DESDE QUE LO ADQUIRI LAS MALAS EXPERIENCIAS HAN SIDO VARIAS Y ALGUNAS SE SIGUEN REPITIENDO. PRODUCTOS SIN FOTOS. LA CLAVE SE INTERCAMBIA AL DEL CODIGO DE BARRAS. EN INVENTARIOS HAY FALTANTES O EX... Se mere
Se, hvad kunderne siger
La experiencia en general me tiene bastante decepcionada. Abajo listo los motivos: - No ofrecen una verdadera capacitación. Hay un sitio con info y videos en youtube (que tu tienes que buscar ap... Se mere
Virksomheden har svaret
punto de venta completo, facil manejo, su servicio en soporte tecnico es excelente los muchachos te explican todo paso a paso en cualquier duda. lo super recomiendo, ya que e trabajado con ellos des... Se mere
Virksomhedsoplysninger
Oplysningerne kommer fra forskellige eksterne kilder
El Mejor Software Punto de Venta de América Latina donde tratamos a nuestros clientes como amigos y a los amigos como familia.
Kontaktoplysninger
Magisterio 23-A, 48902, Autlán de Navarro, Mexico
- 3173826696
- info@sicar.mx
- sicar.mx
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har ikke besvaret negative anmeldelser
Sådan bruger denne virksomhed Trustpilot
Se, hvordan deres anmeldelser og bedømmelser indsamles, vurderes og modereres.
CAMBIOS MUY RAROS
PRODUCTOS SIN FOTOS.
LA CLAVE SE INTERCAMBIA AL DEL CODIGO DE BARRAS.
EN INVENTARIOS HAY FALTANTES O EXISTENCIAS DEMAS.
POR EJEMPLO HOY AL INGRESAR LA COMPRA APARECIERON VARIOS PRECIOS CON CENTAVOS. Y LOS JOVENES QUE PONEN PRECIOS EN ETIQUETAS ME COMENTARON LO MISMO.
QUISIERA SABER SI A OTROS USUARIOS LES PASA LO MISMO.
Malísimo
Malísimo, la sincronización entre cajas es malísima, poco intuitiva y super lenta, al teclear cualquier codigo de artículo se traba y queda asi hasta por un minuto, provoca desesperación en los clientes esperar a recibir el ticket.
Y sí, tengo equipos con las especificaciones necesarias para usar el programa por lo que no es problema del hardware.
Asco de producto, asco de empresa.
A la empresa no le interesa en lo mas minimo el cliente, lo unico en lo que piensan es en vender. No les importa arreglar los bugs o problemas que tienen en su programa, te dan largas y te prometes unicornios cuando ni siquiera pueden solucionar un insignificante problema.
Deberian enfocarse en resolver los problemas que tiene por eso tienen un monton de malos comentarios.

PÉSIMA ATENCIÓN
PÉSIMA ATENCIÓN
Después de que venden y se les paga, son pretextos y engaños para dar el servicio y cualquier actualización migración o cualquier cosa obvio se cobra pero pagamos y siguen mintiendo engañando y tardan días … sólo son rápidos en el área de ventas para dar un presupuesto y en cuanto se les paga todo lo demás, se vuelve peor que lento no responden llamadas no responden mensajes, no hay atención. La gente se cubre una a otra pésima experiencia totalmente decepcionada cada vez que ocupo hacer algo con esta empresa, ya sé que hay que pagar pero es un suplicio que me atiendan. Ojalá JAMÁS Les hubiera comprado HAY MUCHAS EMPRESAS QUE VENDEN LO MISMO, PERO NINGUNA PÉSIMA DETESTABLE, MAJADEROS Y DEPLORABLE TODO, COMO SICAR SE HACEN ODIAR LO ÚNICO QUE HACEN ES QUE SE RECOMIENDEN DICIENDO PESTES DE USTEDES. NEFASTO EL SERVICIO.

