La aplicación es fácil de entender sin necesidad de seguir tutoriales y lo que más me gusta son sus diversos reportes que me ayudan a enteder mi negocio como nunca antes lo había logrado. La carac... Se mere
Virksomheden har svaret
Es muy facil de usar, no requieres ser un experto para sacarle provecho a la plataforma. Tienes todo en un solo sistema (Ventas, cobranza, gastos, inventarios, facturacion, etc) El servicio por part... Se mere
Virksomheden har svaret
I'm a small business owner, this platform has really helped me keep track of sales and clients. I especially love sending reciepts to my clients via Whatsapp, and the online catalogue where my clients... Se mere
Pulpos es un sistema de Punto de Venta simple y fácil de usar, diseñado para cumplir con las necesidades de tu negocio. Con una interfaz intuitiva, te permite gestionar tus ventas de manera eficiente. Ofrece múltiples métodos de pago e impresión de tickets, así como la posibilidad de añadir descuentos personalizados. Con soporte para múltiples cajas, puedes realizar cortes de caja al instante y gestionar ventas a crédito de forma sencilla. Descubre cómo Pulpos puede ayudarte a optimizar tu negocio hoy mismo.
Ingen nylige anmeldelsesinvitationer
Har besvaret 50 % af deres negative anmeldelser
Svarer typisk inden for 1 måned
pesimo servicio y asistencia, desde que vi que tenian anuncios por todos lados algo me dio la alerta de investigar mas, son muy latosos,
El servicio por parte de los distribuidores es atento y amable me ayudaron en las dudas que tenia.

Besvarelse fra Pulpos
Logre gestionar de manera eficiente mi proceso de venta vs el inventario de mis productos, eso me dio oportunidad de poder abrir una nueva sucursal

Besvarelse fra Pulpos
La Plataforma es muy completa y cumple las necesidades de una pequeña y mediana empresa, lo mas importante es que tu parametrizas las reglas de tu negocio

Besvarelse fra Pulpos
La característia que más me gusta es la funcionalidad de facturación. Me ha ayudado a ahorrar tiempo considerable ymis clientes reciben sus facturas prácticamente al momento que la solicitan.

Besvarelse fra Pulpos
Muy agradable e intuitiva, fácil de usar y con los atajos de teclado aún mejor.
Totalmente recomendable.

Besvarelse fra Pulpos
Excelente servicio, el servicio ha sido rápido profesional y eficiente, desde el primer momento recibí atención amable resolviendo todas mis dudas y brindando seguimiento durante todo el proceso

Besvarelse fra Pulpos
Es completamente en linea y falla demasiado aunque mi conexión a internet es buena, su servidor tiene demasiadas intermitencias, no tienen soporte real, son puros bots, no lo recomiendo

Besvarelse fra Pulpos
Está muy automatizado con inteligencia artificial, el soporte es lento y no me pueden resolver los problemas. Estoy pensando en cambiarme porque tampoco funciona sin internet...

Besvarelse fra Pulpos
El servicio y atención al cliente desde el inicio, aun cuando estaba en pruebas siempre se mostró el asesor atento a mis requerimientos y dando sugerencias y recomendaciones. El sistema es muy intuitivo y muy amigable, hace sencillo llevar la administración de un negocio.

Besvarelse fra Pulpos
El software es bueno y completo. Su servicio de Soporte es deficiente y lento. contestan cada hora y media por whatsapp o en el chat o no contestan. Tuve problemas con la impresora donde funcionan con todos mis programas excepto por pulpos y no lo pudieron resolver
Después de haber probado muchos puntos de venta por suerte probé Pulpos y nunca tuve mi negocio tan organizado
Muchas gracias
Desde mi experiencia solo le faltaría poder agregar una imagen en los datos de Cliente
Gracias
Es una plataforma muy útil y completamente intuitiva. Nos ayuda mucho la sección de reportes, aunque también se podría añadir el reporte por "marca". En general estoy muy satisfecha con el servicio, con el costo y sobre todo con la atención al cliente, ya que sus agentes son muy amables y pacientes.
La atención, el servicio y el tiempo de respuesta fueron excelentes ya que nos ayudó a optimizar la operación.
MARIA BELEN FUE MUY ATENTA A TODAS LAS NECESIDADES Y MUY UTIL
ME RESOLVIERON MUY RAPIDO Y EFICIENTEMENTE
Excelente plataforma realmente se adapta a las necesidades de mi negocio ya que esta muy completa. El equipo de soporte siempre me apoya en todas mis dudas de manera rapida y eso se agradece.
Óptima, oportuna, cordial, eficiente y rápida.
Gracias por el tiempo y creo que el contacto con los asesores es cálido, como si fuese presencial o nos conocieramos de hace tiempo.
Gran equipo, Sigan así y saludos !
Excelente sistema para operar mi negocio, muy completo y muy facil de usar con la informacion necesaria para saber como van tus numeros. Y tener un buen control