bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis.

Nous attachons beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients et c'est important pour l'équipe de voir que leurs efforts portent leur fruits.

Nous restons à votre disposition si vous avez des questions dans le futur. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année. TEAM SILA

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La montre est très jolie

La montre est très jolie : sa petite taille est parfaite pour un poignet très fin, et elle présente un aspect délicat. L’interchangeabilité des bracelets est un plus pour varier les styles.

27. november 2025

Besvarelse fra SILA PARIS

Bonjour, toute notre équipe vous remercie pour votre avis. Nous sommes ravies que votre montre vous plaise. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions.

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

La parure est vraiment très jolie 🤩.

La parure est vraiment très jolie 🤩.
J’en suis à ma 2eme montre Sila, je l’adore car elle est ultra légère et fait vraiment petit bijou !

3. september 2025

Besvarelse fra SILA PARIS

Bonjour, nous sommes bien évidemment très contentes que la parure vous ait plu. Mais nous vous remercions aussi d'avoir pris le temps de laisser un avis, car cela nous aide beaucoup, nous les petites PME françaises. Merci de votre fidélité à la marque, suivez nos actualités car il va y avoir des surprises ;-)

Montre Midnight Black

J’ai acheté la Montre Midnight Black SILA. Elle est magnifique et la couleur est très classe.
Seul inconvénient : le fermoir du bracelet peu pratique à mettre seule, mais gage d’une meilleure longévité.
Je ne regrette pas mon choix !

1. marts 2025
Uopfordret anmeldelse

Que du positif !

Les montres et bracelets sont magnifiques.
De plus le service client est très réactif et compréhensif. Une erreur s'est glissée dans ma dernière commande. Contact et solution de la part de Sila très rapide.
Je ne peux que conseiller cette marque.

5. august 2025
Bedømt til 3 ud af 5 stjerner

Je ne suis pas totalement satisfait

Je ne suis pas totalement satisfait
J ai choisi une couleur précise pour la rosace( couleur or rose) qui était offert et
Sur la facture, c était barré et écris argent sans aucune explication

1. juli 2025

Besvarelse fra SILA PARIS

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous avons consulté votre commande. Effectivement, je vous confirme que nous avons modifié le cadeau gratuit "rosace", du colori Or rose en acier car l'expérience nous a montré que dans 99% des cas lorsqu'une commande comporte plusieurs produits d'un même métal (en l'occurence acier dans votre cas), le choix du cadeau s'il n'est pas fait dans le même métal résulte, en réalité d'une erreur du client. C'est pourquoi, nous avons mis en place une politique de simplification et nous changeons automatiquement le produit lorsque tout le reste de la commande n'est pas accordée. Et si la commande comporte plusieurs coloris de métaux, nous ne modifions pas.
Malheureusement nos statistiques sont donc fausses avec vous, et nous avons donc fait un mécontent, en croyant faire bien. Cependant, nous avons regardé nos différents systèmes et il ne semble pas que vous ayez pris contact , avant de laisser votre avis, avec notre service après-vente, que cela soit par email, par téléphone ou par chat sur le site internet.
Nous leur transmettons donc votre demande, et ils vont prendre contact avec vous, afin de procéder à un échange gratuitement.

Très bien

Très bonne expérience et pas la première avec Sila Paris.
Service client à l'écoute. Du coup bracelet à ma taille envoyé !

10. juni 2025

Très jolie montre

Très jolie montre, et j' adore pouvoir changer les bracelets !!! Mais... je trouve que ce n' est pas toujours facile d' ouvrir le mécanisme : je me suis déjà abîmé deux ongles ! Y a-t-il un "truc" pour le faire plus facilement ? Mais je comprends qu' il ne faudrait pas que la montre s' ouvre inopinément ...

7. april 2025

Besvarelse fra SILA PARIS

Bonjour Madame, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Avez-vous regardé nos videos pour mettre et enlever nos bracelets ? Peut-être que la technique que nous vous proposons ici, en coinçant le bracelet vous permettra de minimiser les risques. (mais elle n'est pas miraculeuse non plus, si les ongles sont un peu mous , nous préférons être honnêtes).
Voici le lien vers la video :
https://youtu.be/YAng3APJwSM?feature=shared (comment retirer son bijou)
https://youtu.be/uoU3tYz30jY?feature=shared (comment mettre son bijou)
Nous restons à votre entière disposition pour vous aider. Ainsi, nous pouvons aussi prendre votre bracelet en SAV si vous trouvez que c'est vraiment trop difficile. Tenez nous au courant !

Livraison

Très satisfait de la livraison malgré un petit souci d’information au niveau du relais colis

25. februar 2025

Læs mere om andre typer anmeldelser.