Sigma Kreditbank AG Anmeldelser

TrustScore 2.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann hier nichts negatives berichten. Meine Kredite wurden bisher immer bewilligt und das ohne Probleme. Auf Fragen wird super reagiert. Ich bin mit der Arbeitsweise und Freundlichkeit sehr zufrie... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich kann die teilweise schlechten Bewertungen hier wirklich nicht nachvollziehen. Mein Antrag wurde am Montag unkompliziert und schnell online gestellt, inklusive Upload aller erforderlichen Unterlage... Se mere

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Eigentlich kann ich seit der Vermittlung im Frühjahr 2023 meines ersten Kredit von 5000 Euro über Maxda bei der Sigma Kreditbank AG nichts Negatives berichten. Ich habe jetzt noch ca. drei Monatsrate... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Bank

Skrevet af virksomheden

Mit der SIGMA KREDITBANK AG finden Sie den richtigen Kreditpartner und das passende Kleindarlehen. Der SIGMAKREDIT® wird einfach, schnell, diskret und vor allen Dingen unbürokratisch abgewickelt.

Kontaktoplysninger

Ingen nylige anmeldelsesinvitationer

Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser

Svarer typisk inden for 1 måned

Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot

Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

35 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

meine Kreditanfrage wurde sehr schnell…

meine Kreditanfrage wurde sehr schnell und unkompliziert bearbeitet die Genehmigung des Antrages ging sehr zügig das Geld wurde sehr schnell ausgezahlt, vielen Dank dafür, kann die Bank nur empfehlen.

13. juni 2025

Bislang nur gute Erfahrung

Bislang nur gute Erfahrung
2022 einen Kredit aufgenommen, soweit alles bis Dato super verlaufen.
Was ich mir ggf. wünsche: Eine etwas straffere Beantwortung von Mails (bspw. beim Wechsel des Kontos, auf den man seinen Kredit zurückzahlt).
Was häufig passiert: Kreditnehmer meinen, dass die Bank abbucht - dem ist nicht so, das wird auch ordnungsgemäß kommuniziert. Man zahlt entweder manuell per Überweisung oder per Dauerauftrag. Beides muss man selbst initiieren was aber kein Hexenwerk ist.

12. maj 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles top, schnell und unkompliziert

Bei mir ging alles sehr schnell und unkompliziert.
Freitag abend Antrag ausgefüllt und Unterlagen hochgeladen, Montag vormittag Angebot per Email bekommen, Montag unterschrieben, per Email und Briefpost zurück geschickt, Mittwoch Bestätigung erhalten, Donnerstag war das Geld auf dem Konto. Ergo: alles unter einer Woche, top.

7. maj 2025

Bislang gute Erfahrung und transparente Voraussetzungen

Kann die Bank bislang absolut empfehlen. Bearbeitungszeit ist leider länger als bei vielen Hausbanken. Bei mir ca. 6 Wochen. Ich finde es gut, dass die Bank die Kreditwürdigkeit individuell prüft und nicht nur einfach die Schufa entscheiden lässt. Natürlich ist dies mit höheren Zinsen verbunden, jedoch ist das Risiko der Bank auch höher. Alles wichtige wird mehrfach kommuniziert. Insbesondere, dass die Bank nicht per Lastschrift die Raten einzieht und man selber überweisen muss. Zusammenfassend: Für Personen, die über ein solides Einkommen mit gutem Überschuss verfügen, die aber durch „Altlasten“ aktuell von deutschen Banken abgelehnt werden, eine gute Alternative bei kleinen Kreditwünschen. Google hilft bei der Suche nach den Kriterien nach dem die Sigma Bank entscheidet. Nach meiner Erfahrung richtet sich das Angebot an Arbeitnehmer/innen und Beamte/innen mit gutem Einkommen. Jeder der sich nicht sicher ist, ob die Rate wirklich langfristig tragbar ist, sollte eine andere alternative wählen.

15. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Sehr unpersönlich und nicht kundenfreundlich

Meine Erfahrung mit der Kreditbank ist schlecht.2 Jahre ordentlich bezahlt.Bin dann
Arbeitslos geworden und bin in einen Rückstand geraten.Sehr emphatielose Mitarbeiterin.Habe gebeten den Rückstand
später zu bezahlen,ist überhaupt nicht darauf eingegangen.Jetzt droht Kreditkündigung.Absolut nicht zu empfehlen.

