Ottimo servizio, ringrazio molto la Sig. Vittoria per la sua disponibilità e gentilezza e soprattutto il professionismo e la velocità dall'inizio della pratica fino alla fine... Se mere
Se, hvad kunderne siger
Mi sono affidato a michela spidalieri sigla credit prestiquinto campobasso é stata fantastica chiara disponibile e velocissima. Grazie al suo aiuto sono riuscito a sistemare tutto senza stress mi sono... Se mere
La gestione della mia pratica è avvenuta con grande professionalitá e soprattutto gentilezza. Qualsiasi dubbio, domanda o altro c'è sempre stata una risposta rapida e cortese. Sicuramente consiglio v... Se mere
Neanche riuscita a parlare con il consulente che mi hanno affidato. Maleducato con i messaggi, purtroppo le persone lavorano e questa persona che mi ha mandato il messaggio forse pensava che ero a cas... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Skrevet af virksomheden
Siamo specializzati nell’erogazione di prestiti personali e di finanziamenti con la cessione del quinto. Abbiamo agenzie su tutto il territorio nazionale, ma offriamo anche la possibilità di gestire la pratica a distanza, con firma digitale del contratto.
Kontaktoplysninger
Via Cesare Battisti, 5/a, 31015, CONEGLIANO, Italien
- preventivi@siglafinanziamenti.it
- siglacredit.it
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 90 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 2 uger
Disponibilità,gentilezza e…
Disponibilità,gentilezza e professionalità sono rimasto molto contento. Ringrazio Martina per la sua professionalità.
Posso dire che è stato un servizio…
Posso dire che è stato un servizio super efficiente e le vostre collaboratrici sono state molto preparate e serie
Ottima esperienza con SiglaCredit
Ottima esperienza con SiglaCredit
Ringrazio la consulente Valentina per avermi consigliato, formulato, e seguito la mia pratica sin dall'inizio e avermi fatto ottenere in tempi rapidi quanto richiesto
Ringrazio anche il sig Enrico dell'agenzia di Guidonia Montecelio per avermi seguito e informato dello svolgimento della pratica
Grazie SiglaCredit!!!!!
Ottima esperienza. Consiglio
Ho avuto una esperienza molto buona, sono gentile e veloce. Mi hanno aiutato molto. Consiglio
Rinnovo cessione quinto
Ho avuto la fortuna di entrare in contatto con la Sig.ra Carmen Florio della credit, la quale mi ha supportato e assistito nell'intero corso della pratica in maniera magistrale.
Sempre gentile e disponibile ha agevolato e non poco la buona riuscita della cessione del quinto.
ho avuto una necessita' urgente
ho avuto una necessita' urgente, infrilrazione d'acqua dal tetto, ho trovato una grande disponiblita' nell'agenzia Prestiquinto, associata di Sigla Credit, entrambe super precisi, rispetto dei tempi, chiarezza nelle informazioni e sopratutto grande disponibilita'.-
Rapporto umano e relazione super, nonostante sia stato fatto tutto a una distanza considerevole, visto che vivo dall'altra parte del mondo.-
Non ho parole e dire grazie mi sembra poco.- Pero' grazie.-
Consiglio vivamente
Mi sono trovato benissimo fin dalla prima telefonata intercorsa fra me e la sig.Florio Carmen! Disponibile e preparatissima!! Infatti ormai è già la terza volta che faccio il rinnovo della cessione...consiglio vivamente.
Fares Alessandro
Mi hanno seguito e coccolato dal primo…
Mi hanno seguito e coccolato dal primo all ultimo step grazie ancora Lorella

Eccellenti
Professionisti, mi sono trovata benissimo.
La consulente che mi ha seguita era molto gentile e disponibile. I tempi sono stati giusti, e aspettare qualche giorno in più è anche normale perchè sono pratiche complesse. Se avessi nuovamente bisogno mi rivolgerò di nuovo a loro

Consigliatissimo
Esperienza Fantastica!!!
Ho chiesto un preventivo di cessione del quinto, sono stati veloci, disponibili e professionali.
Consiglio!

La mia soddisfazione
Sono stata seguita dalle signore Lorella e Mara con cordialità e professionalità.
Mi sono state date spiegazioni chiarissime e ho ricevuto il prestito in tempi record.
Grazie mille

Disponibilità e cordialità
Il personale si è dimostrato fin da subito disponibile e cordiale. Per lo sviluppo della pratica mi ha seguito Martina che fin da subito mi ha supportata nel portare a termine il finanziamento, mostrandosi sempre disponibile per chiarimenti e per velocizzare il processo del credito.

Besvarelse fra Sigla Credit
Io nn ho ancora firmato nulla ma nn…
Io nn ho ancora firmato nulla ma nn rispondo ne al telefono né ai messaggi probabilmente nn firmerò

I consulenti meriterebbero 10 stelle
I consulenti meriterebbero 10 stelle perché 5 sono poche!

I rimborsi
I rimborsi, che devo ancora prendere 1... quasi quasi, li devi supplicare...
Nonostante hanno mangiato per 4 anni sulle mie spalle, finalmente mi sono liberato, mai più un contratto con loro.

Besvarelse fra Sigla Credit
Siglacredit staff professionale e disponibile
Siglacredit staff professionale e gentile per qualsiasi esigenze al riguardo precisi e disponibili.. Ringrazio personalmente dopo essere cliente da diversi anni.

Fantastico
La professionalità la gentilezza e la disponibilità di Martina sono state esemplari sono soddisfatto di come si svolto l iter contrattuale....
grazie di cuore Martina

TRUFFATORI
Sono giorni che chiamo e mando mail. Nessuna risposta o casca la linea o le mail risultano inesistenti. Ho prima chiesto una copia del contratto e nulla; poi ho chiesto un ammortamento e nulla. Ora ho perso il lavoro sto cercando di contattarli per capire come rimborsare ciò che il tfr non copre e nulla. NON FIDATEVI VI METTONO NEI CASINI E BASTA

Besvarelse fra Sigla Credit
Mi sono trovato veramente bene la…
Mi sono trovato veramente bene la ragazza Valentina ottima consulente gentilissima e molto efficiente nel suo lavoro fra mille di tutto