Ich kann hier nichts negatives berichten. Meine Kredite wurden bisher immer bewilligt und das ohne Probleme. Auf Fragen wird super reagiert. Ich bin mit der Arbeitsweise und Freundlichkeit sehr zufrie... Se mere
Virksomheden har svaret
Ich kann die teilweise schlechten Bewertungen hier wirklich nicht nachvollziehen. Mein Antrag wurde am Montag unkompliziert und schnell online gestellt, inklusive Upload aller erforderlichen Unterlage... Se mere
Virksomheden har svaret
Einfach nur schlecht und unseriös! Vergeben keine Kredite an in Deutschland lebende Ausländer, auch wenn diese ihr ganzes Leben in D verbracht haben und ordentlich ihr Geld verdienen. Beim Online Ant... Se mere
Eigentlich kann ich seit der Vermittlung im Frühjahr 2023 meines ersten Kredit von 5000 Euro über Maxda bei der Sigma Kreditbank AG nichts Negatives berichten. Ich habe jetzt noch ca. drei Monatsrate... Se mere
Virksomheden har svaret
Mit der SIGMA KREDITBANK AG finden Sie den richtigen Kreditpartner und das passende Kleindarlehen. Der SIGMAKREDIT® wird einfach, schnell, diskret und vor allen Dingen unbürokratisch abgewickelt.
Liechtenstein
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
Eine der schlechtesten Banken die ich kenne!!!!
Auch ihre hoch kriminellen Geschäftspartner wie zum Beispiel das Inkassobüro was für sie die Gelder eintreibt wenn jemand die Raten nicht zahlen kann - natürlich kommt es in der heutigen Zeit mit steigenden Preisen auch häufig vor - aber das gibt niemanden das Recht jemanden zu Drohen oder auf hinterhältige Art sogar zu Erpressen. Geht überhaupt nicht!!!
ABSOLUT KEINEN KREDIT BEANTRAGEN!!!! DIE ZINSEN SIND HORROR UND DIE MITARBEITER ZU KEINER VERHANDLUNG BEREIT!!!! ACHTUNG SCHULDENFALLE!!!!!
Zur Zeit kann ich die Sigma Kreditbank nicht empfehlen.
Wartezeiten bis zu drei Wochen für die finale Kreditentscheidung, Kreditvermittler werden vor den Kopf gestoßen, Kommunikation null, Kundenservice null.
Jeder Kreditvermittler übergibt erst nach vorheriger Prüfung aller geforderten Unterlagen sowie nach Vorgabe der Bank an die Sigma Kreditbank. Sind die Unterlagen fehlerhaft, nicht ausreichend oder erfüllen diese nicht den Kriterien übergibt der Kreditvermittler der selbst eine Prüfung der Bonität vornimmt nicht an Sigma.
Dennoch häufen sich in den letzten Wochen die Ablehnungen, Gründe dafür werden nicht genannt. Gespräche finden weder mit dem Kreditvermittler noch Privatkunden statt. Derzeit entscheiden keine internen solide Kriterien sondern das Glücksrad. Guter Tag dann wird genehmigt, hat der Mitarbeiter schlechte Laune wird abgelehnt. Offenbar sind Fachkompetente Mitarbeiter zur Zeit rar, überfordert oder krank denn anders sind die katastrophalen Zustände dort zur Zeit nicht zu erklären. Neutral betrachtet müsste der Sigma Kreditbank die Lizenz entzogen werden bis zur Klärung dieser unseriösen und nicht vertrauenswürdigen Praktiken. Wird nicht jeder nach strengen internen Kriterien geprüft muss man zwangsläufig von Diskriminierung ausgehen.
Einige der großen Kreditvermittler distanzieren sich zur Zeit und empfehlen den Antragsweg selbst bei sicheren Voraussetzungen nicht weiter. Richtig so. Diese Kreditvermittler zeigen Seriosität und schaffen damit Vertrauen. Wer will schon zur Zeit mit der Sigma Kreditbank zusammen arbeiten.
Zusammengefasst ist ein Stern noch zu viel, eine Kreditbank ohne Kundenservice, ohne Fachkompetente Mitarbeiter und fernab jeglicher Seriosität gehört geschlossen. Was nützt ein Schweizer Kredit der niemanden gewährt wird?
Ich schreibe diese Bewertung aus keinem Groll heraus, schliesslich dreht sich das Glücksrad seit Wochen, am Telefon gibt es kurz die Ansage man habe so viel zu tun und dann wird aufgelegt. Ob dieses Jahr noch eine Entscheidung fällt......
ACHTUNG ⚠️ WARNUNG!!!!! BETRÜGER!!!!! VERSUCHEN GRUNDSÄTZLICH DOPPELT AB ZU KASSIEREN
Obwohl der Kredit vollständig abgezahlt wurde, bekomme ich Briefe von einer Anwältin, in der zu Unrecht eine Restforderung gestellt wird. Umso leichter es war den Kredit zu erhalten, desto schlimmer ist es jetzt im Nachgang. Zahlungen können angeblich nicht zugeordnet werden und es wird auf Durchzug gestellt.
Nie wieder Sigma Kreditbank !!!
Ich hatte 2018 einen Kredit aufgenommen von 3500 Euro, habe obwohl ich arbeitslos geworden bin,pünktlich gezahlt. Bin jetzt fast fertig, wollte eine Aufstockung, haben sie abgelehnt. Also meine Empfehlung wäre,das man Leuten die immer pünktlich gezahlt haben, auch eine Chance geben sollte,auch wenn sie in der Zwischenzeit arbeitslos geworden sind,gerade dann braucht man daß Deshalb gibt es von mir nur 3 Sterne. Ich war mal begeistert von der Bank, bin ich jetzt nicht mehr,ich werde das zuende zahlen, und bei der sigma keinen weiteren Kredit aufnehmen.
Montata su aps-c Canon 70D.
Accoppiata perfetta. Risultati emozionanti. Grazie sigma e grazie
Foto Video Mecarini per il grandioso consiglio
Geht nach widerrechtlichen Angaben ignoriert die Justiz!Verurteilt sie schon bevor eine Angelegenheit geklaert und erklaert worden ist.Kunde seit 2 Jahren ,uninteressant fuer die Bank !
Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.
Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.