25. marts 2025

Sehr empfehlenswert guter Kundenservice

Ich möchte mich gerne ganz herzlich bei der netten Mitarbeiterin Frau Weis heute für die ausgiebige Beratung bedanken hier wird auf jeden Kundenwunsch eingegangen es wird immer stets zugehört und auf alle Details hingewiesen, ich kann mich an die paar negativen Bewertung nicht anschließen jeder Kunde hier wird auf alle Vertrags Details hingewiesen, auch dazu möchte ich berichten wie manche hier geschrieben habe das eine zusätzliche Versicherung abgeschlossen wird ist eine Lüge habe bereits zwei Kredite aufgenommen bei keinem Vertragsabschluss habe ich eine Versicherung abgeschlossen, ich weis nicht wie manche Menschen Tatsachen immer verdrehen können und Unternehmen schlecht darstellen, bin absolut zufrieden ich kann es mit besten Gewissen jeden weiterempfehlen, danke an alle Mitarbeiter der Sigma Kreditbank macht weiter so.

7. marts 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Einfach nur schlecht und unseriös

Einfach nur schlecht und unseriös! Vergeben keine Kredite an in Deutschland lebende Ausländer, auch wenn diese ihr ganzes Leben in D verbracht haben und ordentlich ihr Geld verdienen. Beim Online Antrag wird man gleich abgelehnt mit dem Hinweis, dass bestimmte Staatsangehörigkeiten nicht akzeptiert werden. Für mich das Letzte!
Sucht euch eine bessere seriöse Bank mit normalen Konditionen und besseren Zinssätzen!

24. februar 2025

ABSOLUT NUR BETRUG!

DIESE BANK IST NUR NOCH BETTUG. ICH WEIS NICHT WIESO SIE IN DEUTSCHLAND ERLAUBT IST. DIE SOLLTE MAN AUF JEDEN FALL MEIDEN. MEIDEN!!!! DU WIRST NIEMALS HIER EINEN KREDIT BEKOMMEN, WEIL DEINE CHANCEN SO GERING SIND UND SO HOHE ZINSEN ZAHLEN MUSST FÜR NICHTS, ABSOLUT FÜR NICHTS!!! WIE DAS LAND WIE DIE BANK KANNST DU IN DIE TONNE WERFEN UND ANZÜNDEN!!! NIEMALS HIER DEINE DATEN EINTIPPEN. DU WIRST BELOGEN UND BETROGEN!!!

18. januar 2025
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ich breche hier mal eine Lanze für die…

Ich breche hier mal eine Lanze für die Bank. Ich habe bisher 2 Kredite von der Bank bekommen, alle bereits abgezahlt und der 3. ist jetzt auch beantragt. Ja, die Zinsen sind hoch - aber das weiß man bei Kreditabschluss. Das hier über Inkasso gemeckert wird ist ja eine Offenbarung der Bewerter - wie wäre es mit pünktlich die Raten zahlen? Ich habe alle Raten per Dauerauftrag bezahlt, wenn man mal in Verzug gerät schickt die Bank auch nicht sofort ein Inkasso. Und als Kunde ist man auch dann nicht unten durch, wenn man regelmäßig weiterzahlt. Und letztendlich das beste Argument: Die Verbrecher der Schufa bekommen von dem Kredit nichts mit.

SIGMA ist eine Bank auf die ich bei Bedarf gerne zurückgreife und zahle dafür auch gerne mehr.

21. januar 2025
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Absolut Inkompetent, Kündigung ohne Grund weil sie nicht abbuchen wie vertraglich vereinbar

Ich habe aus Zahlungsgründen einen Kredit in Anspruch genommen.

Vertraglich geregelt war eine Monatsrate von 161€ die eingezogen werden sollte.

Die Bank hat trotz entsprechend Geld auf dem konto nie abgebucht und 2Monate später kam die Kündigung wohl laut ihnen die nie bei mir angekommen ist.

Naja durch meinen Arbeitgeber habe ich dann zufällig erfahren das die Sigma die Abtretungsurkunde die nicht rechtens ist an den AG geschickt hat und dort das Geld gefordert hat.

Mein AG zweifelt diese ebenfalls an und bat um einen gerichtlichen Titel, bis heute hat die Sigma nur das geschickt und nervt mich sowie meinen AG.

Weil sie Vertragssachen nicht nachkommen wollen und weiter behaupten es würde nicht stimmen (naja wenn da eine zahlungsiban drin steht und ein Lastschriftmandat vorliegt, was über meine Verlobte läuft, ist das schon doof.

