Sigla Credit Anmeldelser

TrustScore 4.5 ud af 5

Se, hvad kunderne siger

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono affidato a michela spidalieri sigla credit prestiquinto campobasso é stata fantastica chiara disponibile e velocissima. Grazie al suo aiuto sono riuscito a sistemare tutto senza stress mi sono... Se mere

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ottima azienda seria ed affidabile.In particolare ho avuto modo di interagire con Carmen dell'agenzia di Campobasso, Prestiquinto la quale mi ha dato supporto in ogni fase della mia richiesta fornendo... Se mere

Virksomhedsoplysninger

1. Finansiel institution
  2. Økonomisk rådgiver

Skrevet af virksomheden

Siamo specializzati nell’erogazione di prestiti personali e di finanziamenti con la cessione del quinto. Abbiamo agenzie su tutto il territorio nazionale, ma offriamo anche la possibilità di gestire la pratica a distanza, con firma digitale del contratto.

Kontaktoplysninger

Alle anmeldelser

104 anmeldelser inden for de sidste 12 måneder

Skriv en anmeldelse

Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Mi chiama un certo Marco armenti…

Mi chiama un certo Marco armenti dicendomi che 2 anni prima avevo fatto richiesta di un finanziamento , assolutamente falso .. forse non è una truffa ma sicuramente è un modo scorretto e falso di poter conquistare clienti…

16. juni 2026

Buongiorno Davide,
mi dispiace leggere la sua recensione negativa, ma le assicuro che noi ricontattiamo esclusivamente i clienti o i potenziali clienti che avevano fatto una richiesta in passato, perché altrimenti non potremmo avere i suoi dati. Forse non si ricorda di aver fatto questa richiesta. In ogni caso, può richiedere la cancellazione dei suoi dati inviando una mail a cessionispeciali@siglafinanziamenti.it
così non la ricontatteremo più. Azzurra - Servizio Clienti Sigla Credit

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Richiesta di una cessione del quinto

La gestione della mia pratica è avvenuta con grande professionalitá e soprattutto gentilezza. Qualsiasi dubbio, domanda o altro c'è sempre stata una risposta rapida e cortese. Sicuramente consiglio vivamente questa azienda a tutti coloro che pensano di richiedere un prestito con la cessione del quinto. Infine un grande merito speciale a Sonia Florio, persona oltre che preparata tecnicamente è una persona con una carica umana straordinaria! Spero vivamente che anche altri possano come me poterla apprezzare!

12. juni 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Neanche riuscita a parlare con il…

Neanche riuscita a parlare con il consulente che mi hanno affidato. Maleducato con i messaggi, purtroppo le persone lavorano e questa persona che mi ha mandato il messaggio forse pensava che ero a casa a fare nulla. Non potevo rispondere subito ai suoi messaggi quindi si è permesso di scrivere se sapevo leggere l'italiano e non vado oltre ai msg ma sicuramente segnalerò a chi di dovere.

29. maj 2026

Evitatela

Ci sono centinaia di società serie, a volte si casca male. Stategli lontano come la lebbra, poco seri in tutto e per tutto. Da evitare con cura.

22. maj 2026

Besvarelse fra Sigla Credit

Buongiorno Giuliano, purtroppo dal solo nome di battesimo non possiamo risalire alla sua posizione. Rimaniamo a sua disposizione: può contattarci in qualsiasi momento ai recapiti indicati sul nostro sito per richiedere dei chiarimenti.

Azzurra
Servizio Clienti Sigla Credit

Buongiorno

Buongiorno, volevo mettere più di 5 stelle.. infatti ho trovato persone come Vittoria e Mara che si sono rivelate molto disponibili e soprattutto molto professionali. Sicuramente consiglierò Siglacredit a tutti i miei contatti che avranno bisogno in futuro.
Siete i Migliori
Distinti saluti

20. maj 2026

Valetina grazie

Martina grazie sei veramente molto gentile e carina ha seguito la mia richiesta con educazione e rispetto e soprattutto gentilezza grazie a tuto lo staf un abbraccio

11. maj 2026

Esperienza positiva

Esperienza positiva, l’operatrice (Sonia) con la quale ho avuto contatto gentilissima professionale e disponibile a risolvere qual si voglia esigenza. Esperoenza sicuramente positiva 5 stelle

8. maj 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Il sistema è molto ben funzionale

Il sistema è molto ben funzionale, gli operatori spiegano tutto in maniera chiara e rispondono sempre alle richieste. In particolare un complimento grandissimo a Valentina Sonego che mi ha seguito alla grande! Grazie mille

20. april 2026
Bedømt til 1 ud af 5 stjerner

Ho rinnovato la cessione del quinto con…

Ho rinnovato la cessione del quinto con un altra banca quindi ho chiuso con loro per un problema contabile loro mi hanno spostato l'estinzione dopo un mese,è stato scorretto ho dovuto spostare il progetto,e creando un problema a me.

19. april 2026

Gentile Signor Francois,
dalle verifiche effettuate ci risulta che Sigla ha riscontrato entro i termini previsti dalla normativa la richiesta di conteggio estintivo ricevuta ed ha registrato tempestivamente il bonifico di estinzione ricevuto da Vibibanca, inviando copia della lettera liberatoria sia a Lei che al Suo datore di lavoro. Cordiali Saluti - Azzurra, Servizio Clienti Sigla Credit

Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Ho trovato un'azienda con personale competente

Ho trovato un'azienda con personale competente, con modalità rispettose del cliente. Ritengo che il personale Sicla Credit si sia dimostrato efficace ed efficiente. Mi ritengo quindi soddisfatta, anche per la serietà dimostrata dall'azienda.

16. april 2026
Bedømt til 5 ud af 5 stjerner

Mi sono trovato benissimo per aver…

Mi sono trovato benissimo per aver scelto voi in quanto un istituto di Credito Con Esperienza Elevata Professionalità ed Aggiungo Gentilezza e Disponibilità in tempi molto rapidi ,un Team molto qualificato un ringraziamento particolare alla Signora Sonia !!!!

22. marts 2026

Esperienza con Sigla Credit

È una società di finanziamento molto seria, disponibile e preparata, ti mette in condizioni di raggiungere l'obbiettivo in modo efficace, e se non ci sono intoppi anche molto velocemente, io ho interloquito con la Sig.ra Sonia di Campobasso, è una persona molto preparata, disponibile e simpaticissima a Lei devo il raggiungimento del mio scopo.

10. april 2026

Ottima finanziaria bravissime Mara e Valentina

Mara e Valentina sono state molto professionali e mi hanno seguita su tutta l evoluzione della mia richiesta,sempre disponibili a chiarire ogni mio dubbio e tenendomi aggiornata fino alla conclusione ,raccomando Siglacredit a chiunque ne avesse bisogno (io mi sono rivolta alla sede di Conegliano)

26. marts 2026