Besvarelse fra SICAR Punto de Venta
SICAR : EL SOFTWARE QUE NO LO ENTIENDEN NI SUS PROPIOS INGENIEROS .
Llevamos 4 días esperando que se nos solucione la avería que ellos mismos provocaron en nuestra pequeña red, hacen una reposición de una terminal esta quedó bien, pero des configuran una impresora porqué desactivaron unos controladores, este comentario que ellos mismos externaron provocaron que el software se interrumpa de manera reiterativa ocasionando severas molestias y hasta el día de hoy hacen caso omiso de lo que han ocasionando. E insisten reiteradamente en pagar eventos por cada avería que ellos mismo hacen, en el tema administrativo lo mismo buenos para cobrar, malos para enviar una simple factura electrónica, que pena por esta empresa, esto es una verdadera estafa. Seguiré expresando mi inconformidad por este medio y por otros, hasta que se tomen la molestia de solucionar este asunto. mi tel. 951-228-64-80 Luis Martínez.
Es un robo en todo sentido
No he podido siquiera usar el programa, compre la licencia se restableció mi computadora, quise restablecer el programa que sesupone que compre, y no lo he usado, me hicieron pagar una reactivacion qué no tiene sentido, pésima actitud de los vendedores, aun no me lo han reactivado, pagas y te piden más información y datos, establecere una demanda ante PROFECO pues esas prácticas hasta ilegales son.
NO MMS QUE MIEDO
NO MAMES QUE MIEDO, ESTOY POR CAMBIAR EL PV QUE UTILIZO HOY EN DIA POR PROBLEMAS SIMILARES QUE A LOS QUE LEO EN LOS COMENTARIOS, POR SUPUESTO NO QUIERO MAS PROBLEMAS Y PARECE QUE AQUI HAY DE SOBRA.
Pésimo asesoramiento de compra y postventa
Se le explicó al asesor de ventas las necesidades de la empresa y me hizo una cotización la cual no las cubre y hay que hacer pagos extras que el nunca mencionó a pesar de haberle hecho la pregunta en un inicio.
La de ventas simplemente me dijo que no había reembolso a pesar de haberle explicado la situación. Cuando solicité que me instalaron el programa en el dispositivo de ventas me dijeron que ya no se podía porque tendría que hacer la compra de otra licencia a pesar de explicarle que el administrador no iba a utilizar el mismo equipo que el de ventas.
Al fin pude librarme de ellos
Al fin pude librarme de ellos. Sistema con carencia de control en procesos y nada flexible. Reportes limitados y licenciamiento de secuestro de información.
ADIOS para siempre SICAR.
Les recomiendo un ERP como Odoo.
Se cae el servidor y el.programa no…
Se cae el servidor y el.programa no inica. Pedimos asiatencia generando ticket y solo nos dicen q nos llamaran. Van 7 hrs dando mal servixio a nuestros clientes

Cuidado
Cuidado, te hacen pagar servicios y NO TE FACTURAN, LLAMAS A LA LÍNEA DE ATENCIÓN Y LO UNICO QUE TE DICEN ES QUE NO ESTA EL ENCARGADO DE FACTURACIÓN, PÉSIMO SERVICIO DE LA SEÑORITA QUE ATIENDE, TE DICE QUE NO TE PUEDE AYUDAR Y TE ALZA LA VOZ POR EXIGIR LO QUE POR LEY TE CORRESPONDE. HARE MI DENUNCIA ANTE EL SAT.

Besvarelse fra SICAR Punto de Venta
Lo utilizo en un negocio de Accesorios de novedades…
Lo utilizo en un negocio de Accesorios y novedades y le ha Sido muy fácil a mi familia y su cotizador inteligente como tienda virtual lo hace una poderosa herramienta de negocios estoy por implementarlo en otro negocio!! Recomendado ampliamente

Sicar excelente opción
El soporte ah sido oportuno y los asesores de ventas responden siempre, no solo para vender si no para asesorar dudas o acompañamiento en mi compra, eh estado muy contento gracias

Excelente Empresa
Lo acabo de implementar en mi negocio y me ha sido muy útil, y estoy encantada con el, tanto en funcionamiento como en la atención brindada por parte del área de ventas y soporte técnico, sin duda la mejor opción de Punto de Venga🙌🏼

Besvarelse fra SICAR Punto de Venta
Sistema muy completo muy fácil de…
Sistema muy completo muy fácil de utilizar aparte de todo como herramienta extra los videos son de mucha utildad para aclarar dudas

Besvarelse fra SICAR Punto de Venta
Es una excelente herramienta para el…
Es una excelente herramienta para el buen manejo y administración de tu Negocio, en lo personal el monedero electrónico me ha ayudado mucho, no solo a aumentar mis ventas si no en la satisfacción directa con mis clientes lo recomiendo.

Excelente punto de venta
Excelente punto de venta. Me gusta que a donde valla tengo mi información.
Ojalá pronto agreguen sucursales.

Besvarelse fra SICAR Punto de Venta
Sistema muy eficaz y fácil de usar
Sistema muy eficaz y fácil de usar, te da reportes y controles así pude mejorar mi negocio

Besvarelse fra SICAR Punto de Venta
Sicar es un punto de venta muy…
Sicar es un punto de venta muy práctico, me ayudó mucho en mi negocio a controlar mis productos, llevar reporte de todo lo que realizó y el personal muy amable en todo momento me ha resuelto mis dudas