Selbstverständlich wurde das Lastschriftmandat bei der Bank während des hantier der Sigma sofort aufgelöst, als ob wir so nen S*h*i*s im Zweifel doppelt zahlen 😂

Bei uns sitzt der Anwalt dran und da antwortet die Bank auch nicht drauf also nicht zu empfehlen. Bank ist Inkompetent und es sind Betrüger die sich bei den eh schon am Existenz Ende Lebensende Menschen noch bereichern wollen.

Schufa Eintrag wurde seitens Bank gemacht, wiederspruch hat diesen wieder durch die Schufa gelöscht.

1. september 2024

Volle Erwerbsminderungsrente keine Sicherheit

Meine Frau verstarb am 4.4.2023. Um meine letzten offenen Rechnungen zu begleichen, hatte ich einen Antrag auf 84 Monate gestellt. Mir wurde ein Kreditvertrag über 5000€ für ca.159€ plus Versicherung ca. 30€ auf 3 Jahre angeboten. Ich hätte diesen Betrag innerhalb 6 Monaten mit 50% getilgt Nach Einreichung sämtlicher Unterlagen kam plötzlich die Ablehnung mit der Begründung, dass eine volle Erwerbsminderungsrente kein sicheres Einkommen ist. Ich bin mächtig enttäuscht.

17. december 2024

3 mal ein Kredit bei Sigma Bank ,Top

Ich kann die Sigma Bank uneingeschränkt weiter empfehlen! Mein Kredit zum 3 mal aufgestockt!
Zum Ende diesen Jahres ein Angebot erhalten und gleich angennommen :-)
Bearbeitungszeit von Antrag bis Bewilligung des Kredits ca 10 Werktage.
Höhere Zinsen kann man gerne in Kauf nehmen wenn man ein Kredit aus der Schweiz bzw Liechtenstein möchte .
Kundenservice ist super schnell bei eventuellen Rückfragen.
Ich bin froh die Sigma Bank zu haben , hat mich schon öfters in schwierigen Zeiten geholfen und nimm auch gerne wie gesagt die höhere Zinsen in Kauf.

13. december 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Alles gut mit der SIGMA !

Hallo...
Ich persönlich kann die schlechten Bewertungen hier nicht teilen.
Die SIGMA hat natürlich höhere Zinsen als eine normale Bank. Dort braucht man aber auch eine einwandfreie Bonität.
Wenn man gestrauchelt ist und eine herkömmliche Bank ablehnt, kann man bei der SIGMA durchaus Erfolg haben.
Solange man seine Raten pünktlich bezahlt, ist nichts los. Und wenn man das nicht tut, gibt es auch mit jeder anderen Bank Probleme.
Man lässt sich schliesslich auf einen Vertrag ein.
Alles ist vorher bekannt...dann braucht man auch nicht jammern, wenn man Ärger bekommt, weil man vertragsbrüchig wird.
Ich hatte nie Probleme.
MfG

9. december 2024

Finger weg

Finger weg Viel zu hohe Zinsen und Raten Bei Probleme arbeitet Sigma mit einem völlig Unseriösen Unternehmen zusammen

27. november 2024
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Gute Bank, wohl eher unseriöse Kunden?

Ich bin schon seit vielen Jahren Kunde bei der Sigma.

Habe vom Antrag, bis zur Genehmigung nie Probleme gehabt. Wenn ich mal eine Rückfrage hatte, wurde immer schnell und genau geantwortet.

Selbst als ich mal kurzzeitig ins Krankengeld gerutscht bin wurde mir sofort geholfen, ich kann die Bewertungen daher wirklich nicht nachvollziehen und bin ein wenig verwundert.

Jeder kann doch selbst entscheiden ob die Zinsen OK für ihn sind oder nicht, man sollte eben aber die Zahlungen selbstständig tätigen, einfach ein Dauerauftrag zum Ende des Monats hin und gut ist.

Mir kommt es so vor als ob manche das hier einfach nicht gemacht haben und eher der unseriöse Teil der Geschäftsbeziehung waren.... aber das ist eine persönliche Meinung.

Kurzum ich kann die Bank uneingeschränkt empfehlen, immer gute Erfahrungen gemacht.

25. november 2024
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Kann nur dringend davon abraten hoer…

Kann nur jedem dringend davon abraten sich hier einen Kredit zu nehmen! Sucht euch eine andere Bank und lasst euch nicht abziehen von diesen Verbrechern! Jede andere Bank ist 10mal besser umd günstiger als dieser Müllhaufen hier. Unkooperativ und unverschämte Zinssätze! Noch nichtmal 1 Stern wert!

16. november 2024
Uopfordret anmeldelse

Læs om anmeldelsesprocessen på Trustpilot.

Hér finder du 8 tips til at skrive anmeldelser.