Très beaux objets de déco je cherchais un objet précis en l occurrence un petit oiseau délicat en porcelaine et oui g trouvé sur le site .... G eu un petit contre temps de livraison mais complèt... Se mere
Virksomheden har svaret
Petites Séries est une boutique à ne pas manquer si vous passez à Tours ! Cet espace vous plonge dans l'univers de merveilleux créateurs tourangeaux ou plus lointains. Vous trouverez certaineme... Se mere
J'ai commandé pour la seconde fois des broches brodées "une hirondelle fait le printemps" Elles sont magnifiques. Stéphanie m'a délicatement prévenu de la rupture de stock momentanée de la broderi... Se mere
Virksomheden har svaret
Situé à Tours, Petites Séries est une boutique de créateurs qui fait la part belle au made in France. Retrouvez à la boutique et en ligne une sélection originale de bijoux, d'objets de décoration et de pièces uniques. Des cadeaux à offrir ou à s'offrir tellement il est difficile de choisir entre le travail de céramique de Stéphanie Cahorel et la poésie des petits mondes marins en papier découpé de Céline Chevrel... Vous aurez le choix entre une quinzaine de productions différentes pour trouver le cadeau qui fera mouche !
5 Rue de Constantine, 37000, Tours, Frankrig
G eu un petit contre temps de livraison mais complètement indépendant de la boutique car mon colis a été envoyé très très rapidement
Un grand merci a Stéphanie qui as été plus que reactive et bienveillante face au petit problème survenue alors que ce n était pas de sa faute
Je ne connaissais pas la boutique avant mais je suivrai maintenant régulièrement leur collection
Vraiment bravo pour l originalité des objets proposés et pour votre professionnalisme
Je recommande cette boutique et le site internet a mille %

Besvarelse fra Petites Séries
J’ai acheté de très jolis oiseaux en porcelaine blanche ils sont magnifiques, arrivé très vite, dans un emballage très soigné merci beaucoup
Très belle boutique !

Besvarelse fra Petites Séries
Envoi tres rapide! Et tres bonne communication!
Les produits reçus sont magnifiques, je recommande!

Besvarelse fra Petites Séries
J'ai beaucoup apprécié votre sérieux dans la gestion de votre livraison . Vos produits sont originaux et de grande qualité. Merci

Besvarelse fra Petites Séries
Livraison très rapide. Excellente expérience.

Besvarelse fra Petites Séries
Acheter sur ce site a été une très bonne expérience. Les produits sont de qualité, la livraison est rapide et le site est très bien conçu. Le service client est également très réactif. Je suis très satisfait de mon achat et je recommande ce site.

Besvarelse fra Petites Séries
J'ai beaucoup apprécié votre sérieux pour un produit manquant, sachant communiquer et me rembourser rapidement. Quant au reste de ma commande, les broches sont magnifiques et j'adore mes chaussettes !

Besvarelse fra Petites Séries
Toutes vos petites séries sont des merveilles; On ne sait lesquelles choisir. Merci pour votre envoi rapide qui vont faire des heureuses à Noël.

Besvarelse fra Petites Séries
Très beaux articles, envoyés rapidement et avec soin. Top👍
Si je pouvais j'irai dévaliser la boutique !

Besvarelse fra Petites Séries
Article conforme à la description, envoi rapide et soigné. Jolie sélection dans la boutique. Ravie de mon achat !

Besvarelse fra Petites Séries
COLIS très bien emballé et avec des pochettes papier pour offrir, de jolis produits originaux.Très appréciés en cadeau ...difficile de les offrir on voudrait tout garder pour soi !

Besvarelse fra Petites Séries
Excellent. Je suis enchantée de mon achat ! Très joli produit !

Besvarelse fra Petites Séries
Cette expérience était parfaite, aussi bien dans le contenu que par son contenant, avec tout le nécessaire pour les offrir de la plus jolie manière. Merci encore.
Commande rapidement envoyee. Colis emballe avec soin et surprise, une pochette cadeau a ete ajoutee pour offrir mon cadeau a Noel. Je recommande vivement.
Petites Séries est une boutique à ne pas manquer si vous passez à Tours !
Vous trouverez certainement de quoi vous satisfaire et/ou faire plaisir à vos proches...
Chaque objet est choisi avec une grande attention !
Stéphanie est très agréable ce qui ajoute au plaisir que l'on a à se rendre chez Petites Séries !
A consommer sans modération !!!
Une petite boutique étonnante et accueillante qui regorge de productions de créateurs et de surprises sans cesse renouvelées. Lieu incontournable à Tours pour trouver des pépites !

Besvarelse fra Petites Séries
Cette boutique regorge de petites pépites en décoration originale et élégante. De très jolis bijoux sont également proposés. Pour se faire plaisir et faire plaisir, je trouve toujours ce qu'il me faut. Et l'accueil est avisé et agréable.

Besvarelse fra Petites Séries
Une jolie petite boutique tourangelle avec une multitude d'idées cadeaux originales à tous les prix ! De l'Art accessible 😍
Et très bel accueil de Stéphanie !

Besvarelse fra Petites Séries
"Petites" Séries mais "Grande" qualité des créations de Lune Rousse et de tous les créateurs accueillis à la boutique.
Notre hôte a non seulement un goût affirmé pour les assortiments de motifs, les jeux de couleur de ses bijoux et de ses snoods, mais tout autant dans le choix des artistes coup de cœur. Plaisir des yeux et cadeaux assurés !!!

Besvarelse fra Petites Séries
Rentrer dans cette boutique c’est forcément passer un bon moment: des produits qu’on ne trouve nulle part ailleurs, totalement inattendus, des boucles d’oreilles qui donnent du peps à vos tenues, une vendeuse fort sympathique . Bref allez-y c’est à 2 pas de la rue du Commerce, sur le chemin de la Guinguette!

Besvarelse fra Petites Séries
Læs mere om andre typer anmeldelser.